Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
диагноз один. либо я ленивая и тупая. и до меня ничего не доходит реально. даже написать толком ничего не могу что происходит. липкий страх жизни и первых шагов куда-то куда не знаю. в никуда. страх жизни опять.
Ксюш, не ври. Ни себе, ни мне.
Я-то, слава Богу, при памяти. И прекрасно помню, что ты умеешь и писать связанно,
и с чу\ю у тебя все в порядке, и рабочие проблемы решаешь, да и бухать бросаешь, а это тоже, знаешь ли,
не хухры-мухры. И на АА решилась пойти, чего многие просто не могут сделать.
Так что, не надо про "тупая" и "не умею". Всё ты умеешь.
Янке, вот, писала сегодня тоже: "Не обесценивай свои желания, решения и действия".

Янке, вот, писала сегодня тоже: "Не обесценивай свои желания, решения и действия".
это самое трудное.
мучила психологов на сайте:У меня низкая самооценка, значит, я-эгоист?) 😄 сказали что нет, что это разные понятия.
Я прям расстроилась 😁

диагноз один. либо я ленивая и тупая. и до меня ничего не доходит реально. даже написать толком ничего не могу что происходит. липкий страх жизни и первых шагов куда-то куда не знаю. в никуда. страх жизни опять.
Ксю, ложись спать. А завтра к доктору. Ставить диагнозы по интернету я не мастер, но мне кажется, что без медикаментозной поддержки и профессиональной помощи ты сама себя затыркаешь.
Очень похоже твое состояние на то, что уже несколько лет происходит с моей младшей сестрой. Барахтается.......иногда мне кажется, что из последних сил. Врачи, лекарства, капельницы. Сейчас вот йога и медитации. Депра - страшная штука. А годков ей всего 32.
А вторая девочка, которую ты мне иногда напоминаешь, сейчас в прямом смысле барахтается из последних сил - лейкоз. И все все понимают, но до финала далеко еще. Не бойся жить, Ксю - Бог, ВС, Судьба - не дает нам больше того, что мы в состоянии вынести.
Обнимаю тебя.

это самое трудное.
мучила психологов на сайте:У меня низкая самооценка, значит, я-эгоист?) 😄 сказали что нет, что это разные понятия.
Я прям расстроилась 😁
Ну, кто бы сомневался! 😁
Они тебя скоро на сайт пускать не будут 😜

Ну, кто бы сомневался! 😁
Они тебя скоро на сайт пускать не будут 😜
а меня там,Хом, лет сто не было))Я уж не помню, когда писала там, весной, наверное)
А так-заводила несколько тем, да))прикольно иногда.Но они, когда понимают, что я уже проходила/прохожу терапию(а они это видят), то теряют ко мне интерес и не пишут((ибо они и консультируют ради клиентов новых.

это самое трудное.
Я прям расстроилась 😁
низкая самооценка- типичная алкашеская черта...
и низкая она вследствии саможалости, которая есть проявление гордыни..
так что все верно, ты эгоист-алкоголик..

а психологам ты сказала что ты выпиваешь..иногда?...

И правильно делала, потому что водится за нами такое: обесценивать, а потом и вовсе отвергать, если в наших глазах что-то теряет силу и значение. Будем учиться ценить.

Привет, Ксю, ну как ты сегодня? Прочитала, что с тобой творится, но посоветовать ничего не могу, кроме того, что надо, похоже, обращаться к специалистам за помощью. Я бы так и сделала, если почувствовала, что не справляюсь с собой. Что-то беспокойно за тебя... Отпишись, как ты там.

честно хочешь. уже ничего. хобби больше неинтересно-через силу не могу им заниматься. я вообще сомневаюсь были ли у меня интересы в жизни. видимо не было. раньше читать нравилось. иногда читаю-чтоб чем-то мозг занять
воо!!! прям мое состояние

честно хочешь. уже ничего. хобби больше неинтересно-через силу не могу им заниматься. я вообще сомневаюсь были ли у меня интересы в жизни. видимо не было. раньше читать нравилось. иногда читаю-чтоб чем-то мозг занять
Обычное состояние на таком сроке.
Было. Пережила. Сейчас все в порядке.
Ты просто трезвеешь, не дави из себя радость, делай! Хоть что нибудь, хоть сквозь зубы. Хобби не приходят из головы. Я вообще разлюбила все, чем любила заниматься в употреблении. Естественно был этот период дезориентации. И любимое дело как раз сформировалось из того, чем я переживала сложный период.
Тебе какбэ смириться с этим состоянием надо. И пережить. Пережить не усугубляя его, не вздыхать каждый день и руки заламывать, а выжить.
А так очень похоже на торг и качельки. Обычный торг обычные качели.

Написать не можешь, потому что этих страхов нет. Обычные шутки НС на этапах трезвления.

эта тема не для слабонервных

Отпросилась с работы, вечером назначила встречу с наставницей из АА, говорит я тебе помогу справится со всем. Невроз даёт о себе знать. Ищу психотерапевта

Отпросилась с работы, вечером назначила встречу с наставницей из АА, говорит я тебе помогу справится со всем. Невроз даёт о себе знать. Ищу психотерапевта
Умница,привет!

если справлюсь со страхами-снова стану счастливой. ведь раньше боролась

Привет, Ксень.. у тебя прямо кризис среднего возраста какой-то, не знаю бывает он у женщин или нет.. у меня такая же хрень была лет 10 назад.. руки опустились, не понимал как дальше жить и зачем.. полнейшая апатия и пессимизм.. но переболел как-то.. и у тебя пройдет рано или поздно.

Привет, Ксень.. у тебя прямо кризис среднего возраста какой-то, не знаю бывает он у женщин или нет.. у меня такая же хрень была лет 10 назад.. руки опустились, не понимал как дальше жить и зачем.. полнейшая апатия и пессимизм.. но переболел как-то.. и у тебя пройдет рано или поздно.
Привет) мне 31. Кризис да..

Ксюша, Здравствуй!
Ну, 31 - это ты только тренируешься на средний возраст )))
Ничего, потихоньку начинай брать себя в руки.
Новая жизнь есть новая жизнь. Строить ее непросто, но надо, сама знаешь!

Ксюха, привет! ))
Опять тему ужасных кризисов 30тилетних поднимаешь? )))) Это ж тема женских журналов, не отбирай
у них хлеб )
....С наставницей из АА - молодец, что позвонила, встретишься - отпишись, как оно.
С психотерапевтом - а вот точно не повредит.
...Начала шевелиться - умница!
И, значит, есть свой прок от общения на форуме ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу