Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще я сейчас ничего не хочу, не знаю, что же мне делать и поэтому просто буду посещать работу, ходить на собрания, и все. Хочется тупо сидеть дома, торчать в интернете, читать википедию, спать, слушать треки на Яндекс музыке и все.
Правильно. Ибо болеем мы. Трёхмесячная ремиссия это очень мало. Нужно год, как минимум, пишут бывалые люди. Вот и ведёшь себя соответственно)
Я тем же самым занимаюсь, ну ещё жрачку порой изготавливаю очень медленно, сонно, педантично отмеряя все ингредиенты. Пять пельменей для себя могу час лепить, как статуи ваять). Зато потом вкусно получаицца очень.
Но по мне лучше так, нежели раньше:

О Левиафан, я его во второй месяц трезвости посмотрела. Безнадёга какая-то

О Левиафан, я его во второй месяц трезвости посмотрела. Безнадёга какая-то
Шикарнейший фильм, это кино из символов. В нем нет ни одного лишнего персонажа, нет ни одной лишней детали. Прямой смысл в нем вторичное... Это кино как раз о том что свет есть. Фильм шедевр. Уникальное полотно бытия

Шикарнейший фильм, это кино из символов. В нем нет ни одного лишнего персонажа, нет ни одной лишней детали. Прямой смысл в нем вторичное... Это кино как раз о том что свет есть. Фильм шедевр. Уникальное полотно бытия
Мне ещё фильм Дурак понравился

тыж бывалая?:))) чо боятся?:)
Лист, вот и хрен-то, что бывалая(((
это как рожать идешь первый раз-боишься, потому что не знаешь, что будет
А второй раз идешь-боишься, именно потому что знаешь.
Ну и я давно не была.И у меня остро встали те проблемы, которые я обходила раньше стороной, вроде как могла жить, не мешали они.Сейчас придется туда залезть-и примерно представляю, что будет.Но и жить так нельзя больше.Тем более, не пью.Еще бухая, можно как-то))
я была как-то на вроде бы безобидной теме.А как начали прорабатывать-чуть не сдохла, в физическом смысле слова.

Тем более, не пью.Еще бухая, можно как-то))
я была как-то на вроде бы безобидной теме.А как начали прорабатывать-чуть не сдохла, в физическом смысле слова.
хоть какаято польза от бухла?:)))

была тема безобидной, а стали ворошить и???
мож не стоило ворошить?:)

хоть какаято польза от бухла?:)))

была тема безобидной, а стали ворошить и???
мож не стоило ворошить?:)
ну, тема такая, почему я любить не умею мужчин.Меня это как бы не беспокоило особо никогда))а психолог сказала-надо)
Гештальт делали, в транс вошла, там посмотрели-меня родители никогда не любили, а любили друг друга, а я их за это ненавидела)))и любовь женщины к мужчине-это просто грех в моем подсознании.и у меня просто нет вообще это эмоции, не заложено
Стали запускать(я без подробностей)-и приступ астматический сильный случился.Первый раз в жизни.Ну механизм понятен был, но стало очень жутко.

ну, тема такая, почему я любить не умею мужчин.Меня это как бы не беспокоило особо никогда))а психолог сказала-надо)
Гештальт делали, в транс вошла, там посмотрели-меня родители никогда не любили, у меня просто нет вообще это эмоции, не заложено.
Стали запускать(я без подробностей)-и приступ астматический сильный случился.Первый раз в жизни.Ну механизм понятен был, но стало очень жутко.
шарлотанством попахивает:))))
да и тема какаято... не знаю даже... я б и не заморачивался:) главное чтоб мужики тебя любили:))

Гештальт делали, в транс вошла, там посмотрели-меня родители никогда не любили,и у меня просто нет вообще это эмоции, не заложено.Потому что родители любили друг друга, а я их за это ненавидела)))и любовь женщины к мужчине-это просто грех в моем подсознании
Ой мама дорогая... Что с тобой делали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу