АД врач выписывал?нет не в первый раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АД врач выписывал?нет не в первый раз.
Ксюш, уже было, проходило, только время дать надо.нет не в первый раз... очень жить хотелось.
да по рецепту-как и снотворноеАД врач выписывал?
Какую-то работу с тобой проводил?да по рецепту-как и снотворное
да знают. про проблему с бухлом и в жизни. мама звонит каждый деньСейчас нужно чтобы кто то любящий был рядом,родители знают про проблему?
нет конечноКакую-то работу с тобой проводил?
Ксюшенька,нужно вместе с родителями обсудить все это,они самые близкие тебе,ты им очень нужна, нельзя оставаться сейчас одной,вместе порешаете что делать,возможно легкие антидепры,но это к врачу,конечно.да знают. про проблему с бухлом и в жизни. мама звонит каждый день
Ксюш, может быть, стоит попробовать?нет конечно
скорее всего не могу и не умею. хочется бороться но как. тут уж ясен пень что от всего этого с помощью алкоголя уходила в последние полгодаКсюш, может быть, стоит попробовать?
Если сама не справляешься и ААшники не в помощь?
Мама - это замечательно, но, боюсь, не эффективно, судя по твоему состоянию
Твою тему стоит почитать - и понятно, что состояние уже устойчивое какое-то.
Ты или не можешь, или не хочешь, или не умеешь с такими состояниями бороться...
адаптол мне не помогает. мама советовала грандаксин попитьКсюшенька,нужно вместе с родителями обсудить все это,они самые близкие тебе,ты им очень нужна, нельзя оставаться сейчас одной,вместе порешаете что делать,возможно легкие антидепры,но это к врачу,конечно.
Грандаксин транк,а тебе АД надо(если надо еще?),врач решит,что да как,бери мать и в ближайшую поликлинику или к частнику,одна ты сейчас быть не должна ,еще раз говорюадаптол мне не помогает. мама советовала грандаксин попить
Ксюш, но ведь уже куча всего описана-обсказана-рекомендована...скорее всего не могу и не умею. хочется бороться но как. тут уж ясен пень что от всего этого с помощью алкоголя уходила в последние полгода
значит я ничего не делаю. медитировать не помогает.или я не умею. я точно наверное тупая какая-то.Ксюш, но ведь уже куча всего описана-обсказана-рекомендована...
Вон, Минутыч с Ключиком постоянно практикуют всё, что не приколочено - от
психотерпевта до медитаций. Да и вообще - банальное "проговорить-прописать",
тут я с Натой солидарна, если оно в системе, какой-никакой, но эффект даёт.
Надо же с чего-то начинать, если это действительно беспокоит, а не повод для
продолжения вечно-сумеречного пограничного балансирования.
Ксюш, мы все что-то делаем, даже когда ничего не делаем.значит я ничего не делаю. медитировать не помогает. я не умею. я точно наверное тупая какая-то
хааа, я сегодня после работы на писхологическом сайте тоже так написала)диагноз один. либо я ленивая и тупая. и до меня ничего не доходит реально. даже написать толком ничего не могу что происходит. липкий страх жизни и первых шагов куда-то куда не знаю. в никуда. страх жизни опять.
честно хочешь. уже ничего. хобби больше неинтересно-через силу не могу им заниматься. я вообще сомневаюсь были ли у меня интересы в жизни. видимо не было. раньше читать нравилось. иногда читаю-чтоб чем-то мозг занятьКсюш, мы все что-то делаем, даже когда ничего не делаем.
Вот что ты искренне любишь делать?
Вообще, без привязки к "надо" и "полезно"?