Я, мои дети и алкоголь

Знаешь а мне хочется дожить до какой то "мудрости"что ли,а количество лет это просто цифра)
Тебе под 50 и ты ещё не дожил до мудрости?

Что ты под этим подразумеваешь? Как собираешься это познать?

Тебе под 50 и ты ещё не дожил до мудрости?

Что ты под этим подразумеваешь? Как собираешься это познать?
Смотрю на окружающих,и мне кажется до мудрости не дожил никто.))

Смотрю на окружающих,и мне кажется до мудрости не дожил никто.))
Ну мы сейчас конкретно тебя имеем ввиду)

А не окружающих) Возможно у них нету того желания, что и у тебя)

Так ответь, мне интересно, что ты подразумеваешь под «мудростью»

Так может тебе работа нравится,и она для тебя круче чем отдых?)
Работа нравится тем,что не скучная. Я зав.складом. Много отгрузок,много общения с людьми. Кабинет у меня в складе,для меня одной,никто над душой не стоит.Недавно приблудился кот,я его вылечила,не отходит от меня:rolleyes:...В отпуск не могу уйти,заменить меня некем...А усталость все равно копится,уже месяцев 6 замечаю,что с трудом утром встаю и как будто не отдохнувшая(а я жаворонок,и всегда легко и с настроением просыпалась).

Так ответь, мне интересно, что ты подразумеваешь под «мудростью»
Жить в сегодняшнем дне,не загоняться по мелочам,не давать влиять на тебя стереотипам,прошлому,не мусолить в голове мысли о будущем,не оценивать,не судить предвзято, и воспринимать реальность такой,какая она есть а не додумывать ее.

Работа нравится тем,что не скучная. Я зав.складом. Много отгрузок,много общения с людьми. Кабинет у меня в складе,для меня одной,никто над душой не стоит.Недавно приблудился кот,я его вылечила,не отходит от меня:rolleyes:...В отпуск не могу уйти,заменить меня некем...А усталость все равно копится,уже месяцев 6 замечаю,что с трудом утром встаю и как будто не отдохнувшая(а я жаворонок,и всегда легко и с настроением просыпалась).
Работа тебе нравится,но ты от нее устаешь?
Получается тебе нравится усталость?

И какая связь между работой и котом??

Работа тебе нравится,но ты от нее устаешь?
Получается тебе нравится усталость?

И какая связь между работой и котом??
Работа нравится некоторыми условиями,самое главное-никто над душой не стоит. Кот живет на работе,часто сидит у меня на руках,мурчит,я его обожаю и он меня-ну вот у кого еще на работе есть такой антидепрессант)))??? А устала просто от постоянной нагрузки,должность ответственная и нервов там тратится...Да и какая бы не была работа-отпуск должен быть,я считаю,хотя бы смена обстановки,разгрузка мозга

Да и какая бы не была работа-отпуск должен быть,я считаю,хотя бы смена обстановки,разгрузка мозга
Так я вообще начал с того,что была бы возможность,я и не ходил бы на работу,просто это необходимость.

Так я вообще начал с того,что была бы возможность,я и не ходил бы на работу,просто это необходимость.
Да,я читала. Конечно,если нет нужды зарабатывать на жизнь....Я бы путешествовала))

Жить в сегодняшнем дне,не загоняться по мелочам,не давать влиять на тебя стереотипам,прошлому,не мусолить в голове мысли о будущем,не оценивать,не судить предвзято, и воспринимать реальность такой,какая она есть а не додумывать ее.
Наше постсоветское общество сказало бы, что это легкомыслие)

Европейское общество - так и живет)

В любом случае, надо начинать с себя) Но сложно конечно, в обществе, где для многих это не норма, а отклонение, обрести эту мудрость)

Всем доброго дня.
Вечером доберусь до компьютера и напишу нормальный пост:)
Я по этой причине работу в свой рецепт не включала. У нас мало кто доволен доходом в соотношении с объемом работы и времени. Потому что в среднем если смотреть, зарплаты... ну смешно же. А время и сил тянет рабочий день - немерено.
Это такая невеселая тема, жесть.

Мы вчера с мамой выгуливали в парке детей, типа праздник, карусели. И вот опять же, емае, хоть бы скидку на аттракционы сделали. Хрен там. А у меня их двое, и везде хотят. Потом покушать🤦‍♀️ ну ладно, мы давно в парке не были. Я в целом ...

У меня самой состояние отвратительное последние дни, не знаю, с чем связано, все бесит, раздражает, злит. Поэтому не пишу. Просто делаю, что надо, и стараюсь не срываться ни на ком. Безумно хочу на денёк побыть одной... но это никак 🤷‍♀️

О!!! Коллега, привет складским!))
Чем торгуете?

О!!! Коллега, привет складским!))
Чем торгуете?
У нас завод по производству дверей,столешниц,фотопечать делаем(кухонные фартуки),продаем в основном застройщикам двери.вот весь склад готовой продукции и материалов на мне))вплоть до саморезов.

У нас завод по производству дверей,столешниц,фотопечать делаем(кухонные фартуки),продаем в основном застройщикам двери.вот весь склад готовой продукции и материалов на мне))вплоть до саморезов.
Сииистра!!!:PREVED:

Назад
Сверху Снизу