Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять пугаешься.А что там пугает-то, неизвестность?
Ага, что-то вроде этого. То знаешь не боюсь, а потом раз... И испугалась..боюсь того состояния которое было в прошлый раз, боюсь что вернуться нервяки, когда испугалась при переходе на новую работу, хотя щас понимаю, что я уже больная психосоматикой все накрутила и усугубила алкоголем. Где выключатель, чтоб выключить эти мысли?

Ага, что-то вроде этого. То знаешь не боюсь, а потом раз... И испугалась..боюсь того состояния которое было в прошлый раз, боюсь что вернуться нервяки, когда испугалась при переходе на новую работу, хотя щас понимаю, что я уже больная психосоматикой все накрутила и усугубила алкоголем. Где выключатель, чтоб выключить эти мысли?
их не выключают, а смотрят на них со стороны и осознают.ты медитации поди, не делаешь?Мож не отвечать и так видно.
И я не делаю(((плоха

Минутка, с трешечкой! Ты огромная молодчинус!)

я под медитацию для снятия стресса слегка придремнула....
вот не спи нефига))работай))я иногда тоже засыпаю, и этот сеанс не считаеццо)
а попробуй потом другую, которая 14 минут идет-там говорят-теплеет правая рука...теплеет левая нога...и она реально ТЕПЛЕЕТ. знашь, как прикольно)

вот не спи нефига))работай))я иногда тоже засыпаю, и этот сеанс не считаеццо)
а попробуй потом другую, которая 14 минут идет-там говорят-теплеет правая рука...теплеет левая нога...и она реально ТЕПЛЕЕТ. знашь, как прикольно)
я сегодня в маршрутке слегка заснула... в пробке стояла долго..

все спать..а аватар что-то не обновился((

Ксю, уже три месяца) Ты молодца
<
😍 👍

ООО!!!
Тихой сапой...и вот вам! Я почему-то думал, что месяца полтора...
Умница, Ксюшка! От всей души поздравляю!!!

Ну-с... Никто не сорвался, не сбежал с собраний АА, перестал не конструктивно грызть себя...
Где это мы?...А это мы у Ксюхи, у которой к 3 месяцам всё начало (наконец-то!)приходить к состоянию
относительного равновесия)
Ксюш, поздравляю! Время-то идет и идет себе, пока ты разбираешь свой алкошкаф.
Умница! Раскладывай всё и дальше, приходи уже к полной гармонии с собой.) 😍 😍 😍

С 3 месяцами!Рада за тебя 👼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу