Еще бы песенки его знать)) Я загуглил - выдал "Цирк со звездами" 😁 Ксюха, тока не обижайся!))Естественно, Серж!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще бы песенки его знать)) Я загуглил - выдал "Цирк со звездами" 😁 Ксюха, тока не обижайся!))Естественно, Серж!!!
😁 😁 😁 Н-да, жаль что не песТня )))))Еще бы песенки его знать)) Я загуглил - выдал "Цирк со звездами"
😁😁 😁 😁 Н-да, жаль что не песТня )))))
Ксюха, бей Бедроса по-фанатски - афишами и программками кумира, свернутыми в жесткий рулон))))
Я громче всех песни пела. А у Сережи такая задница... ой блин
Тока без картинок! )))А у Сережи такая задница... ой блин
Ха! Жопой Сергея Лазарева меня не запугать! Но фоток не надо, да!..Тока без картинок! )))
Иначе - мы потеряем Бедроса)))
да и не в страхе дело... вдруг, конкуренцию не выдюжишь...)))))))))Ха! Жопой Сергея Лазарева меня не запугать! Но фоток не надо, да!..
Привет, кстати)Я очень концерты люблю. Живые, в Краснодаре любила по кабакам ходить на концерты, подшофе правда) Танцевать любила и петь. А весной мне брат на др подарил билет на концерт Лазарева, я его очень люблю, в партер))) Это было бесподобно))) Такая буря эмоций была)) Я бы еще на концерт Лободы сходила)Классно,Ксюх!
Тожа хочу на какой-нибудь концерт.По-моему-ваще на любого исполнителя)
я б на Никельбэк сходила.Привет.Привет, кстати)Я очень концерты люблю. Живые, в Краснодаре любила по кабакам ходить на концерты, подшофе правда) Танцевать любила и петь. А весной мне брат на др подарил билет на концерт Лазарева, я его очень люблю, в партер))) Это было бесподобно))) Такая буря эмоций была)) Я бы еще на концерт Лободы сходила)
а я еще Джастина Тимберлейка люблю) жаль он в Краснодар к нам не приедет))я б на Никельбэк сходила.Привет.
На Никелей и я бы пошла......наверно. Задумалась. Никелей люблю - концерты не люблю. Ваще толпу не люблю. 😐я б на Никельбэк сходила.Привет.
я б на Никельбэк сходила.Привет.
Я хочу,обожаю рок.Привет.Весной было на рок.песнях,исполненных симф.оркестром грин тур,круть,ещю хочу.Кстати,никогда не хожу на конц и в театр и в кино пьяная,не хочется как тоНа Никелей и я бы пошла......наверно.
я на такие мероприятия тоже не хожу пьяная. кстати в театр я бы сходила. не с кем правда. еще люблю на спорт ходить) на баскетболЯ хочу,обожаю рок.Привет.Весной было на рок.песнях,исполненных симф.оркестром грин тур,круть,ещю хочу.Кстати,никогда не хожу на конц и в театр и в кино пьяная,не хочется как то
У мну подруга без ста грамм не воспринимает концерт и театр,алкашом себя не считает.В бассейн намыливаюсь,когда пойду тока 😁я на такие мероприятия тоже не хожу пьяная. кстати в театр я бы сходила. не с кем правда. еще люблю на спорт ходить) на баскетбол
я уписалась бы просто)рок с симф. оркестром.Я хочу,обожаю рок.Привет.Весной было на рок.песнях,исполненных симф.оркестром грин тур,круть,ещю хочу.Кстати,никогда не хожу на конц и в театр и в кино пьяная,не хочется как то
приезжай на встречу олкашей в Москве.Пойдем на мюзикл.Или концерт.я на такие мероприятия тоже не хожу пьяная. кстати в театр я бы сходила. не с кем правда. еще люблю на спорт ходить) на баскетбол