зачали уже. ждать надо) это токсикоз просто. все вечер пришел) и мне хорошо. привет умиротворению)))))))дык надо зачать и родить новую:))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачали уже. ждать надо) это токсикоз просто. все вечер пришел) и мне хорошо. привет умиротворению)))))))дык надо зачать и родить новую:))))
качели это....но выпить не хочется) знаешь, после трех месяцев тяга слабее-реже и мысли такие..мимо идущие. это не может не радовать)короче, чо за нах?Ксюха, блин?Это че, качели у нас?я пошла психологу сдаваться, ну его нах...потому что мне откликается очень и то, что пишешь ты, и то, что пишет Лист.Опасно!!
мозгоправы - дорого:(короче, чо за нах?Ксюха, блин?Это че, качели у нас?я пошла психологу сдаваться, ну его нах...потому что мне откликается очень и то, что пишешь ты, и то, что пишет Лист.Опасно!!
у нас 3500 нормальные берутмозгоправы - дорого:(
😲 за 1 раз?у нас 3500 нормальные берут
да и мне не хочется, но и качество жизни такое не устроиваеткачели это....но выпить не хочется) знаешь, после трех месяцев тяга слабее-реже и мысли такие..мимо идущие. это не может не радовать)
не дороже жизни.мозгоправы - дорого:(
Не дороже жизни когда есть какаято гарантия результата.не дороже жизни.
Я нагла по скайпу на сайте Б17 из другого региона, суперспец.Я в транс по скайпу дажже вхожу.
До этого в Москве занималась за 2500, но это дорого-раз, а два-сытый голодного не разумеет. как бы.Слишком велика разница в мат положении, мен это напрягало
да. это за прием час кажется-не психолог а именно хороший психотерапевт.😲 за 1 раз?
это 1 четверть моей зп,я правда на полставки,все равно(хотя у нас подешевле может)дохера,поможет или нет неизвестнода. это за прием час кажется-не психолог а именно хороший психотерапевт.
Во во.. Еслиб я мог десятку в неделю запросто отваливать мозгоправу, так он мне и не нужен был бы :)это 1 четверть моей зп,я правда на полставки,все равно(хотя у нас подешевле может)дохера,поможет или нет неизвестно
Зевик, не помню ты где живешь?это 1 четверть моей зп,я правда на полставки,все равно(хотя у нас подешевле может)дохера,поможет или нет неизвестно
рядом с Москвой 200 кмЗевик, не помню ты где живешь?
а ну тогда понятно-почему подешевле. у нас в крд жить ох как недешево...рядом с Москвой 200 км
я не узнавала,но думаю дешевле,порывалась я как то,но нет,не мое,может в будущем?..а ну тогда понятно-почему подешевле. у нас в крд жить ох как недешево...
да.Не дороже жизни когда есть какаято гарантия результата.
а чье?)не, я не агетирую ни в коем сучае))я не узнавала,но думаю дешевле,порывалась я как то,но нет,не мое,может в будущем?..