Удовольствие))) но я не получаю удовольствие от боли. И я стремлюсь к тому, чтобы мне не было больно. Блин, ну не получается у меня вмиг хоп и жизнь прекрасна
Фе
Нииии
Бууу
Т
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удовольствие))) но я не получаю удовольствие от боли. И я стремлюсь к тому, чтобы мне не было больно. Блин, ну не получается у меня вмиг хоп и жизнь прекрасна
У тебя с бм все это было? Если честноЛюбовь
Поддержка
Взаимовыручка
Уважение
Общие цели
Общий досуг
Ок.Любовь
Поддержка
Взаимовыручка
Уважение
Общие цели
Общий досуг
Ну, чтобы обратили на меня внимание. Что я вообще существую.Это как?
Попробуй развёрнуто.
Т е., за обиду это всё дают, по-твоему?Ну, чтобы обратили на меня внимание. Что я вообще существую.
Чтобы полюбили меня, захотели проводить своё время со мной. Хотели делиться ресурсами. Обнимали. Давали чувство защищённости и уверенности
Но остаёшься в доме рядом с человеком, на равнодушие которого больно смотреть, копаешься в его соцсетях выискивая информацию побольнее, убеждаешь себя, что какая-то тетка нравится сыну больше, чем ты...я не получаю удовольствие от боли
Знаешь, наверное, было. Причём, и от него было. У меня вообще такое чувство, что запаганила всё я. Я стала токсичной и душной. Зае...бала собой.У тебя с бм все это было? Если честно
это же страхиубеждаешь себя, что какая-то тетка нравится сыну больше, чем ты.
А когда-то на матрас ссал?Знаешь, наверное, было. Причём, и от него было. У меня вообще такое чувство, что запаганила всё я. Я стала токсичной и душной. Зае...бала собой.
Чем больше я анализирую, тем больше прихожу к выводу, что он как раз старался раньше, это я мнила из себя не понятно что. Ну а потом он устал от меня. Вот к чему и привело всёОк.
В вашем совместном проживании это было?
Ну не дают, я включаю обиду. А дают это всё просто так, конечноТ е., за обиду это всё дают, по-твоему?
Все хорошие. И кудрявая красотка и муж идеальный и сын.... Только Лена всех зае...ла. Ты душная, токсичная, уродливая и крикливая. Так?Знаешь, наверное, было. Причём, и от него было. У меня вообще такое чувство, что запаганила всё я. Я стала токсичной и душной. Зае...бала собой.
И ищо жырнаяВсе хорошие. И кудрявая красотка и муж идеальный и сын.... Только Лена всех зае...ла. Ты душная, токсичная, уродливая и крикливая. Так?
Ну не дают, я включаю обиду. А дают это всё просто так, конечно
Анэля, я перееду. Это же не будет так продолжаться .Но остаёшься в доме рядом с человеком, на равнодушие которого больно смотреть, копаешься в его соцсетях выискивая информацию побольнее, убеждаешь себя, что какая-то тетка нравится сыну больше, чем ты...
Наверное, это уже был итог и окончание наших отношений.А когда-то на матрас ссал?
Или Грил что уж лучше сам все решит чем до тебя дотронутся...
Это что было?
Да, такВсе хорошие. И кудрявая красотка и муж идеальный и сын.... Только Лена всех зае...ла. Ты душная, токсичная, уродливая и крикливая. Так?
А...ну и видимо до такой степени жырная...что свое собственное гравитационное поле вокруг...что все бедные жертвы не могут от неё сбежать.Все хорошие. И кудрявая красотка и муж идеальный и сын.... Только Лена всех зае...ла. Ты душная, токсичная, уродливая и крикливая. Так?
Погоди.Чем больше я анализирую, тем больше прихожу к выводу, что он как раз старался раньше, это я мнила из себя не понятно что. Ну а потом он устал от меня. Вот к чему и привело всё