Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая еще метафора. Это крылатое выражение. А метафора это некая вечная истина скрытая образами и символами. Эх, девчонки, неужели ж я не понял о чем вы, просто вы ж меня прежде задеваете как человека и мужчину и это ваша серьезная проблема, а я вот таким образом отшучиваюсь, типа это не я а Колумб открыл америку, эх, а то я не знал... Конечно я открыл америку, каждый знает, какой еще нахрен Колумбэто метафора
ты точно 15 дней не пьешь?)какая еще метафора. Это крылатое выражение. А метафора это некая вечная истина скрытая образами и символами. Эх, девчонки, неужели ж я не понял о чем вы, просто вы ж меня прежде задеваете как человека и мужчину и это ваша серьезная проблема, а я вот таким образом отшучиваюсь, типа это не я а Колумб открыл америку, эх, а то я не знал... Конечно я открыл америку, каждый знает, какой еще нахрен Колумб
ну жаль что не больше. Через месяц я начну и не такое выдавать... Сеня был в клубе с группой музыкантов и все бухали, а я чисто слушал другую классную группу, выступавшую перед ними: корпус 4. Открыл для себя ее. И наверное пьян как никогда от ее песенты точно 15 дней не пьешь?)
ладно, чувство юмора у тебя такое своеобразное, мы ж тут алкашки депрессивные, с кучей комплексов и цнс расшатанной, вот и не понимаем юмора.. я вообще сейчас не очень хорошо соображаю)какая еще метафора. Это крылатое выражение. А метафора это некая вечная истина скрытая образами и символами. Эх, девчонки, неужели ж я не понял о чем вы, просто вы ж меня прежде задеваете как человека и мужчину и это ваша серьезная проблема, а я вот таким образом отшучиваюсь, типа это не я а Колумб открыл америку, эх, а то я не знал... Конечно я открыл америку, каждый знает, какой еще нахрен Колумб
Привет, Ксю 😄Приехала. ем буррито.
Ксюх, привет!Что-то я совсем расклеилась. Заболела, опять плохо сплю. Хочу в берлогу, на вечный сон. Чтоб не просыпаться. Знаю, что это кризис, все пройдёт-но сил никаких нет. И никого нет. Или может обратимся к врачу? Ничего я не хочу..
Не получается. Позитива нет. Вообще ничего, я не могу через силу делать вид, что все хорошо. А что хорошо? Живая. Типа жалеть себя не надо, а что делать? Когда не знаешь что. Чему радоватьсяКсюх, привет!
Ты, что-то, мать, зачастила с кислым настроем. Ладно бы, с равнодушным каким, а так - прям, такое впечатление,
целенаправленно в унылое болото лезешь. А нафига? )
Скоро слово "позитив" себя дискредитирует окончательно.)Не получается. Позитива нет. Вообще ничего, я не могу через силу делать вид, что все хорошо. А что хорошо? Живая. Типа жалеть себя не надо, а что делать? Когда не знаешь что. Чему радоваться
Привет, зайка, давай держись!Не получается. Позитива нет. Вообще ничего, я не могу через силу делать вид, что все хорошо. А что хорошо? Живая. Типа жалеть себя не надо, а что делать? Когда не знаешь что. Чему радоваться
Тут не только в трезвости дело. Во многих факторах, когда изначально жизнь не радует. Честное слово, хоть опять антидепрессанты начинай питьСкоро слово "позитив" себя дискредитирует окончательно.)
Да зачем делать вид-то, да ещё и через силу? Конечно, не надо.
А вот пожалеть себя, может быть, и не помешало бы.
Кто ж ещё пожалеет-то искренне? Ток без фанатизьмы.
Глядишь, пожалеешь-проревёшься-успокоишься - и повод для радости обнаружится.
Ксюш, ты как не для себя трезвая)))
Может по фенибутику? 😉Честное слово, хоть опять антидепрессанты начинай пить
Мне он никак. Как глицинМожет по фенибутику? 😉
Сколько дней длится?Тут не только в трезвости дело. Во многих факторах, когда изначально жизнь не радует. Честное слово, хоть опять антидепрессанты начинай пить
Ксюх, не преувеличивай уже, "изначально", надо же. С детства разочаровалась, что ли? ) Вряд ли.Тут не только в трезвости дело. Во многих факторах, когда изначально жизнь не радует.