Синий флакон) еши сенсес. Коробку уже выкинулаПоздравляю,а какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синий флакон) еши сенсес. Коробку уже выкинулаПоздравляю,а какой?
Хороший,сладко-свежий,точно не липкий и навязчивый,я тестила его однажды.Мне сложно найти аромат свой,т.к. все очень быстро слетает,люблю шлейфище,диоры в этом плане отпадСиний флакон) еши сенсес. Коробку уже выкинула
На удивление стойкий аромат) я еду в трамвае и улыбаюсь)) настроение хорошее)Хороший,сладко-свежий,точно не липкий и навязчивый,я тестила его однажды.Мне сложно найти аромат свой,т.к. все очень быстро слетает,люблю шлейфище,диоры в этом плане отпад
Вот 😄 и хорошо.Пора разрабатывать новый способ борьбы с алкоголизмом-ароматерапия!!! 😁На удивление стойкий аромат) я еду в трамвае и улыбаюсь)) настроение хорошее)
Еще бы! После вредной, но вкусной жратвы я даже не улыбаюсь - я ржу как слон!) Фкусненько, было, дорогая?)На удивление стойкий аромат) я еду в трамвае и улыбаюсь)) настроение хорошее)
Безумно вкусно🤗 Я вообще с собрания еду. Рот до ушей.Еще бы! После вредной, но вкусной жратвы я даже не улыбаюсь - я ржу как слон!) Фкусненько, было, дорогая?)
Ну рассказувай... Че там бородач? Када совместная терапия? Обмен опытом?Безумно вкусно🤗 Я вообще с собрания еду. Рот до ушей.
Один мне через стол улыбался) второй сидел через стул. Краем глаза косился. Детский сад ей богу. Все мужики на собрании знают как меня зовут. Давай говорит сегодня читай ежедневник, скоро я так и собрания буду вести. Дикция у меня хорошая. И читаю хорошоНу рассказувай... Че там бородач? Када совместная терапия? Обмен опытом?
Их уже двое?? 😲 Ксюхаа...Один мне через стол улыбался) второй сидел через стул. Краем глаза косился. Детский сад ей богу. Все мужики на собрании знают как меня зовут. Давай говорит сегодня читай ежедневник, скоро я так и собрания буду вести. Дикция у меня хорошая. И читаю хорошо
ну вообще первый самый дал мне свой телефон в первый день как на собрание пришла 😳 второй вторую неделю ходит-стул со мной рядом ставит. когда есть место 😁Их уже двое?? 😲 Ксюхаа...
воооот)))хорошо)Я хочу жить по-другому. хочу путешествовать, хочу жить без страха, хочу наконец-то выйти из коробочки под названием алкоголь. вот сейчас сижу и думаю-сколько лет тупо пробухала-никуда толком не ездила. но это моя жизнь..
Я могу зимой приехать)) 10 дней же выходных)) я сейчас вот правду говорю))воооот)))хорошо)
значит,садишься на поезд-и в столицу,пойдем с тобой в театру))))
границы надо расширять,ты права.
жизнь она такая.какой мы ее делаем.
я тоже путешествовать хочу,в Европу очень хочу...
давай,ждемс))я никуда из столицы зимой не уеду.Муж может, уедет, хата свободна 😁 да если и не уедет-тоже)Я могу зимой приехать)) 10 дней же выходных)) я сейчас вот правду говорю))
😁 😁 😁 мы еще обсудим эту тему)давай,ждемс))я никуда из столицы зимой не уеду.Муж может, уедет, хата свободна 😁 да если и не уедет-тоже)
а про мужиков так и не рассказала толком(Попью ка я чая с клубничным вареньем и спать пойду...
я тебе в личку чиркну сейчас) 😁 😁 😁 😁а про мужиков так и не рассказала толком(