Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ксю)))
Прямо эпидемия какая-то в нашей виртуальной компашке вчера-сегодня 😁 Всех внезапно на бухло потянуло одновременно! И смотри, главное, топали-топали боль-мень ровненько, а тут - опа-на 😲 На тебе!!!
Но все и справились) Меня вот отпустило точно 😄 Тебя - тоже отпустит, перетерпи и забей 😉
Ксю, а у вас тепло? У нас дубак вечером, какой там велик 😎
приветик) у нас плюс 20. юг же) у нас зимы толком нет. фейхоа, хурмы и всякой другой штуки на рынках полно

приветик) у нас плюс 20. юг же) у нас зимы толком нет. фейхоа, хурмы и всякой другой штуки на рынках полно
скока??!Афигеть 😲 хочу к вам
<

у нас плюс 20. юг же) у нас зимы толком нет. фейхоа, хурмы и всякой другой штуки на рынках полно
Везет вам! Мы на ДВ дубака даем, а они в теплыне хурмой объедаются!!!
Если бы не ветер вечный, я бы холод легче переносила(((
Кстати, взяла вчера хурму, а есть не смогла( Она чем-то медицинским пахнет, хоть и мыла её губкой тщательно под проточной водой. Так и лежит, выкину, наверное 😎
Давай, двигай кататься, раз теплынь у вас такая 😄

Везет вам! Мы на ДВ дубака даем, а они в теплыне хурмой объедаются!!!
Если бы не ветер вечный, я бы холод легче переносила(((
Кстати, взяла вчера хурму, а есть не смогла( Она чем-то медицинским пахнет, хоть и мыла её губкой тщательно под проточной водой. Так и лежит, выкину, наверное 😎
Давай, двигай кататься, раз теплынь у вас такая 😄
у нас Абхазия рядом. оттуда все, а в Адлере и Сочи хурма растет на улице прямо. сезон сейчас

Господи,почему я живу в средней полосе,за что??? 😭

Господи,почему я живу в средней полосе,за что??? 😭
Да, ладно, Зев! Я тоже вся обзавидовалась прямо Ксюшке!
Давай утешаться тем, что мы хоть не на севере каком-нить живем с офигенским минусом 😎

Да, ладно, Зев! Я тоже вся обзавидовалась прямо Ксюшке!
Давай утешаться тем, что мы хоть не на севере каком-нить живем с офигенским минусом 😎
У мну и так как минус воспринимется с ноября по апрель 😎 ,и как крайний север ивообще кошмар
<

упрашиваю мужа года 3 ужо,он мне "ты че,а работа",а мне то похер на работу всегда 😁 ,надо-найдем,он артачится,но я не сдамся 😎
Муж кем работает? Тебе работу не сложно будет найти)

упрашиваю мужа года 3 ужо,он мне "ты че,а работа",а мне то похер на работу всегда 😁 ,надо-найдем,он артачится,но я не сдамся 😎
давай-давай!Я своего 4 года подбивала на переезд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу