Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Синий флакон) еши сенсес. Коробку уже выкинула
Хороший,сладко-свежий,точно не липкий и навязчивый,я тестила его однажды.Мне сложно найти аромат свой,т.к. все очень быстро слетает,люблю шлейфище,диоры в этом плане отпад

Хороший,сладко-свежий,точно не липкий и навязчивый,я тестила его однажды.Мне сложно найти аромат свой,т.к. все очень быстро слетает,люблю шлейфище,диоры в этом плане отпад
На удивление стойкий аромат) я еду в трамвае и улыбаюсь)) настроение хорошее)

Вот 😄 и хорошо.Пора разрабатывать новый способ борьбы с алкоголизмом-ароматерапия!!! 😁

Еще бы! После вредной, но вкусной жратвы я даже не улыбаюсь - я ржу как слон!) Фкусненько, было, дорогая?)

На какой кобыле к мужчине подъехать? 😌

Ну рассказувай... Че там бородач? Када совместная терапия? Обмен опытом?
Один мне через стол улыбался) второй сидел через стул. Краем глаза косился. Детский сад ей богу. Все мужики на собрании знают как меня зовут. Давай говорит сегодня читай ежедневник, скоро я так и собрания буду вести. Дикция у меня хорошая. И читаю хорошо

Один мне через стол улыбался) второй сидел через стул. Краем глаза косился. Детский сад ей богу. Все мужики на собрании знают как меня зовут. Давай говорит сегодня читай ежедневник, скоро я так и собрания буду вести. Дикция у меня хорошая. И читаю хорошо
Их уже двое?? 😲 Ксюхаа...

Их уже двое?? 😲 Ксюхаа...
ну вообще первый самый дал мне свой телефон в первый день как на собрание пришла 😳 второй вторую неделю ходит-стул со мной рядом ставит. когда есть место 😁

Я хочу жить по-другому. хочу путешествовать, хочу жить без страха, хочу наконец-то выйти из коробочки под названием алкоголь. вот сейчас сижу и думаю-сколько лет тупо пробухала-никуда толком не ездила. но это моя жизнь..

Я хочу жить по-другому. хочу путешествовать, хочу жить без страха, хочу наконец-то выйти из коробочки под названием алкоголь. вот сейчас сижу и думаю-сколько лет тупо пробухала-никуда толком не ездила. но это моя жизнь..
воооот)))хорошо)
значит,садишься на поезд-и в столицу,пойдем с тобой в театру))))
границы надо расширять,ты права.
жизнь она такая.какой мы ее делаем.
я тоже путешествовать хочу,в Европу очень хочу...

воооот)))хорошо)
значит,садишься на поезд-и в столицу,пойдем с тобой в театру))))
границы надо расширять,ты права.
жизнь она такая.какой мы ее делаем.
я тоже путешествовать хочу,в Европу очень хочу...
Я могу зимой приехать)) 10 дней же выходных)) я сейчас вот правду говорю))

Я могу зимой приехать)) 10 дней же выходных)) я сейчас вот правду говорю))
давай,ждемс))я никуда из столицы зимой не уеду.Муж может, уедет, хата свободна 😁 да если и не уедет-тоже)

Попью ка я чая с клубничным вареньем и спать пойду...

музыка.. чо уж. сон и музыка, стукнет три месяца-пойду бегать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу