Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на другой. но на б17 тож думаю.
б17-самый крутой 😄 там ваще прикольно))когда коллективно лечить начинают.
ТОлько осторожным будь в общей теме, там жесткач бывает)
да ты вроде стабильный парень 😉

б17-самый крутой 😄 там ваще прикольно))когда коллективно лечить начинают.
ТОлько осторожным будь в общей теме, там жесткач бывает)
да ты вроде стабильный парень 😉
да я представляю как там коллективно на лечат:)))
типа как на весле, да или тут иногда типа: иди бухай дальше рано тебе бросать:))))

да я представляю как там коллективно на лечат:)))
типа как на весле, да или тут иногда типа: иди бухай дальше рано тебе бросать:))))
ни о Боже мой))ты чего?))там, даже если ты аццки сопротивляешься, все равно лечат в усмерть-ибо в психотерапии такое понятие как сопротивление очень известно.
И тем более, лечат-то психологи , а не пациенты))хотя и те иногда пописывают,но больше для себя.На них и внимания не стоит обращать.
ну, а в целом, общая тема помогает подобрать себе психолога по душе:они все пишут,и выбираешь того, который тебе больше всего понравился,на интуитивном уровне,ибо когда только в психотерапию приходишь, ничего в направлениях не смыслишь.

Мне вот фраза твоя последняя подозрительна :) " когда только в психотерапию приходишь...."
Как то она навевает на мысль что живыми оттуда не уходят :)))

Мне вот фраза твоя последняя подозрительна :) " когда только в психотерапию приходишь...."
Как то она навевает на мысль что живыми оттуда не уходят :)))
оттуда просто не уходят уже)))патаму шта -нет предела совершенству 😉
если с ПТ не работаешь-то сам уже потом крутишься, какие-то навыки получив...это как трезветь-как только бросишь-так сразу пьешь)и здесь наподобие.

Вот это немножко и пугает :)))

Мне сегодня приснился сон, бегу я ночью через оживленный перекрёсток, причём улицу знаю, она у нас в городе есть, мне кричат не беги, кто кричит не знаю, перебегаю перекрёсток, он пустой, машин нет. Взбираюсь на бордюр и смотрю налево, а там пропасть, и мне страшно, опять кто-то говорит-ты упадёшь. Я бегу, бордюр превращается в дамбу, слева и справа пропасти, я бегу, мне страшно, я кричу мама.. И просыпаюсь, 2.38 на часах

это странный сон?
я подобную хрень свю жизнь ночью лицезрею:)))

это странный сон?
я подобную хрень свю жизнь ночью лицезрею:)))
Мне обычно не снятся сны. В подростковом возрасте снились яркие, с сюжетом, с ощущениями. Потом в 23-26 вообще ничего не снилось. Когда запила понятное дело никаких снов. А вот опять начали снится

так вот в чем причина. я снова боюсь стать такой, какой себя вижу в голове. и еще эта чертова зависть. и страх, типа я могу, но страшно... и придумываю кучу причин, чтоб не делать, плюс страха нагоняю..все осознаю, но стою на месте.

на этой радостной ноте допью ка малиновый чай, кино может посмотрю и спать в берлогу

От нашего стола - вашему столу!
112516903_541850.jpg

Спокойной ночки! 😍

Спи, Ксюха, спи! )
Сон - это наше ффсё!
Да ещё и кошаки такие в компанию тебе)

В наушниках любимая музыка, и мне кажется, что будущее где-то есть)

Ксюшка, оно рядом, будущее твое!!! Хоть ты и не видишь его сейчас! И, уверяю тебя, там совсем неплохо, если ты будешь трезвой дамой! Так и вижу тебя с брутальным бородачом в татухах, который на шикарной тачке подвозит свою красотулю на новую работу, которая ей по душе и на входе встречает с объятиями начальница-няшка 😁
И, даже если все окажется не совсем так, как я описала, все равно будущее твое намноооого лучше того прошлого, когда ты просыпалась с перепоя, напяливала джинсы и брела с опухшим фэйсом в неизвестность...
Живем, Ксю, сейчас, чтобы увидеть будущее! Не пьем и живем 😉

Ой, у Ксюши сегодня "троечки", это по-нашему, ласково "титьки"! 😁
Ну, провокационных картинок я тебе решила не слать, а вот:

photos-068.jpg

Ой, у Ксюши сегодня "троечки", это по-нашему, ласково "титьки"! 😁
Да ты что?!! А вот этого я не знала! Ну, все, теперь моя промежуточная цель - до "титек" дорасти 😁

Ксю, тебя с ними тогда 😁 😍

Ксюх, это - тебе.
Размер - совсем не сложно догадаться, какой)
[attachment=10686:красивые_тройки.jpg]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу