Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На белый хлеб пару ломтей курицы, огурчик маринованный, можно сливочного соуса и салат.
Я бы на твоем месте подсушила ломтик слегка...
Китайская кухня мною возлюбилась что-то не в меру) Мясо в кляре, к примеру, очень своеобразно 😄

Я бы на твоем месте подсушила ломтик слегка...
Китайская кухня мною возлюбилась что-то не в меру) Мясо в кляре, к примеру, очень своеобразно 😄
А я из восточной еды люблю лапшу, соевую и гречневую))

С другой стороны - ты ж ещё и бегаешь, как-никак. И работаешь. Калории расходуются.
Не, Нюсик((( Суточный калораж оставляет желать лучшего.
Бегаю где-то раза 2-3 в неделю и бегом это не назовешь как-то, ползанье, скорее(( А вот насчет покушать отрабатываю по полной - тут все оки!!! А работа, что работа - я и там жру 😁 😲

На январь ещё не продают. За 45 дней можно только купить.
да.
в том году я на 31 покупала билет-думала, не будет таких придурков больше))За 40 дней купила норм места, а когда поехали-поезд оказался переполнен, ващщще 😲

да.
в том году я на 31 покупала билет-думала, не будет таких придурков больше))За 40 дней купила норм места, а когда поехали-поезд оказался переполнен, ващщще 😲
а в позапрошлом году 1 числа в 9 утра уезжала,как не умерла на вокзале, не знаю.

да.
Я за 40 дней как раз и куплю, у меня ржд бонусов много, они мне пригодятся

Девушки, ответьте в моей теме, если не затруднит)

Как раз, если за 45 дней покупаешь, норм мест много и кстати билеты даже на фирменные поезда дешёвые на удивление)

День рождения прошёл безалкогольно. Хотя уговаривали выпить, в голове промелькнула мысль даже, но отогнала её. Компот отлично пился.

<
Хде там разрисованные физии

День рождения прошёл безалкогольно. Хотя уговаривали выпить, в голове промелькнула мысль даже, но отогнала её. Компот отлично пился.
Рада за тебя!..Тебе самой-то как, в общем и целом? ))
И где лицо-раскраска???

Давай всем, Ксюх!
Мы тебя уже видели, даже без грима 😉

Красотка нереальная! Я б женился!

Всетки в личку?
Ну ладно хоть Бедрос увидел 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу