Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
норм) я так тоже танцую))
Привет, Ксюшка и гости)
Слушайте, дефффки! Я недавно под градусом видео посмотрела, где на чьей-то свадьбе пляшу. Никогда так не хохотала при просмотре! Это же нечто - с какими-то приседаниями, заносами в разные стороны, прыжками, ну и, как водится, башкой кручу в разные стороны, чтобы выглядело типа волосы по ветру "веером развиваецца"! Со стороны - отпад 😁 ! А мне в том состоянии казалось таааак красиво выплясываю
<
) Впрочем, народ немногим лучше меня передвигался в танцевальных телодвижениях 😁 Там еще прикольно так вышло, как в фильме "Афоня", помните, дама грудастая о словами: "Это энергичный танец" дансинг выдавала? Во, я ее понимала!!! И почти так же делала, только у мну размер эпатажу не соответствует 😳
Стыд и позор сейчас смотреть
<
! Не смешно!

Там еще прикольно так вышло, как в фильме "Афоня", помните, дама грудастая о словами: "Это энергичный танец" дансинг выдавала? Во, я ее понимала!!! И почти так же делала
Всем здрасти.
Душевный фильм. Мне ещё нравится нарезка из него под Ленинград.
Там как раз эта мадам присутствует)

Душевный фильм. Там как раз эта мадам присутствует)
☺ Туманчик, спасибо, ты мне очень настроение подняла, которого вообще не было с утра)
Да, про эту мадам и говорила. Если ее размер пришпилить - мне бы не было равных на свадьбе той!!!
А двигалась я также...энергично! Но с некоторым креном в сторону. Что и понятно 😁

Привет, Ксюшка и гости)
Слушайте, дефффки! Я недавно под градусом видео посмотрела, где на чьей-то свадьбе пляшу. Никогда так не хохотала при просмотре! Это же нечто - с какими-то приседаниями, заносами в разные стороны, прыжками, ну и, как водится, башкой кручу в разные стороны, чтобы выглядело типа волосы по ветру "веером развиваецца"! Со стороны - отпад 😁 ! А мне в том состоянии казалось таааак красиво выплясываю
<
) Впрочем, народ немногим лучше меня передвигался в танцевальных телодвижениях 😁 Там еще прикольно так вышло, как в фильме "Афоня", помните, дама грудастая о словами: "Это энергичный танец" дансинг выдавала? Во, я ее понимала!!! И почти так же делала, только у мну размер эпатажу не соответствует 😳
<
! Не смешно!
давай на ютуб и нам ссылку:))

Ой не могу ☺, ржу а голос Туманчик, спасибо

давай на ютуб и нам ссылку:))
Да, нууу 😳 Я скачу там как кенгуру! И молодоженов собой затмила нафиг! Тамада в дровища бухая!
Не надо мне такой славы 😁 Хватает подвигов без скачек в неадеквате 😳
Надо бы поднять репутацию, а то она у меня не только запятнанная, а уже и затоптанная по ходу
😎

Да, нууу 😳 Я скачу там как кенгуру! И молодоженов собой затмила нафиг! Тамада в дровища бухая!
Не надо мне такой славы 😁 Хватает подвигов без скачек в неадеквате 😳
Надо бы поднять репутацию, а то она у меня не только запятнанная, а уже и затоптанная по ходу
😎
дык ты ссылку дай, тока не говори где там ты:) там же много народу то

дык ты ссылку дай, тока не говори где там ты:) там же много народу то
Народу много, а пьяная кенгуру одна 😁
Да на Ютубе полно танцующих пьяных дам, выбирай любую и ржи 😁

Привет, Ксюшка и гости)
<
<
! Не смешно!
чей это не смешно?очень даже смешно 😁 😁 😁 клааас!)наверное, все так, хорошо, меня никто не снимал 😁 😎

мой танцпол-это барная стойка была))) не падала ни разу правда..
Прикольно) Меня туда как-то не заносило! Вообще, как вспомнишь трэш этот бухой, так вздрогнешь 😎

Прикольно) Меня туда как-то не заносило! Вообще, как вспомнишь трэш этот бухой, так вздрогнешь 😎
я сейчас вот чего вспомнила. однажды мне в стакан каблуком дама одна наступила, я еще возмущалась-вот мол пить не умеет. 😁

однажды мне в стакан каблуком дама одна наступила, я еще возмущалась-вот мол пить не умеет. 😁
☺ 😁 Ну это вообщееее)))
Про каблук помню только, что застряла им в деревянном полу. Дело в деревне в клубе было, на местной дискотеке. Мы туда агитбригадой приезжали, культуру в массы несли. Давно дело было, а запомнилось.
Каблуки такие типа шпилек, в щель в полу один попал и пицец! Все вокруг меня пляхают, а я дергаюсь стою, как в припадке 😁 . Никто внимание не обращает, думают, танцую так, наверное 😵 Потом вытащила кое-как каблук, весь поцарапанный(((

☺ 😁 Ну это вообщееее)))
Про каблук помню только, что застряла им в деревянном полу. Дело в деревне в клубе было, на местной дискотеке. Мы туда агитбригадой приезжали, культуру в массы несли. Давно дело было, а запомнилось.
Каблуки такие типа шпилек, в щель в полу один попал и пицец! Все вокруг меня пляхают, а я дергаюсь стою, как в припадке 😁 . Никто внимание не обращает, думают, танцую так, наверное 😵 Потом вытащила кое-как каблук, весь поцарапанный(((
я еще мастер присесть на уши людям была. бармену особенно. 😁

Прочитал историю, дальше просматривать не стал, но сделал бы это - если там есть ответ на следующие вопросы: когда тебе было меньше 30 в чем ты видела смысл жизни? Алкоголь это лекарство от потери смысла в жизни или он подменил этот смысл? В чем конкретно было разочарование, что так стало бессмысленно в том твоем состоянии и понимании? Как сейчас со смыслом жизни? В чем ты его видишь? или ищешь?

я еще мастер присесть на уши людям была. бармену особенно. 😁
За жизнь втирала? 😉
Я по караоке большей частью, по душевным разговорам как-то не шло у меня подшофе.
Сегодня у себя в теме подружку свою вспоминала, так вот она любитель в окошко песни поорать по пьянке 😁
Какие мы дуры, когда бухие, ужс 😎 Но есть же, наверное, кто по серенькой выпивает и не лезет никуда особо? Мы с тобой явно не из их числа, Ксю 😁

Прочитал историю, дальше просматривать не стал, но сделал бы это - если там есть ответ на следующие вопросы: когда тебе было меньше 30 в чем ты видела смысл жизни? Алкоголь это лекарство от потери смысла в жизни или он подменил этот смысл? В чем конкретно было разочарование, что так стало бессмысленно в том твоем состоянии и понимании? Как сейчас со смыслом жизни? В чем ты его видишь? или ищешь?
Когда мне было меньше 30 я вообще об этом не думала, тогда думы были о том как пожить повеселее, работу найти и жить не скучно, а кто в 20 вообще думает о смысле? смысл жизни-это сама жизнь и как ты ее проживаешь. а алкоголь..жил он со мной, когда рядом, когда далеко, но как-то не мешал он мне. я сломалась после стресса. и пошло поехало. все разом стало неинтересно. хотелось только пить-пить-пить и ныть о том что я несчастна. и сейчас смысла нет. я не знаю куда идти и как жить дальше. мозг только говорит-твоя дорога-это спиться-нет других путей. и душа у меня поганая. мелкая-завистливая. вот так.

и сейчас смысла нет. я не знаю куда идти и как жить дальше. мозг только говорит-твоя дорога-это спиться-нет других путей. и душа у меня поганая. мелкая-завистливая. вот так.

Продайся дьяволу, могу подсобить... Бухать не надо будет, но смысл появится...

Продайся дьяволу, могу подсобить... Бухать не надо будет, но смысл появится...
Спасибо за совет мил человек. Душу продать али себя полностью с потрохами? А ты то сам знаешь в чем смысл жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу