Так держатьКупила новое платье и сумочку. Косметику. Малышам кое-что из одежды и игрушки. И с мамой поели вкусняшек. Стало веселее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так держатьКупила новое платье и сумочку. Косметику. Малышам кое-что из одежды и игрушки. И с мамой поели вкусняшек. Стало веселее.
Хочешь фото платьица и сумочки и тех самых.., с красным бантиком?Так держать
Хочешь фото платьица и сумочки и тех самых.., с красным бантиком?![]()
Хитакие вещи можешь не спрашивать))
КокеткаХиконечно))) попозже тут в одно место собираюсь, наведу марафет и если себе понравлюсь - пришлю
![]()
Забыла она про насЖдем-с!!
На свиданку побежишь, непоседа?)
Ну да, я тоже предполагаю что забыла(Забыла она про нас![]()
Ливень внёс коррективы в гардероб. Просто джинсы и водолазка, ничего интересногоЗабыла она про нас![]()
А что же так допоздна задержалась на свиданке?))Ливень внёс коррективы в гардероб. Просто джинсы и водолазка, ничего интересного
Как, впрочем, и свиданка. Больше не пойду![]()
Как хорошего мужа,так и хорошего любовника еще поискать надо.Ливень внёс коррективы в гардероб. Просто джинсы и водолазка, ничего интересного
Как, впрочем, и свиданка. Больше не пойду![]()
Привет.А что же так допоздна задержалась на свиданке?))
Привет.
Это точно)))Как хорошего мужа,так и хорошего любовника еще поискать надо..Не отчаивайся.
Ты следующий раз с отчетами не тяни)))Привет.
Не, я написала поздно, а домой пришла не поздно.
Ладно) я думала вы уже спите!!!Ты следующий раз с отчетами не тяни)))
Я по тебе скучала.Ты следующий раз с отчетами не тяни)))
Ну как только заскучаешь,свисти,не стесняйся.Я по тебе скучала.
Это точно. Сама с собой думаю, кажется нет выхода. Ну, точне, есть, но не такой, какой хочется:) потом отвлечешься, здесь побудешь... и вроде все стало таким ОБЫКНОВЕННЫМ...Ну как только заскучаешь,свисти,не стесняйся.
Я стараюсь почаще сюда заходить.
Тут когда читаешь,мысли совсем другие. Более глубокие что ли.
Посмотришь на свои проблемы-и они кажутся и не такими уж страшными и глобальными.
Форумотерапия )))