Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Удовольствие))) но я не получаю удовольствие от боли. И я стремлюсь к тому, чтобы мне не было больно. Блин, ну не получается у меня вмиг хоп и жизнь прекрасна

Фе
Нииии
Бууу
Т 🤫

Это как?
Попробуй развёрнуто.
Ну, чтобы обратили на меня внимание. Что я вообще существую.
Чтобы полюбили меня, захотели проводить своё время со мной. Хотели делиться ресурсами. Обнимали. Давали чувство защищённости и уверенности

Ну, чтобы обратили на меня внимание. Что я вообще существую.
Чтобы полюбили меня, захотели проводить своё время со мной. Хотели делиться ресурсами. Обнимали. Давали чувство защищённости и уверенности
Т е., за обиду это всё дают, по-твоему?

я не получаю удовольствие от боли
Но остаёшься в доме рядом с человеком, на равнодушие которого больно смотреть, копаешься в его соцсетях выискивая информацию побольнее, убеждаешь себя, что какая-то тетка нравится сыну больше, чем ты...

У тебя с бм все это было? Если честно
Знаешь, наверное, было. Причём, и от него было. У меня вообще такое чувство, что запаганила всё я. Я стала токсичной и душной. Зае...бала собой.

Знаешь, наверное, было. Причём, и от него было. У меня вообще такое чувство, что запаганила всё я. Я стала токсичной и душной. Зае...бала собой.
А когда-то на матрас ссал?

Или Грил что уж лучше сам все решит чем до тебя дотронутся...
Это что было?

Ок.
В вашем совместном проживании это было?
Чем больше я анализирую, тем больше прихожу к выводу, что он как раз старался раньше, это я мнила из себя не понятно что. Ну а потом он устал от меня. Вот к чему и привело всё

Все хорошие. И кудрявая красотка и муж идеальный и сын.... Только Лена всех зае...ла. Ты душная, токсичная, уродливая и крикливая. Так?

Но остаёшься в доме рядом с человеком, на равнодушие которого больно смотреть, копаешься в его соцсетях выискивая информацию побольнее, убеждаешь себя, что какая-то тетка нравится сыну больше, чем ты...
Анэля, я перееду. Это же не будет так продолжаться .
В соцсетях не копаюсь.
Насчёт тётки.... Да, ревную и боюсь

А когда-то на матрас ссал?

Или Грил что уж лучше сам все решит чем до тебя дотронутся...
Это что было?
Наверное, это уже был итог и окончание наших отношений.

Все хорошие. И кудрявая красотка и муж идеальный и сын.... Только Лена всех зае...ла. Ты душная, токсичная, уродливая и крикливая. Так?
А...ну и видимо до такой степени жырная...что свое собственное гравитационное поле вокруг...что все бедные жертвы не могут от неё сбежать.

Чем больше я анализирую, тем больше прихожу к выводу, что он как раз старался раньше, это я мнила из себя не понятно что. Ну а потом он устал от меня. Вот к чему и привело всё
Погоди.
А ваше совместное употребление?
А скандалы, драки и оскорбления - это старания?
А то, что ты писала о вашем распределении бюджета - это забота?
Т.е., ты вот это всё испортила?

Назад
Сверху Снизу