Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще бы песенки его знать)) Я загуглил - выдал "Цирк со звездами"
😁 😁 😁 Н-да, жаль что не песТня )))))
Ксюха, бей Бедроса по-фанатски - афишами и программками кумира, свернутыми в жесткий рулон))))

вот вам Сереженьку в ленту)

<

вот еще одна)) все больше не буду...

Классно,Ксюх!
Тожа хочу на какой-нибудь концерт.По-моему-ваще на любого исполнителя)

Классно,Ксюх!
Тожа хочу на какой-нибудь концерт.По-моему-ваще на любого исполнителя)
Привет, кстати)Я очень концерты люблю. Живые, в Краснодаре любила по кабакам ходить на концерты, подшофе правда) Танцевать любила и петь. А весной мне брат на др подарил билет на концерт Лазарева, я его очень люблю, в партер))) Это было бесподобно))) Такая буря эмоций была)) Я бы еще на концерт Лободы сходила)

Привет, кстати)Я очень концерты люблю. Живые, в Краснодаре любила по кабакам ходить на концерты, подшофе правда) Танцевать любила и петь. А весной мне брат на др подарил билет на концерт Лазарева, я его очень люблю, в партер))) Это было бесподобно))) Такая буря эмоций была)) Я бы еще на концерт Лободы сходила)
я б на Никельбэк сходила.Привет.

я б на Никельбэк сходила.Привет.

На Никелей и я бы пошла......наверно.
Я хочу,обожаю рок.Привет.Весной было на рок.песнях,исполненных симф.оркестром грин тур,круть,ещю хочу.Кстати,никогда не хожу на конц и в театр и в кино пьяная,не хочется как то

Я хочу,обожаю рок.Привет.Весной было на рок.песнях,исполненных симф.оркестром грин тур,круть,ещю хочу.Кстати,никогда не хожу на конц и в театр и в кино пьяная,не хочется как то
я на такие мероприятия тоже не хожу пьяная. кстати в театр я бы сходила. не с кем правда. еще люблю на спорт ходить) на баскетбол

я на такие мероприятия тоже не хожу пьяная. кстати в театр я бы сходила. не с кем правда. еще люблю на спорт ходить) на баскетбол
У мну подруга без ста грамм не воспринимает концерт и театр,алкашом себя не считает.В бассейн намыливаюсь,когда пойду тока 😁

я уписалась бы просто)рок с симф. оркестром.
И на Никельбэк-это ж просто ...оргазм можно получить 😉 бесконтактный.
Да.Я извращенка 😎

приезжай на встречу олкашей в Москве.Пойдем на мюзикл.Или концерт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу