Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нервная система потихоньку в норму приходит) на работе стараюсь не так бурно реагировать на все) я знаю, что у меня все норм) я в этом уверена. Начальство моё в Крд сменилось. Посмотрим, что за фрукт. Сегодня не поехала с ними роллы есть- я же не пью. Вот. Потихоньку начинаю видеть как построить свою жизнь. Торопиться не буду. Земфиру я тоже люблю) я слушаю сейчас в маршрутке ню-диско онлайн поток с промодиджея) это клубная музыка)как самочувствие, самоощущение?)
чего слушаешь?
я вчера на Земфиру наткнулась и зависла))тыщу лет не слушала, а в молодости-оченно уважала.
я так и думала, что клубнячок.Нервная система потихоньку в норму приходит) на работе стараюсь не так бурно реагировать на все) я знаю, что у меня все норм) я в этом уверена. Начальство моё в Крд сменилось. Посмотрим, что за фрукт. Сегодня не поехала с ними роллы есть- я же не пью. Вот. Потихоньку начинаю видеть как построить свою жизнь. Торопиться не буду. Земфиру я тоже люблю) я слушаю сейчас в маршрутке ню-диско онлайн поток с промодиджея) это клубная музыка)
Говорю да. Просто политика моего начальства в другом городе звонить мне и поздоровавшись сразу орать на меня и говорить что плохо работаюя так и думала, что клубнячок.
и каким образом стараешься не реагировать на все?
Мне тоже не очень верится что я не пью) Пирог вот в силиконовой форме сделала)я сегодня домой ехала и поймала себя на мысли-как странно, а я трезвая 😁 стока всяких фрустраций, ситуаций непростых. а я трезвая еще, чорт возьми.
Вот так подумала 😲
не то чтоб-молодец, к примеру)))
мне, короче, не верится, что я не пью 😁
у меня духовка сломалсь.Давно ☹️Мне тоже не очень верится что я не пью) Пирог вот в силиконовой форме сделала)
у меня печко новое)у меня духовка сломалсь.Давно ☹️
да ничо нового. не пью. сохраняю свое душевное спокойствие) перестала даже инстраграм смотреть-чтобы не возникало сожалений что собутыльники пьют-радуются жизни-а я вот так.. тлен и пустота все. жру я да, тоже много, кино смотрю и главное душевный покой со мной, вечером так хорошо внутри) каждое субботнее утро думаю, боже, хорошо, что не нажралась в пятницу))) это пирог фруктовый, вчера в силиконовой форме делала) за поздравления спасибо, видела я ваш третий размер)))Привет, Ксю))
Я тебя не узнаю уже, каждый день новая аватарко!
Вкусненький пирожок у тебя был, наверное... Я от жратвы никогда теперь не отвяжусь, похоже(((
Что там у тебя нового? Ты видела вчера мы тебя с тройками поздравляли на предыдущей страничке 😁 ?
Слушай, ну вот это-то здорово 😉 Главное - внутренняя гармония)) У меня вот нет ее пока, но радует то, что не пью и не хочу. Не так уж и мало!главное душевный покой со мной, вечером так хорошо внутри) каждое субботнее утро думаю, боже, хорошо, что не нажралась в пятницу)))
да хожу че. уже многое становиться понятным.. что к чему.. не про бога это программа. ох не про бога..Слушай, ну вот это-то здорово 😉 Главное - внутренняя гармония)) У меня вот нет ее пока, но радует то, что не пью и не хочу. Не так уж и мало!
А может быть, те, на кого ты смотришь в инсте, совсем не те, за кого себя выдают? Может, им и не так весело на самом деле, как тебе кажется? Мишуру-то мы все напустить умеем. Просто ты сейчас оцениваешь немного предвзято ситуации. Мы же алкаши. Бывает, нам кажется, что все люди живут счастливо, а мы... Только толку в этом самогноблении? Мне вот что-то пофиг стало, кто там где отдыхает и что при этом пьет 😁
Что там ААшники твои?
Втягиваешься потихоньку, значит. Это очень хорошо. Возможно, это твой метод.да хожу че. уже многое становиться понятным.. что к чему.. не про бога это программа. ох не про бога..
Аналогично.кино смотрю и главное душевный покой со мной, вечером так хорошо внутри) каждое субботнее утро думаю, боже, хорошо, что не нажралась в пятницу)))
Привет) я имя розы тоже смотрела, книжку прочла в один присест.. я тоже в срыв к Эстель сходила, шампань не люблю, я больше по кукурузному виски любитель была, прочла и поняла, боже как хорошо быть трезвойАналогично.
Вчера посмотрела перед сном <strike>наинуднейший </strike> наимилейший фильм "Имя Розы" (про монахов средневековых). Так спалось хорошо!)
До этого "Срыв" почитала, где Эстель пишет про две бутылки шампанского. И так тоже захотелось, полусладкого, прохладного, без закуски...
Потом представила свою рылку утром, что с полутора литров стрёмной газировки в зеркало с трёх миль не влезет и узбагоилась)
Спасибо))) 👼Привет, девчонки!)
Захотелось пожелать ТС удачи и веры в себя!
Перед тобой целый мир, и ты вправе насытить его теми эмоциями и красками, какими только пожелаешь!
Милая бунтарка 😍