Я, мои дети и алкоголь

Слушай. Это вообще. Вышла сейчас за клубникой. И яблочками. У нас палатка недалеко. И вот, они вдвоём оба два подходят. Тоже купить что-то. Жена очки одела солнечные. Он вообще отошёл подальше.
Ни разу так не виделись. Втроём.с тех пор.
Все сделали вид, что никто никого не знает.
Это очень неудачный день. Не могу спокойно реагировать пока.
Ну, подруга, не знаю. Мягкий он какой то.
Я б в такой ситуации жену «прикрутил» на тройничек😉

Если это единственный повод, то поздравляю- вы сразили меня на повал👏
Спасибо, что пытаешься подбодрить. Не сцепились, и то слава богу. Потому что наша с ней первая встреча закончилась смертным боем

Спасибо, что пытаешься подбодрить. Не сцепились, и то слава богу. Потому что наша с ней первая встреча закончилась смертным боем
Боже мой, я даже представить не хочу.
Такое выглядит со стороны, как бы это сказать помягче, не этично что ли. Не делай так никогда!!! Даже если ты убежишь, это будет выглядеть достойней.
В годы моей бурной молодости, девки подрались за право остаться в номере со мной. Как вспомню даже мне стыдно становится😡. Дама должна быть беззащитной, что ли

Боже мой, я даже представить не хочу.
Такое выглядит со стороны, как бы это сказать помягче, не этично что ли. Не делай так никогда!!! Даже если ты убежишь, это будет выглядеть достойней.
В годы моей бурной молодости, девки подрались за право остаться в номере со мной. Как вспомню даже мне стыдно становится😡. Дама должна быть беззащитной, что ли
Это была совершенно не моя идея. Он пьяный напился и заснул. А она его телефон взяла и написала мне. Выходи поболтаем. Я думала он. Вышла. А там сразу на меня женщина бросилась. В бой. Причём жесткий. Пришлось защищаться. Ой. Я не люблю вспоминать ту ситуацию. Потом ещё хуже было😢 Поэтому и не хочется встречаться, как ты понимаешь.

Это была совершенно не моя идея. Он пьяный напился и заснул. А она его телефон взяла и написала мне. Выходи поболтаем. Я думала он. Вышла. А там сразу на меня женщина бросилась. В бой. Причём жесткий. Пришлось защищаться. Ой. Я не люблю вспоминать ту ситуацию. Потом ещё хуже было😢 Поэтому и не хочется встречаться, как ты понимаешь.
У вас город большой.?

Ну так. Тысяч 800.
Ходи другими тропами, черт возьми.

А то ты как описала- ну когда он за шторкой стоял)). Я так представил: Типа деревенская глиняная дорога, по обоим сторонам дома- частные. Ворота открыты, стоит ваз восьмерка))). У дома открыты створки и висит тюль, знаешь такая Олд скул))) и он за тюлью, почему то представил актера из Любовь и голуби.
Аааа я гоню, что со мной делает трезвость🤣🤣🤣

Ходи другими тропами, черт возьми.

А то ты как описала- ну когда он за шторкой стоял)). Я так представил: Типа деревенская глиняная дорога, по обоим сторонам дома- частные. Ворота открыты, стоит ваз восьмерка))). У дома открыты створки и висит тюль, знаешь такая Олд скул))) и он за тюлью, почему то представил актера из Любовь и голуби.
Аааа я гоню, что со мной делает трезвость🤣🤣🤣
Ну примерно так, просто мы в соседних домах. Возле дома супермаркет, рынок, все туда ходят😂😂😂 У нас закрытый район, тут вот все друг друга знают...

Везёт, я только вод веществами, даже пьяный не могу. Почему то кажется, двигаюсь как валенок 🤣
Про танцы интересно.Когда я решила не пить,единственное,что вызывало у меня вопрос,это было-Как я буду танцевать???? ... :unsure: потом я подумала-если человек не чувствует музыку и бревно,алкоголь не добавит ему пластичности и чувства ритма. Я так рассудила,и решила попробовать,потому что без алкоголя жить могу,а вот без танцев....Так что хожу,танцую. Без допинга:-D

Ничего не будет, не переживай. Я не собираюсь напиться.
Оль??????!!!!!!! Как ты там??? Надеюсь,успокоилась??? Ты пиши сюда все эмоции,очень важно выговариваться и сливать с себя все эмоции.Знаешь,как я переживала в свое время...хорошо,у меня были свободные уши....:-( Мой человек тоже повел себя как свинья,мне казалось обесценил все,что было,я просто подумала-а где тот человек,в которого влюбилась-то??? если это все была игра,то человека того и нет,он существует лишь в моем воображении,сама его придумала,наделила какими то качествами,на основе не поступков,а слов его.

Это очень неудачный день. Не могу спокойно реагировать пока.
Слушай, а по-моему очень даже прекрасный день! Ты такая волнующая, красивая, с клубникой и новыми туфлями. Он - со старой женой. И кто тут самоутвердился??

Назад
Сверху Снизу