Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дык надо зачать и родить новую:))))
зачали уже. ждать надо) это токсикоз просто. все вечер пришел) и мне хорошо. привет умиротворению)))))))
<

короче, чо за нах?Ксюха, блин?Это че, качели у нас?я пошла психологу сдаваться, ну его нах...потому что мне откликается очень и то, что пишешь ты, и то, что пишет Лист.Опасно!!

короче, чо за нах?Ксюха, блин?Это че, качели у нас?я пошла психологу сдаваться, ну его нах...потому что мне откликается очень и то, что пишешь ты, и то, что пишет Лист.Опасно!!
качели это....но выпить не хочется) знаешь, после трех месяцев тяга слабее-реже и мысли такие..мимо идущие. это не может не радовать)

мозгоправы - дорого:(

качели это....но выпить не хочется) знаешь, после трех месяцев тяга слабее-реже и мысли такие..мимо идущие. это не может не радовать)
да и мне не хочется, но и качество жизни такое не устроивает

мозгоправы - дорого:(
не дороже жизни.
Я нагла по скайпу на сайте Б17 из другого региона, суперспец.Я в транс по скайпу дажже вхожу.
До этого в Москве занималась за 2500, но это дорого-раз, а два-сытый голодного не разумеет. как бы.Слишком велика разница в мат положении, мен это напрягало

барышня откушали и желают лечь...

не дороже жизни.
Я нагла по скайпу на сайте Б17 из другого региона, суперспец.Я в транс по скайпу дажже вхожу.
До этого в Москве занималась за 2500, но это дорого-раз, а два-сытый голодного не разумеет. как бы.Слишком велика разница в мат положении, мен это напрягало
Не дороже жизни когда есть какаято гарантия результата.

да. это за прием час кажется-не психолог а именно хороший психотерапевт.
это 1 четверть моей зп,я правда на полставки,все равно(хотя у нас подешевле может)дохера,поможет или нет неизвестно

это 1 четверть моей зп,я правда на полставки,все равно(хотя у нас подешевле может)дохера,поможет или нет неизвестно
Во во.. Еслиб я мог десятку в неделю запросто отваливать мозгоправу, так он мне и не нужен был бы :)

Не дороже жизни когда есть какаято гарантия результата.
да.
Я тыщу за сеанс плачу.
Моя гарантия-это мои результаты очень хорошие.
А как найти своего психолога-я писала.Там сначала бесплатно пробуешь заниматься, если получается и подходит-тогда уже и на платную идешь.
но ты знаешь, как я жила до терапии-никакие деньги не нужны, блин.Не помогли бы, дажее если б была миллионером.

я не узнавала,но думаю дешевле,порывалась я как то,но нет,не мое,может в будущем?..
а чье?)не, я не агетирую ни в коем сучае))
просто ты думаешь что те, кто ходит-подумали-о, это мое? и пошли?
да фиг тамя так же как и большинство считала, что это фигня, и представления не имела , что там на самом деле.Видела в фильмах, в передачах.А на деле-совсем не то.
И я пошла уже просто в отчаянии.потому что физически очень болела, а у врачей не вылечивалась.
у меня , блин, ПА ушли так быстро, и не было долго, пока пить не бросила-тут немного потрясло.

Да я знаю,что не агитируешь 😄 ,ну я не знаю...может потом когда(если) другого выхода не увижу,священника я своего нашла и слава Богу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу