Интересное у меня по 4 шагу выходит. Одни обиды на родителей, бывшего алка и работу. Много зависти и сплетен. С чем я и согласна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про "чёрно-белое" мышление, извини, конечно, но.. "сквозь буквы", видно. Отсутствие эмоцианальной "окраски"..Много сопротивления, эгоизма и своеволия там, где явно указывается, что нет не надо. Много страданий и неверия, черно-белое мышление.
Я духовно больной человек. И знала я это всегда. Только гордыня мешала признать с потрохами.Про "чёрно-белое" мышление, извини, конечно, но.. "сквозь буквы", видно. Отсутствие эмоцианальной "окраски"..
Ксения, есть люди, действительно больные. Но, душевно. Это к врачам, специалистам, и т д. Духовно, это немного другое. Это когда внутри - совсем ничего нет.. У тебя есть.Я духовно больной человек. И знала я это всегда. Только гордыня мешала признать с потрохами.
Я же знаю себя лучше. В 4-ке видно что я из себя представляю. Что-то может внутри и есть.Духовно, это немного другое. Это когда внутри - совсем ничего нет.. У тебя есть.
)
У тебя дома кошки.Я же знаю себя лучше. В 4-ке видно что я из себя представляю. Что-то может внутри и есть.