@Елена Г, я уже видела тебя красоткой, и снова это повторяю!
Желаю тебе счастья!
Желаю тебе счастья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Ксю ❤@Елена Г, я уже видела тебя красоткой, и снова это повторяю!
Желаю тебе счастья!
Спасибо большоеСовсем другое лицо. Похорошела и помолодела. Во взгляде исчезло это созовское мученическое выражение и мольба.
Ленок, ты просто супер, счастлива вместе с тобой.
Спасибо большое за тёплые слова ❤Красивая светлая девочка
Что на личном?Спасибо большое
Да, взгляд раньше был очень тяжёлый.
Как будто обречённый что ли (
Сейчас подхожу к зеркалу и вижу зрелую красивую женщину, со спокойным лицом и улыбкой. Это я, моё имя Лена
И я выздоравливающий алкоголик)))))
Спасибо большое ❤Ну светишься, мать
На личном пока я не готова к эмоционально значимым отношениям, так как есть негативные особенности характера, которые не позволяют здраво вести отношения.Что на личном?
Можешь подробнее, удели время, Ленчик, какие особенности?так как есть негативные особенности
Конечно могуМожешь подробнее, удели время, Ленчик, какие особенности?
А как исправляешься?)Конечно могу
Это Эгоцентризм, ужасающая ревность, контроль
Эти негативные особенности самые сложные для преодоления для меня.
Поэтому отношения пока закрыты для меня, ибо ничего нормального я дать партнеру не могу. Мой зависимый мозг ищет во всём подвох.
Поэтому пока я не вступаю в отношения.
Хотя очень хочется.)))
Делаю предложенные действия программой: простая молитва, взаимодействие со спонсором , 10 шаг, пишу самоанализ, группы посещаю, веду группы, коллективный разум, если несёт и другие инструменты в моменте не помогли)))А как исправляешься?)
А мужички то ААшники?Делаю предложенные действия программой: простая молитва, взаимодействие со спонсором , 10 шаг, пишу самоанализ, группы посещаю, веду группы, коллективный разум, если несёт и другие инструменты в моменте не помогли)))
прекрасно выглядишь и трезва! Рад за тебя!
Спасибо, Дениспрекрасно выглядишь и трезва! Рад за тебя!