Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ты даешь))под пестню-Женщина я не танцую?)заснула перед монитором..
я клип два раза пересмотрела, и еще нашла где он с Моисеевым)))))вот ты даешь))под пестню-Женщина я не танцую?)
Спасибо, Анюта) не страшно, у тебя сейчас не об этом мысли) Лови поддержкуКсюха, с трехой!!
Чуть не пропустила...
Молодец!!
😍
Спасибо, Анюта) не страшно, у тебя сейчас не об этом мысли) Лови поддержку
ваще трешак))я клип два раза пересмотрела, и еще нашла где он с Моисеевым)))))😁 http://www.youtube.com/watch?v=3bvp_f_zTes![]()
Спасибо)))Поздравляю с трёшкой!)
я клип два раза пересмотрела, и еще нашла где он с Моисеевым)))))😁![]()
Спасибо 😀![]()
Пародия на самих себя. 😁
С тремя, whosawksu! 😍
Спасибо, Наташа))Ксю, я маленько проморгала твою дату,
с трюньделем тебя! 😍 😍 😍
Например:Аватару сменила в связи с настроением) сначала котик прятался.. Страшно ему было) а сейчас кто-то в полный рост, но лицо прячет. Не знает заяц кем вырастет😜
Да, так и хочется его потискать или сбацать с ним кадриль)))Какой милый кролик)))) такой кролик привёл Алису в страну чудес)))
У моих родителей когда-то хозяйство своё было, они выращивали таких кроликов)) порода не помню какая) их тискать очень клево, кролят особенно)Да, так и хочется его потискать или сбацать с ним кадриль)))
Мой дедуля кроликов тоже держал, правда, обычных.У моих родителей когда-то хозяйство своё было, они выращивали таких кроликов)) порода не помню какая) их тискать очень клево, кролят особенно)
Я пришла на НД в виде животного. (и состояние было такое же).Аватару сменила в связи с настроением) сначала котик прятался.. Страшно ему было) а сейчас кто-то в полный рост, но лицо прячет. Не знает заяц кем вырастет😜