Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за совет мил человек. Душу продать али себя полностью с потрохами? А ты то сам знаешь в чем смысл жизни?
Ксюха, тот, кто знает - не спрашивает))
Это просто способ не проверять на себе, а спросить ))

Ксюха, тот, кто знает - не спрашивает))
Это просто способ не проверять на себе, а спросить ))
да смысл жизни простой - жить. просто жить-а какими красками мы будем жизнь раскрашивать и чем заполнять наше дело. другой вопрос в том, а я сейчас банальщину скажу. мы сами ищем смысл, а не находя ищем на дне бутылки..у меня в период 20-26 тоже получалось просто жить. не ища смысл

да смысл жизни простой - жить. просто жить-а какими красками мы будем жизнь раскрашивать и чем заполнять наше дело. другой вопрос в том, а я сейчас банальщину скажу. мы сами ищем смысл, а не находя ищем на дне бутылки..у меня в период 20-26 тоже получалось просто жить. не ища смысл
Ксюх, ты там либо совсем раскисла от расспросов человека, либо пьешь))
Признавайся, как на духу! )

Спасибо за совет мил человек. Душу продать али себя полностью с потрохами? А ты то сам знаешь в чем смысл жизни?

Да а что ответить на твою депрессию? Только видимо своей.. Смысл жизни явно в не том, чтобы кормить своих бесов... Смысл жизни все же в том, чтобы научиться удивляться миру почаще. Увидела что-то интересное, зашла в парк, поехала к реке, увидела интересного человека и поняла что смысл не в тебе и в том почему ты здесь, а в том что вокруг, потому что это чудо... Как-то так.

Ксюх, ты там либо совсем раскисла от расспросов человека, либо пьешь))
Признавайся, как на духу! )
нее не пью. не хочется чего-то. чай пью с клубничным вареньем ибо горло болит, одним глазом фильм с Челентано смотрю. в субботу вообще проснулась и думаю, а ведь как замечательно просыпаться трезво, а не под утро с сушняком и сердцем в горле 😄 и вообще я все время хочу спать. видимо организм за те времена бессонницы хочет просто отоспаться)

нее не пью. не хочется чего-то. чай пью с клубничным вареньем ибо горло болит, одним глазом фильм с Челентано смотрю. в субботу вообще проснулась и думаю, а ведь как замечательно просыпаться трезво, а под утро с сушняком и сердцем в горле 😄 и вообще я все время хочу спать. видимо организм за те времена бессонницы хочет просто отоспаться)
Спи, детко) Всяку дрянь не жри! А чай с вареньем - жри, жри и ещё раз жри)))
Ну и Челентано пусть будет)

Да а что ответить на твою депрессию? Только видимо своей.. Смысл жизни явно в не том, чтобы кормить своих бесов... Смысл жизни все же в том, чтобы научиться удивляться миру почаще. Увидела что-то интересное, зашла в парк, поехала к реке, увидела интересного человека и поняла что смысл не в тебе и в том почему ты здесь, а в том что вокруг, потому что это чудо... Как-то так.
пока это не всегда получается. у меня все прогулки, все встречи, буквально все вместе с алко. вот так. и мне порой тяжело осознать, а как же так? и мозг еще иногда подшептывает, давай накати, сейчас правда реже, ой как реже. пока радуюсь восстановившемуся сну и нервы по чуть-чуть в норму приходят) вот вчера звонит мне один из моей тэк сказать компании человек, пьяный в дрободень и говорит, я Ксюша узнать хочу как у тебя дела, ты куда пропала? че никуда не ходишь. а куда ходить? вся развлекуха-то с алко связана.

Ксюха, аватарка у тя прикольная)
помню, ты обещала маску скоро сеять, а сама попой повернулась 😁

та я лицом повернулась уже)) обновиться должна аватара))
оу, вижу теперь 😄
Ксюха, ну ты че депрессуешь-то?образ жизни все равно рано или поздно меняется, или ты до 60 лет собиралась на тусовки ходить?)опять же-семья, дети-и интересы уже другие начинаются.
вот, смотри.щас про установки напишу, простое упражнение.
Пишешь про себя негативные установки на одной половине листа.
Проводишь черту-и заменяешь их на положительные.
Потом разрезаешь, уничтожаешь физически первую половину.а вторую сама себе в зеркало читаешь утром и вечером.Только дни нельзя пропускать.Я вот пропускаю.Потому что сил нету иногда((это плохо.А ты-не пропускай, помогает...через недельку уже помогает.А читать надо всегда.ТОлько обращаться к себе не Я, а ТЫ.

оу, вижу теперь 😄
Ксюха, ну ты че депрессуешь-то?образ жизни все равно рано или поздно меняется, или ты до 60 лет собиралась на тусовки ходить?)опять же-семья, дети-и интересы уже другие начинаются.
вот, смотри.щас про установки напишу, простое упражнение.
Пишешь про себя негативные установки на одной половине листа.
Проводишь черту-и заменяешь их на положительные.
Потом разрезаешь, уничтожаешь физически первую половину.а вторую сама себе в зеркало читаешь утром и вечером.Только дни нельзя пропускать.Я вот пропускаю.Потому что сил нету иногда((это плохо.А ты-не пропускай, помогает...через недельку уже помогает.А читать надо всегда.ТОлько обращаться к себе не Я, а ТЫ.
та не депрессую я. щас полегче уже)

негативные установки это что например?

пока это не всегда получается. у меня все прогулки, все встречи, буквально все вместе с алко. вот так. и мне порой тяжело осознать, а как же так? и мозг еще иногда подшептывает, давай накати, сейчас правда реже, ой как реже. пока радуюсь восстановившемуся сну и нервы по чуть-чуть в норму приходят) вот вчера звонит мне один из моей тэк сказать компании человек, пьяный в дрободень и говорит, я Ксюша узнать хочу как у тебя дела, ты куда пропала? че никуда не ходишь. а куда ходить? вся развлекуха-то с алко связана.
вернешься к прежней жизни, так и не будешь счастливой... Хотя драйв типа качелей будет присутствовать и адреналинчик - без которого все не мило...

вернешься к прежней жизни, так и не будешь счастливой... Хотя драйв типа качелей будет присутствовать и адреналинчик - без которого все не мило...
прежней жизни больше нет. другой пока тоже.

прежней жизни больше нет. другой пока тоже.
слушай, у меня мечта есть. Я собираю фотки девушек с кем переспал и клею на стену вместо обоев форматом А4. Осталось в комнате на стену одна фотка и никак... Помоги завершить мою мечту и доклеить стену? А то прям как рок какой, уже с неделю почти никаких вариантов...

слушай, у меня мечта есть. Я собираю фотки девушек с кем переспал и клею на стену вместо обоев форматом А4. Осталось в комнате на стену одна фотка и никак... Помоги завершить мою мечту и доклеить стену? А то прям как рок какой, уже с неделю почти никаких вариантов...
😁 😁 извиняй. это не ко мне вопросы) фотками для подобных проектов не поделюсь.

Ксюха, ты - жмот. Здесь фотко - вторично))))
а первично что???? 😁 😁 😁 😁 проект у товарища больно сомнительный. я вот фотографировала своих любовников для портфолио) некоторых даже для фотосессий приглашала рекламных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу