Поздравления! Умничка!Ребятки, спасибо большое![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравления! Умничка!Ребятки, спасибо большое![]()
![]()
![]()
@TaliaGДевочки, спасибо большое!
Точно, у меня забор!
И сейчас посмотрела 700 дней трезвости.
Кто бы мог подумать
Привет. Вообще по программе не рекомендуется, но если на домашней группе такое практикуют, то можно.Лена, привет! А подскажи пожалуйста можно спонсора мужчину? Просто все мне утверждали, что нужно своего пола. Как тебе удалось?))
ArmidaЛена, полностью поддерживаю тебя насчёт воздержания от общения тут. Это очень муторно, слушать от каждого своё мнение на твою ситуацию, каждому отвечать и быть лояльным к любой позиции, требуется больших энергопсихозатрат. Живи спокойно, держись правильного курса, но не пропадай!
10 лет, как 20 дней)Armida
Но сама ты не появлялась на НД с 2013 года.
Тихо ты! Спугнешь еще на десять(((10 лет, как 20 дней)
Привет!Тебе просто отзеркалили твой ответ,что возможно молчание на форуме не работает.Если есть,конечно, АА и все сложности и мысли проговариваются там,то возможно и можно молчать на форуме.Но для некоторых и форум рабочий инструментПояснять что-то вам всем нет никакого желания, тем более в чужой теме. Поэтому не удовлетворю вашу потребность в поучении или обстебывании.
А то что ты за счёт другой темы решила сказать свое фи и негатив всем присутствующим это удовлетворение чего?Пояснять что-то вам всем нет никакого желания, тем более в чужой теме. Поэтому не удовлетворю вашу потребность в поучении или обстебывании.
Я как хирургический нож, акцентирую внимание, помогаю быть заметной и остатьсяТихо ты! Спугнешь еще на десять(((
Просто балончиком покрась, что сразу резать то?Я как хирургический нож, акцентирую внимание, помогаю быть заметной и остаться![]()
Зачем нам временные меры?)Просто балончиком покрась, что сразу резать то?
Ой-ой, оппозиционер ты наш)как ты просто и незатейливо людей под монастырь то подводишь:)))
Скажи, что щас Шрека позовешь!как ты просто и незатейливо людей под монастырь то подводишь:)))