Споки ночки, Зевчик)))Девчоночки, я спать 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Споки ночки, Зевчик)))Девчоночки, я спать 👩
сладких снофф 😄Девчоночки, я спать 👩
не засиживайся и высыпайся)))я работать 😎 но буду очень мало, и постараюсь лечь в час.Пошли все в баню.
Сладких снов, Ксюшка-розовое брюшко. Пусть приснятся тебе няшные цветочки))Нюсе, Минутычу споки ноки)) у нас дождь пошел.. прям убаюкивает))
Спасибо, Джонни)Сладких снов, Ксюшка-розовое брюшко. Пусть приснятся тебе няшные цветочки))
Спи сном! ))))Нюсе, Минутычу споки ноки)) у нас дождь пошел.. прям убаюкивает))
И меня! У нас с Зевой это первое виртуальное общение!А в соцсетях меня и не было никогда
😁, да, кстати, зачем? 😔 Я особо никогда не онимала их назначение особоИ меня! У нас с Зевой это первое виртуальное общение!
И срок трезвости одинаковый! Мы с ней двойнятЫ 😉
Ксю, зачем тебе какие-то соцсети, когда мы есть??? 😁
чото ты мне не нравишься...Нет это не депрессия. Наверное, это что-то другое. Я закрыла на замок свой мир, на такой большой висячий замок. И удалила аккаунты в соцсетях, нет там нет ничего такого криминального, просто не хочется лишний раз открывать и смотреть, вспоминать там что-то. Сразу стало легче. И нет меня. Может снова клеить стикер и опять учиться малевать картинки? А вообще я сейчас ничего не хочу, не знаю, что же мне делать и поэтому просто буду посещать работу, ходить на собрания, и все. Хочется тупо сидеть дома, торчать в интернете, читать википедию, спать, слушать треки на Яндекс музыке и все.
Привет Яна и Зевик) да была у меня страница в вк и Твиттер. Завела, общалась там когда-то. Сейчас не вижу смысла. Как-то с лёгкостью удалила, инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) только оставила, но публиковать пока нечего и не хочется😁, да, кстати, зачем? 😔 Я особо никогда не онимала их назначение особо
Депрессия у меня давно началась, вкупе с неврозом. не надо было бухлом усугублятьчото ты мне не нравишься...
на самую настоящую депрессию тянет
Ты по этому вопросу со специалистами говорила?Депрессия у меня давно началась, вкупе с неврозом. не надо было бухлом усугублять
Я не была. У меня денег на психотерапевта нет. Когда-то давно у меня депра с неврозом была в 19 лет, но без алко, выписывали антидепрессанты. Я с них еле слезлаТы по этому вопросу со специалистами говорила?
давай вместе бесплатно лечится! есть же сайты где бесплатные мозгоправы:)Я не была. У меня денег на психотерапевта нет. Когда-то давно у меня депра с неврозом была в 19 лет, но без алко, выписывали антидепрессанты. Я с них еле слезла
Попробовать надо сходить ,хотя бы разобраться депрессия это или нет,необязательно таблеткам лечиться.Я не была. У меня денег на психотерапевта нет. Когда-то давно у меня депра с неврозом была в 19 лет, но без алко, выписывали антидепрессанты. Я с них еле слезла