Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часть третья. Жизнь идет, даже прет. Я ею наслаждаюсь. Мне хорошо-пью, мне плохо тем более. Довел мч-надо выпить. Гулять иду тем более. А чеб нет? Ни похмелья, ни ломок, ни тяги. Я-здорова, меру знаю, ну подумаешь, иногда ломает, по утрам башка болит, но похмеляться нет смысла. Выпил таблетку и все ок. Можно жить дальше.
Мне 27. Танцы с бубном в самом разгаре. Теперь мне кажется, что пить наравне с мужчинами-это весьма круто. Причем только крепкое бухло, я же могу, я сильная. Выпил и потянуло на приключения, танцы на барной стойке, треш за который иногда становится стыдно. Треш заключался в том, что я иногда просто не помнила, как я перемещалась с одного места в другое, как оказалась дома. Провалы в памяти. А иногда и травмы, разбитый нос-грохнулась синяя в ванной, сломанная рука-в невминозе каталась на велике. Но это ничего-это весело. Прошло еще три года. Мне теперь 30, да пью, лицо не потеряла, хорошая работа-но я пью. Пью каждую пятницу до воскресенья, пью, потому что нравится, потому что дела делать веселее, разговаривать с бойфрендом веселее, жизнь под вискарем-она такая красочная.
Последствий пока никаких. А прошлой осенью я сломалась. не знаю, что случилось, катализатором скорее стала ситуация на работе-мерзкая такая, пропустила через себя, и начала пить. Просто так. Пила и ревела, что не оценили, не поняли, а я такая офигенная, саможалость в общем поперла. НГ встретила с бутылкой водки. Ага. Пролежала в коме два дня, пила-спала-плакала и снова пила. Наступил февраль, уехала в отпуск-пила каждый день. А теперь мне плохо по утрам, похмеляюсь и жизнь удалась. Попала к врачу, проблемы начались со здоровьем. Не пила два месяца, боялась. А потом сорвалась в мае очередном отпуске. Сменила работу и начался ад. ПА, страхи, бессонница, трясучка. Лечилась бухлом два летних месяца, пьяная ходила на работу, поняла что смысла в жизни больше нет. Пила, чтоб заглушить страхи, которые вылезли снова. Жить стало неинтересно. Просрала любимое хобби, теперь у меня подруга-бутылка, вспоминать эти месяцы не хочу. Стыдно. Поняла, что жить мне больше неинтересно. Эпик фейл. Появилась нереальная тяга-выпить. И вот не знаю, что меня толкнуло, решила остановится. Как не знаю, первые недели были адом, да и сейчас мне несладко. Появилась тяга, депрессия, друзей нет больше-остались собутыльники. Не хочется жить. Хожу вот уже месяц на собрания АА, ничего не понимаю, но там легче. Хочу нормальной жизни. Без алкоголя
Зря вы так. Как я поняла из вашего рассказа, кем-то вы все-таки стали и чего-то добились в жизни. Ну и заодно выяснилось, что вы алкоголик. Ну что ж теперь, это болезнь, надо лечиться (т.е. не пить стараться). А так все хорошо у вас. Немного отойдете. все восстановится - работа. хобби. все наладится.

Зря вы так. Как я поняла из вашего рассказа, кем-то вы все-таки стали и чего-то добились в жизни. Ну и заодно выяснилось, что вы алкоголик. Ну что ж теперь, это болезнь, надо лечиться (т.е. не пить стараться). А так все хорошо у вас. Немного отойдете. все восстановится - работа. хобби. все наладится.

"танцы на барной стойке" - а можно повторить?

день лени и кашля. ничего не хочется. и накатила вдруг па...зараза

😉 привет

это уже было, я о повторить эти танцы наяву и не во сне и не на видео

нервная система шалит сильно. истерикой накрыло в среду. и мысли в голове плохие. вплоть до суицидальных. не получается жить здесь и сейчас...что-то нужно делать. а что не знаю я.

нервная система шалит сильно. истерикой накрыло в среду. и мысли в голове плохие. вплоть до суицидальных. не получается жить здесь и сейчас...что-то нужно делать. а что не знаю я.
Я тоже самое..спать не могу,ничего не могу)

как привиденье по дому хожу и места не могу себе найти

Я тоже самое..спать не могу,ничего не могу)

как привиденье по дому хожу и места не могу себе найти
у меня со сном все хорошо уже. я спать хочу все время. а спать нормально я научилась только к концу 2го месяца без алко. займи себя чем-нибудь. с мужем-то что у вас?

у меня со сном все хорошо уже. я спать хочу все время. а спать нормально я научилась только к концу 2го месяца без алко. займи себя чем-нибудь. с мужем-то что у вас?
Все хорошо у нас,вроде...
<

думаю как пережить ночь

опана. погода хорошая, настрой норм. тараканы рисуют. а мне захотелось выпить вискарика. епт. быстро-быстро почитай срыв, взаимопомогнуть и чайка и на велик кататься, а то разучилась по-трезвому!

а мне захотелось выпить вискарика. епт.
Привет, Ксю)))
Прямо эпидемия какая-то в нашей виртуальной компашке вчера-сегодня 😁 Всех внезапно на бухло потянуло одновременно! И смотри, главное, топали-топали боль-мень ровненько, а тут - опа-на 😲 На тебе!!!
Но все и справились) Меня вот отпустило точно 😄 Тебя - тоже отпустит, перетерпи и забей 😉
Ксю, а у вас тепло? У нас дубак вечером, какой там велик 😎

Ксю,это осень,мать ее,чего делать вечерами?Гулять даже невозможно,холодно и мерзко(у нас) и темнеет очень рано,хочу лето
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу