Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) облом. вышла на встречу с наставницей из АА, звонит она мне и говорит, что не может... купила шоколад, вернулась домой, написала на б17.. начали общение, но не дообщалисьвсем приветик!
Ксюха-молодец!!!
ну ничего, Москва не сразу строилась!Привет) облом. вышла на встречу с наставницей из АА, звонит она мне и говорит, что не может... купила шоколад, вернулась домой, написала на б17.. начали общение, но не дообщались
а если еще одну тему открыть? нет? по скайпу же там тоже можно работу начать?ну ничего, Москва не сразу строилась!
в личку написала .а если еще одну тему открыть? нет? по скайпу же там тоже можно работу начать?
че это ты?Сыпь, гармоника! Скука... Скука...
Сыпь, гармоника! Скука... Скука...
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая сука,
Пей со мной.
…
Автор: С. А. Есенин
вот..нашла) 😁
в курсе я )) а в школе вот наизусть мы его училиче это ты?
Не читай Есенина, он ваще алкаш был)
Ксюха, да чье только творчество мы наизусть не учили в школах...в курсе я )) а в школе вот наизусть мы его учили
а я на гениальность и не претендую)) я хобби все равно пропила..Ксюха, да чье только творчество мы наизусть не учили в школах...
И алкашей, и наркоманов, и игроманов... тока многие из них были гениями...
А многие их нас - вряд ли )))
Многие вряд ли, но некоторые...Ксюха, да чье только творчество мы наизусть не учили в школах...
И алкашей, и наркоманов, и игроманов... тока многие из них были гениями...
А многие их нас - вряд ли )))
ночи)) блин посмотрела дни вина и роз.......увидела себя...........Многие вряд ли, но некоторые...
Все, я сплю
И чо? смэртушка смертельная, в полоску воротник? )))я хобби все равно пропила..
Тока сдвинь корону...Многие вряд ли, но некоторые...
Все, я сплю
Как ощущения?начали общение с психологом. не психотерапевт, но начала тащить из меня все..
неясно еще. завтро продолжимКак ощущения?
Я ж не про результат )неясно еще. завтро продолжим
непривычно все вспоминать.. до подробностей. про бухло тоже сказала.Я ж не про результат )
Я про твои ощущения в процессе.
Да ладно. лишь бы в коня корм))