Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мну подруга без ста грамм не воспринимает концерт и театр,алкашом себя не считает.В бассейн намыливаюсь,когда пойду тока 😁
я на концерты в кабаки ходила всегда подшофе. а вот если куда нибудь в концертный зал-то нет. кстати. у меня в эти выходные первое мероприятие с бухлом. день рождения крестника. куме сказала что я не пью.

я уписалась бы просто)рок с симф. оркестром.
И на Никельбэк-это ж просто ...оргазм можно получить 😉 бесконтактный.
Да.Я извращенка 😎
Я знач тоже 😁 .Ходили с мужем давно на нашествие,это ваще. Не пили,но вели себя как выпитые до дома ночью песни орали Есть кайф без алко,аминь! 😁

Я знач тоже 😁 .Ходили с мужем давно на нашествие,это ваще. Не пили,но вели себя как выпитые до дома ночью песни орали Есть кайф без алко,аминь! 😁
есть-есть)))на нашествии ваще бешаная энергетика

я на концерты в кабаки ходила всегда подшофе. а вот если куда нибудь в концертный зал-то нет.
Да в кабаки то понятно,подруж именно в зал,в театр - перед выпить,в антракте выпить,после - святое дело.Я с ней как кур с яйцом бегаю трезвая, ну не понимаю этого

да вот когда все соберемся-тогда и намечается)
до НГ хотелось бы.
я только за))) я бы еще по музеям бы погуляла)) для меня в поездках это культурная программа главное. несмотря на отвратительный год этот у меня было три события, которые порадовали: отпуск в Приэльбрусье, концерт Лазарева и отпуск в Крыму. Правдя я в отпусках попивала..

Да в кабаки то понятно,подруж именно в зал,в театр - перед выпить,в антракте выпить,после - святое дело.Я с ней как кур с яйцом бегаю трезвая, ну не понимаю этого
ой нет. в театре думать нужно. и душа чтоб открытая была. я люблю классические спектакли кстати

так. джинсы из починки забрала, клечатую рубашку нагладила, ню бэлансы почистила. на собрание АА как на свидание. 😁 может духи новые купить?

у меня любимые версаче крайстал брайт. закончились вот( смотрела на них-дорогущие блин. а вообще люблю парфюм из масс-маркета. всякие духи из зары, интимиссими, бенеттон.. я ж тряпичница еще)

раньше пользовалась только одними духами. эсти лаудер бейонд парадайз. сейчас их нигде нет. старый запах очень-пахнут потрясно

у меня любимые версаче крайстал брайт.
Брай кристал абсолю?))) ... моя последняя парфюмерная вода.
Уже успела поднадоесть)) но для меня это нормально - три-четыре разновидности
одновременно, диаметрально противоположных))))

розовый флакон который. келвин кляйн духи еще мои. ck one. мужикам моим всем нравились они. кстати-куплю их завтра наверное

у меня любимые версаче крайстал брайт.

Попробуй диор аддикт 2(о фреш),на порядок лучше качество,запах 99 проц. От кристала
Везет вам,брайткриствльницам,на меня не садится,109 раз тестила,цитрусы горчат,а вот восток,ваниль,перец,жасмин-саме оно мне

Попробуй диор аддикт 2(о фреш),на порядок лучше качество,запах 99 проц. От кристала

Везет вам,брайткриствльницам,на меня не садится,109 раз тестила,цитрусы горчат,а вот восток,ваниль,перец,жасмин-саме оно мне
попробую. не нюхала. я люблю резкие запахи. унисекс еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу