Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ягуарчик, спасибо)))

ссылочки тут интересные нашла)
Ксюх, ответь честно (себе, в первую очередь): тебя что-то из приведенных примеров зацепило?
Вот чтоб истово, до глубины души пробрало?

О, у Ксю лебеди, целых три!
Поздравляю тебя!
Трезвость тебе дается нелегко, но ты молодец- не подаешься на разводки.
Так держать! 😄 😍

О, у Ксю лебеди, целых три!
Поздравляю тебя!
Трезвость тебе дается нелегко, но ты молодец- не подаешься на разводки.
Так держать! 😄 😍
Анюта, спасибо. Нелегко да, надо делать так чтобы легко, алкомышление не сломано. нет. бухло держит меня в страхе. такая фигня.

ну, например, Матье потребляет алкоголь (если о конкретике). и сама
об этом говорит.))
...А чем зацепило-то? Думаю, ты и до этого знала, что в мире масса непьющих людей)))
Знала, конечно. Я и сама года три назад малопьющей была. но проблемой у меня это не было. сейчас она есть, если есть значит что-то во мне не то.

Анюта, спасибо. Нелегко да, надо делать так чтобы легко, алкомышление не сломано. нет. бухло держит меня в страхе. такая фигня.

Ничего, прогресс налицо.
Вначале на Весло ты вообще депрессивная пришла, сейчас куда лучше.

Дорогая Ксю, с небольшой оравой лебедей тебя!
Мо-ло-дец!!!!!!! 👼 😍
<

Забежала на минутку, вернее, заползла еле шаркая ногами:
заболела, вся с сопл... Ах, да ладно, без подробностей! 😁
Ползу обратно под плЭд.

Приветики всем, кто появится!

Дорогая Ксю, с небольшой оравой лебедей тебя!
Мо-ло-дец!!!!!!! 👼 😍
<

Забежала на минутку, вернее, заползла еле шаркая ногами:
заболела, вся с сопл... Ах, да ладно, без подробностей! 😁
Ползу обратно под плЭд.

Приветики всем, кто появится!
Спасибо))) 👩

С лебедями! 👩

Спасибо)) Будут лебеди откладывать яйца и расти новые будут) Мы кстати с тобой тезки, Зев))) Еще вчера хотела написать)
😁 ,пусть откладывают.Да,тезки,хотя кто-то почему-то считает,что имена Ксения и Оксана разные,я не из таких 😄

😁 ,пусть откладывают.Да,тезки,хотя кто-то почему-то считает,что имена Ксения и Оксана разные,я не из таких 😄
Я крещена как Ксения. А Оксана я потому что у меня украинские корни и смешная украинская фамилия

Я крещена как Ксения. А Оксана я потому что у меня украинские корни и смешная украинская фамилия
Я тоже крещенная Ксения,тоже украинские корни,но зовут все Оксана

Такие думы в голове: трезветь, потом разобраться с собой. А дальше будет видно

А дальше к бородатым мачо с татухами во все тело знакомиться! Депрессию вмиг разгонят тебе, Ксюня!
Как настроение?
Та обычное. Сначала мысли потерзали, о тяге, потом ушли. На работе начальница уволилась, дала пару дельных советов как не дрочить офис. Кивать головой и говорить да. Свою точку зрения сильно не выпячивать. Ладно. Посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу