Да зарадибога, кто ж тебе помешает))) И ААшника прихвати)))😁 😁 😁 а чоб мне и правда в первопрестольную не съездить-то? лето рано еще...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да зарадибога, кто ж тебе помешает))) И ААшника прихвати)))😁 😁 😁 а чоб мне и правда в первопрестольную не съездить-то? лето рано еще...
а мы и там себе найдем)) 😁 😁 😁 да, знаешь, что-то развеятся хочется. Культурной программыДа зарадибога, кто ж тебе помешает))) И ААшника прихвати)))
Минутыч тебе в напарницы - она, думаю, тока "за" будет, обеими руками.)))а мы и там себе найдем)) 😁 😁 😁 да, знаешь, что-то развеятся хочется. Культурной программы
я тоже так думаю)Минутыч тебе в напарницы - она, думаю, тока "за" будет, обеими руками.)))
Дык блатуй её! Она уже и стрижку сделала))я тоже так думаю)
Заценили, оценили))) Все гуд)))Дык блатуй её! Она уже и стрижку сделала))
да-да,сижу уже машу))руками)Минутыч тебе в напарницы - она, думаю, тока "за" будет, обеими руками.)))
😁 ☝️Дык блатуй её! Она уже и стрижку сделала))
Выгуляешь её, жирюгу такую! 😁 😁 😁
Жирюга? Хде? В каком месте-то? щас я вам жирюгу покажу 😁Выгуляешь её, жирюгу такую! 😁 😁 😁
Да, Минутыч? Или какие там еще недостатки надо обнаружить-то?))
Так это она сама там себя наоценивала )))Жирюга? Хде? В каком месте-то? щас я вам жирюгу покажу 😁
да чо вы, девчонки, руки реально какие-то жирные получились на фоткахТак это она сама там себя наоценивала )))
Ей и покажи)) Я уже выдала ей звездюлей, для нормализации самооценки))))
Привет! Ксю, не объедайся там, а то будет тошнить, как меня вчера со сладкого обжорства 😰Уехала на др крестника) Вот
Шашлык поем, без него никуда! Я так там трое детей у кумы, буду развлекать, купила пастельные карандаши и аква-гримПривет! Ксю, не объедайся там, а то будет тошнить, как меня вчера со сладкого обжорства 😰
Себе мордаху тоже разрисуй непременно, да и пофоткай - настроение точно потом поддерживать будет))Шашлык поем, без него никуда! Я так там трое детей у кумы, буду развлекать, купила пастельные карандаши и аква-грим
Привет) о точно, разрисую и себя))Себе мордаху тоже разрисуй непременно, да и пофоткай - настроение точно потом поддерживать будет))
...Да и мы позырим)))
Кстати, привет))
*Спокойно, Бедрос, спокойно. Уйми свою фантазию!..*Привет) о точно, разрисую и себя))
Давай, хоть Дип Си потом поддержишь - они в аварию с мужем попали.Привет) о точно, разрисую и себя))
Там дэти! )))*Спокойно, Бедрос, спокойно. Уйми свою фантазию!..*