Это я о поиске новой работы.Это ты о пенсии?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я о поиске новой работы.Это ты о пенсии?)))
Надеюсь до 50 уже определиться с работой)Это я о поиске новой работы.
Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах.)Надеюсь до 50 уже определиться с работой)
Факт) Дай Бог дожить до этого возрастаХочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах.)
Знаешь а мне хочется дожить до какой то "мудрости"что ли,а количество лет это просто цифра)Факт) Дай Бог дожить до этого возраста![]()
Тебе под 50 и ты ещё не дожил до мудрости?Знаешь а мне хочется дожить до какой то "мудрости"что ли,а количество лет это просто цифра)
Смотрю на окружающих,и мне кажется до мудрости не дожил никто.))Тебе под 50 и ты ещё не дожил до мудрости?
Что ты под этим подразумеваешь? Как собираешься это познать?
Ну мы сейчас конкретно тебя имеем ввиду)Смотрю на окружающих,и мне кажется до мудрости не дожил никто.))
Работа нравится тем,что не скучная. Я зав.складом. Много отгрузок,много общения с людьми. Кабинет у меня в складе,для меня одной,никто над душой не стоит.Недавно приблудился кот,я его вылечила,не отходит от меняТак может тебе работа нравится,и она для тебя круче чем отдых?)
Жить в сегодняшнем дне,не загоняться по мелочам,не давать влиять на тебя стереотипам,прошлому,не мусолить в голове мысли о будущем,не оценивать,не судить предвзято, и воспринимать реальность такой,какая она есть а не додумывать ее.Так ответь, мне интересно, что ты подразумеваешь под «мудростью»
Работа тебе нравится,но ты от нее устаешь?Работа нравится тем,что не скучная. Я зав.складом. Много отгрузок,много общения с людьми. Кабинет у меня в складе,для меня одной,никто над душой не стоит.Недавно приблудился кот,я его вылечила,не отходит от меня...В отпуск не могу уйти,заменить меня некем...А усталость все равно копится,уже месяцев 6 замечаю,что с трудом утром встаю и как будто не отдохнувшая(а я жаворонок,и всегда легко и с настроением просыпалась).
Работа нравится некоторыми условиями,самое главное-никто над душой не стоит. Кот живет на работе,часто сидит у меня на руках,мурчит,я его обожаю и он меня-ну вот у кого еще на работе есть такой антидепрессант)))??? А устала просто от постоянной нагрузки,должность ответственная и нервов там тратится...Да и какая бы не была работа-отпуск должен быть,я считаю,хотя бы смена обстановки,разгрузка мозгаРабота тебе нравится,но ты от нее устаешь?
Получается тебе нравится усталость?
И какая связь между работой и котом??
Так я вообще начал с того,что была бы возможность,я и не ходил бы на работу,просто это необходимость.Да и какая бы не была работа-отпуск должен быть,я считаю,хотя бы смена обстановки,разгрузка мозга
Да,я читала. Конечно,если нет нужды зарабатывать на жизнь....Я бы путешествовала))Так я вообще начал с того,что была бы возможность,я и не ходил бы на работу,просто это необходимость.
Наше постсоветское общество сказало бы, что это легкомыслие)Жить в сегодняшнем дне,не загоняться по мелочам,не давать влиять на тебя стереотипам,прошлому,не мусолить в голове мысли о будущем,не оценивать,не судить предвзято, и воспринимать реальность такой,какая она есть а не додумывать ее.
Я по этой причине работу в свой рецепт не включала. У нас мало кто доволен доходом в соотношении с объемом работы и времени. Потому что в среднем если смотреть, зарплаты... ну смешно же. А время и сил тянет рабочий день - немерено.Так я вообще начал с того,что была бы возможность,я и не ходил бы на работу,просто это необходимость.
О!!! Коллега, привет складским!))Работа нравится тем,что не скучная. Я зав.складом. Много отгрузок,много общения с людьми. Кабинет у меня в складе,для меня одной,никто над душой не стоит.Недавно приблудился кот,я его вылечила,не отходит от меня...В отпуск не могу уйти,заменить меня некем...А усталость все равно копится,уже месяцев 6 замечаю,что с трудом утром встаю и как будто не отдохнувшая(а я жаворонок,и всегда легко и с настроением просыпалась).
У нас завод по производству дверей,столешниц,фотопечать делаем(кухонные фартуки),продаем в основном застройщикам двери.вот весь склад готовой продукции и материалов на мне))вплоть до саморезов.О!!! Коллега, привет складским!))
Чем торгуете?
Сииистра!!!У нас завод по производству дверей,столешниц,фотопечать делаем(кухонные фартуки),продаем в основном застройщикам двери.вот весь склад готовой продукции и материалов на мне))вплоть до саморезов.
Сииистра!!!![]()