Не живи. А мне хочется через раз. Раньше жилая тоже не живу:) добро пожаловать:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не живи. А мне хочется через раз. Раньше жилая тоже не живу:) добро пожаловать:)
каждое слово плюсую, КсюхГде она жизнь? А может её и не было, я все придумала сама, все скопировала с чужих жизней как под копирку, придумала свой идеальный и прекрасный мир в своей голове, так и не живя нормальной жизнью, а лишь видя её в своей голове и снах. Эмоции стали фальшивыми, или я их стала ощущать лишь через горло бутылки.. А где она жизнь? Нет её, нет. Да как же её построить? Если все эмоции как хорошие так и плохие были через призму алко? А ведь когда-то я хотела дожить только до 30. Какого черта все живут, а я нет. И нет меня
Привет. Меня кроет. Сильно что-то. Тяги нету. Тоска вселенская. И лень. И вообще что-то ненормальное происходит со мнойкаждое слово плюсую, Ксюх
почему ненормальное:?у меня часто такое состояние)))Привет. Меня кроет. Сильно что-то. Тяги нету. Тоска вселенская. И лень. И вообще что-то ненормальное происходит со мной
все пройдет, главное тяги нет.Привет. Меня кроет. Сильно что-то. Тяги нету. Тоска вселенская. И лень. И вообще что-то ненормальное происходит со мной
Домой ещё еду в адской пробке. У нас дождь-это стихийное бедствие...почему ненормальное:?у меня часто такое состояние)))
сделай про установки, что я писала тебе.Как раз сейчас самое оно.
я вот встать не могу с кровати никак..то усну, то на форум пишу.
Все пошла...а нечего в 4 часа ложиться, да...
Она возникает, но слабо так. Типа развода плохо, серо, однообразно. А ну ка выпей тролль говорит, и сразу все красками заиграет, причём я ему периодически верю и мысленно соглашаюсь. А потом типа, на выпьешь? И что дальше? Алкашка я депрессивнаявсе пройдет, главное тяги нет.
Придется потерпеть. А так, радуйся. что ты трезвая, разве не круто? Мне кажется это очень круто, не пить три с лишним месяца. А если ты выпьешь то че че, продолжишь бухать как и раньше, ты же зачем-то решила бросить, вот и помни об этом, а начнешь пить. считай, что и не бросала, следующая попытка опять с нуля или даже ниже, так как разуверишься в каких-то своих наработках в плане сохранения трезвости.Она возникает, но слабо так. Типа развода плохо, серо, однообразно. А ну ка выпей тролль говорит, и сразу все красками заиграет, причём я ему периодически верю и мысленно соглашаюсь. А потом типа, на выпьешь? И что дальше? Алкашка я депрессивная
Записался, значит хочу мерседес новыйОбязательно. В очередь записывайся
так в чем тогда проблема?Не живи. А мне хочется через раз. Раньше жила
когда?когда пил?так в чем тогда проблема?
раньше то и я жил...
раньше. пил тут не при чем...когда?когда пил?
а когда перестал жить?момент этот помнишь?раньше. пил тут не при чем...
да я поняла уже))))))) он тут периодически всех преследует. даже гуру Стеца)Ксю, а тебя по-моему маньяк преследует...
нету жизни прошлой-потому что старая я после запоя умерла.. после адских мук абстиненции новая не родилась..так в чем тогда проблема?
раньше то и я жил...
ну умерла и умерла.Ксю,ты решаешь то какая будешь теперь,и знаешь,думающих нерожденных существ я не встречала,ты решение никак не примешь,хочешь радоваться или плакать по жизни,а такое решение как раз в муках рождаетсянету жизни прошлой-потому что старая я после запоя умерла.. после адских мук абстиненции новая не родилась..
я просто жить хочу)) и в радости и в горе-но без алко)ну умерла и умерла.Ксю,ты решаешь то какая будешь теперь,и знаешь,думающих нерожденных существ я не встречала,ты решение никак не примешь,хочешь радоваться или плакать по жизни,а такое решение как раз в муках рождается