Я, мои дети и алкоголь

Нет!!!! Они вкусные!!!! Изюм если хочешь - тоже могу положить. И полить вареньем или сметанкой. И кофе!!! Я сама варю!!!! Кофе вкусный. Это точно!!!
Изюм очень люблю,клади.
А варенье какое? Сама варишь?

Муж-козел становится если не хочет ничего менять, не принимает меры, закрывает глаза, делает вид как будто ничего и не было и метания жены его не касаются или просто не стоят внимания.
А потому что ты - женщина и так видишь. И я. И столько раз, когда хотела наладить, муж отмахивался, че за очередная блажь, все тебе неймется, поди салат сделай или там бутики нарежь. Я чулки там, ну сама понимаешь... он - я спать буду. И спал два года. Я всю посуду побила от истерик. А ему одно: что тебе неймется. Или делами займись. Это второй у нас родился ребёнок и вот. А я клянусь, не была толстухой или чушком, ухаживала, красилась.
Ой. Не хотела эту тему. Заводить. Потом может ещё напишу про эти 2 года платонической жизни с мужем

Кмк, это мужчина определяет свою избранницу по принципу, могу и хочу терпеть её закидоны.
А женщине свойственно выбирать по его желанию меняться ради нее . Есть у него такое желание - беру))))
Среднестатический чел и так старается преподать себя с наилучшей стороны, когда женихается, зачем же его еще менять?) Оставить бы то что было заявлено - люблю, трамвай куплю))

Среднестатический чел и так старается преподать себя с наилучшей стороны, когда женихается, зачем же его еще менять?) Оставить бы то что было заявлено - люблю, трамвай куплю))
Среднестатистическая женщина считает, сейчас возьму такого, вроде ничего, потом переделаем. Я сделаю из него .....
А переделать никого нельзя. Не работает это .
Поэтому и надо искать готового самому меняться.

Среднестатистическая женщина считает, сейчас возьму такого, вроде ничего, потом переделаем. Я сделаю из него .....
Правильно. Так и есть.
Только доходит это, когда оба так накосячили, все разрушили... А вначале это мало кто понимает. И вообще, не знаю, мне уже кажется вторые браки счастливее первых... то ли опыт, то ли мозги...

Правильно. Так и есть.
Только доходит это, когда оба так накосячили, все разрушили... А вначале это мало кто понимает. И вообще, не знаю, мне уже кажется вторые браки счастливее первых... то ли опыт, то ли мозги...
Не, третий нормальный.
Во втором отыгрываются за первый.
Полная противоположность первому.... И сами потом не рады ))))))

Аркадий, согласная я с тобой, все мы горазды под себя подстругивать и подпиливать партнера.
Но брак это игра для двоих, нельзя устраняться или игнорировать потребности супруги. У Ольки вот так получается(

Споемся)))
А если потом ещё и чулки...так ты вообще мечта поэта))
Я можно не мечтой буду, а сверху?)))))) ай, прости, не сдержалась 😂 Позадирать тебя чет захотелось 😛😛

Я можно не мечтой буду, а сверху?)))))) ай, прости, не сдержалась 😂 Позадирать тебя чет захотелось 😛😛
Да можно,можно...а то вдруг тарелки бить начнёшь,а я шума не люблю)))

Аркадий, согласная я с тобой, все мы горазды под себя подстругивать и подпиливать партнера.
Но брак это игра для двоих, нельзя устраняться или игнорировать потребности супруги. У Ольки вот так получается(
А самое странное, что когда даже муж может и надумал поменяться, всё!!! В моей голове не щёлкает назад. Не хочу и всё. Стал мне друг, партнёр, кто угодно - но не интим! Да и пусть, наверное. Я ещё когда пила, могла с ним изредка переспать, уступала. А сейчас так вообще не могу.

Брак это не игра.
А не должен игнорировать кто? Он, она? )))))
Или оба? А какие у них потребности?
А они их обсуждали? Договорились?
Или, если любит, должен сам понять / догадаться? )))))

Брак это не игра.
Я про себе могу сказать, что разговаривала и просила и соблазняла. Ну не норм это, когда 2 года в паре нет секса. И письма на почту писала. И смс.
Я на другом форуме эту тему поднимала. Мне сказали, что я НЕ ТАК говорила об этом. Че тоже за хрень, говорить ещё... подошла, обняла и поехали... Нет же. То спать, то устал, то кино смотрит. Поправился. Пиво вечное. Я что сделать должна была?

Так,ну ка завязывай на ночь такие разговоры разговаривать)))
Посерьёзнее надо))
Хорошо. Тогда утром продолжим, тоже неплохо)))
Я же не спорю с тобой, как скажешь.

Хорошо. Тогда утром продолжим, тоже неплохо)))
Я же не спорю с тобой, как скажешь.
Умница девочка,все с полуслова понимаешь))) и что тебе с мужиками не везёт.
Или это ты только тут такая белая и пушистая?)

Брак это не игра.
Ах, извини, забыла поставить "игра для двоих" в кавычки))

Умница девочка,все с полуслова понимаешь))) и что тебе с мужиками не везёт.
Или это ты только тут такая белая и пушистая?)
Когда как. Я в жизни сдержанная и очень прямолинейная. Иногда это мешает.
А если мужчина мне нравится и такой он и сильный, и нежный (для меня это сочетание просто бомба), то я и не выделываюсь💋

Назад
Сверху Снизу