Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехала. ем буррито. обожемой куда же лезет оно

какая еще метафора. Это крылатое выражение. А метафора это некая вечная истина скрытая образами и символами. Эх, девчонки, неужели ж я не понял о чем вы, просто вы ж меня прежде задеваете как человека и мужчину и это ваша серьезная проблема, а я вот таким образом отшучиваюсь, типа это не я а Колумб открыл америку, эх, а то я не знал... Конечно я открыл америку, каждый знает, какой еще нахрен Колумб

какая еще метафора. Это крылатое выражение. А метафора это некая вечная истина скрытая образами и символами. Эх, девчонки, неужели ж я не понял о чем вы, просто вы ж меня прежде задеваете как человека и мужчину и это ваша серьезная проблема, а я вот таким образом отшучиваюсь, типа это не я а Колумб открыл америку, эх, а то я не знал... Конечно я открыл америку, каждый знает, какой еще нахрен Колумб
ты точно 15 дней не пьешь?)

ты точно 15 дней не пьешь?)
ну жаль что не больше. Через месяц я начну и не такое выдавать... Сеня был в клубе с группой музыкантов и все бухали, а я чисто слушал другую классную группу, выступавшую перед ними: корпус 4. Открыл для себя ее. И наверное пьян как никогда от ее песен

ладно, чувство юмора у тебя такое своеобразное, мы ж тут алкашки депрессивные, с кучей комплексов и цнс расшатанной, вот и не понимаем юмора.. я вообще сейчас не очень хорошо соображаю)

почитала срыв-выпить расхотелось)

Приехала. ем буррито.
Привет, Ксю 😄
Что, объедалась вчера 😉 ???
Я, оказывается, тоже ем иногда это буррито) Только думаю, что лопаю бртуч или шаурму, которые продают на каждом углу у нас! Мне вкусно, если не впадать в "раскопки", из чего их там делают 😄

Что-то я совсем расклеилась. Заболела, опять плохо сплю. Хочу в берлогу, на вечный сон. Чтоб не просыпаться. Знаю, что это кризис, все пройдёт-но сил никаких нет. И никого нет. Или может обратимся к врачу? Ничего я не хочу..

Что-то я совсем расклеилась. Заболела, опять плохо сплю. Хочу в берлогу, на вечный сон. Чтоб не просыпаться. Знаю, что это кризис, все пройдёт-но сил никаких нет. И никого нет. Или может обратимся к врачу? Ничего я не хочу..
Ксюх, привет!
Ты, что-то, мать, зачастила с кислым настроем. Ладно бы, с равнодушным каким, а так - прям, такое впечатление,
целенаправленно в унылое болото лезешь. А нафига? )

Ксюх, привет!
Ты, что-то, мать, зачастила с кислым настроем. Ладно бы, с равнодушным каким, а так - прям, такое впечатление,
целенаправленно в унылое болото лезешь. А нафига? )
Не получается. Позитива нет. Вообще ничего, я не могу через силу делать вид, что все хорошо. А что хорошо? Живая. Типа жалеть себя не надо, а что делать? Когда не знаешь что. Чему радоваться

Не получается. Позитива нет. Вообще ничего, я не могу через силу делать вид, что все хорошо. А что хорошо? Живая. Типа жалеть себя не надо, а что делать? Когда не знаешь что. Чему радоваться
Скоро слово "позитив" себя дискредитирует окончательно.)
Да зачем делать вид-то, да ещё и через силу? Конечно, не надо.
А вот пожалеть себя, может быть, и не помешало бы.
Кто ж ещё пожалеет-то искренне? Ток без фанатизьмы.
Глядишь, пожалеешь-проревёшься-успокоишься - и повод для радости обнаружится.
Ксюш, ты как не для себя трезвая)))

Привет, зайка, давай держись!
Не хочу, чтоб ты грустила.
Ну хочется поплакать - поплачь. Женщинам иногда это нужно. Нам, тупым кабанам не понять)))

Скоро слово "позитив" себя дискредитирует окончательно.)
Да зачем делать вид-то, да ещё и через силу? Конечно, не надо.
А вот пожалеть себя, может быть, и не помешало бы.
Кто ж ещё пожалеет-то искренне? Ток без фанатизьмы.
Глядишь, пожалеешь-проревёшься-успокоишься - и повод для радости обнаружится.
Ксюш, ты как не для себя трезвая)))
Тут не только в трезвости дело. Во многих факторах, когда изначально жизнь не радует. Честное слово, хоть опять антидепрессанты начинай пить

Тут не только в трезвости дело. Во многих факторах, когда изначально жизнь не радует. Честное слово, хоть опять антидепрессанты начинай пить
Сколько дней длится?

Привет 😄

Тут не только в трезвости дело. Во многих факторах, когда изначально жизнь не радует.
Ксюх, не преувеличивай уже, "изначально", надо же. С детства разочаровалась, что ли? ) Вряд ли.
Это из серии "Я страдала - страданула".
...Конечно, не в трезвости. Я тебе больше скажу - точно, не в ней. Но может послужить отличным фоном
для скатерти-бухарашки - такой повод зазря пропадает, ээх! Главное, оправдаться будет легче
перед самой собой. Ещё денёк-другой сознательно понакручивать состояние (а это каждый из нас умеет
делать мастерски) - и с чистой совестью и соплями по всем морде можно нацедить в стаканчик "лекарство от скуки".
Так?

Ксюша,привет,а в АА нельзя обратиться с этой проблемой?Всё таки надо скем то умным побеседовать-врач,священник,опытный человек,хоть зерна от плевел отделить.Часто депра просто уныние,надо разбираться,и поскорей,а то правда и до срыва недалеко станет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу