б17-самый крутой 😄 там ваще прикольно))когда коллективно лечить начинают.на другой. но на б17 тож думаю.
ТОлько осторожным будь в общей теме, там жесткач бывает)
да ты вроде стабильный парень 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
б17-самый крутой 😄 там ваще прикольно))когда коллективно лечить начинают.на другой. но на б17 тож думаю.
да я представляю как там коллективно на лечат:)))б17-самый крутой 😄 там ваще прикольно))когда коллективно лечить начинают.
ТОлько осторожным будь в общей теме, там жесткач бывает)
да ты вроде стабильный парень 😉
ни о Боже мой))ты чего?))там, даже если ты аццки сопротивляешься, все равно лечат в усмерть-ибо в психотерапии такое понятие как сопротивление очень известно.да я представляю как там коллективно на лечат:)))
типа как на весле, да или тут иногда типа: иди бухай дальше рано тебе бросать:))))
оттуда просто не уходят уже)))патаму шта -нет предела совершенству 😉Мне вот фраза твоя последняя подозрительна :) " когда только в психотерапию приходишь...."
Как то она навевает на мысль что живыми оттуда не уходят :)))
Мне обычно не снятся сны. В подростковом возрасте снились яркие, с сюжетом, с ощущениями. Потом в 23-26 вообще ничего не снилось. Когда запила понятное дело никаких снов. А вот опять начали снитсяэто странный сон?
я подобную хрень свю жизнь ночью лицезрею:)))
Да ты что?!! А вот этого я не знала! Ну, все, теперь моя промежуточная цель - до "титек" дорасти 😁Ой, у Ксюши сегодня "троечки", это по-нашему, ласково "титьки"! 😁
Спасибо))) 👩ПРивеееет!
С тройками!