Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Длинные темные волосы это так изящно,привлекательно,красиво,стрижки на себе не люблю
У меня длинные волосы были, я ж заболела на фоне психосоматики+стресс+алкоголь. Волосы лезть клочьями стали. Обрезала. Сейчас снова отращиваю) Всегда с длинными волосами ходила)

Понятно.Все болезни от нервов,факт.

Длинные темные волосы это так изящно,привлекательно,красиво,стрижки на себе не люблю
а мне не идут(
Хочу вроде отрастить, не стриглась вот-да смотрю на себя-не нравится, ужос какой 😎

а мне не идут(
Хочу вроде отрастить, не стриглась вот-да смотрю на себя-не нравится, ужос какой 😎
У меня всегда длинные были. потом каре сделала. походила и решила снова отрастить

а мне не идут(
Минут,ну не всем же идут,это нормально,мне просто нравится,а ты щас какого цвета то?

Минут,ну не всем же идут,это нормально,мне просто нравится,а ты щас какого цвета то?
а я тебе пришлю щас недавнюю
Сегодня фоткалась, обещала Афину.Фотке ужасная, конечно, но все равно пришлю, но она у сестры, блин, сейчас звонила ей-спит она уже.

а я тебе пришлю щас недавнюю
Сегодня фоткалась, обещала Афину.Фотке ужасная, конечно, но все равно пришлю, но она у сестры, блин, сейчас звонила ей-спит она уже.
Давай,жду.Ой,да ты с любым хороша будешь!

Давай,жду.Ой,да ты с любым хороша будешь!
да прям, блин)я седне сфоткалась-страшная и худая чего-то очень, правду люди говорят 😲 но это может, из--за черного цвета так казалось

Блин,забыла,что отзыв то здесь написать можно.Мне понравилось,не страшная никакая,стильная и детки рядом,здорово!На мой вкус,все таки потемнее тебе надо,но фотка маленькая,цвета не передает как надо.Женщина должна меняться это точно! 😄

Блин,забыла,что отзыв то здесь написать можно.Мне понравилось,не страшная никакая,стильная и детки рядом,здорово!На мой вкус,все таки потемнее тебе надо,но фотка маленькая,цвета не передает как надо.Женщина должна меняться это точно! 😄
не знаю,Зев, кто что говорит.Пока так похожу.Образ сейчас не закончен просто, с таким цветом волос еще кое-чего поменять надо)
Страшная-это сегодняшняя фотка))которой пока у меня нету.Тебе прислала фотку недельной давности
А еще меня сестра сфоткала, пока я пила чай, и сказала, что выложит сие творение в одноклассники 😁

не знаю,Зев, кто что говорит.Пока так похожу.Образ сейчас не закончен просто, с таким цветом волос еще кое-чего поменять надо)
Страшная-это сегодняшняя фотка))которой пока у меня нету.Тебе прислала фотку недельной давности
А еще меня сестра сфоткала, пока я пила чай, и сказала, что выложит сие творение в одноклассники 😁
Да,походи конечно так,мож еще подосветлиться?Я чего то боюсь экспериментов,одно время была белая,потом очень долго и нудно сравнивала,отращивала

ПОЗДРАВЛЯЮ! Множь и размножай своих птичек!
Молодец ты большая.НЕпросто тебе все дается, но ты держишься и не падаешь духом-за это еще бОльший респект тебе.
гармонии с собой 😉

ПОЗДРАВЛЯЮ! Множь и размножай своих птичек!
Молодец ты большая.НЕпросто тебе все дается, но ты держишься и не падаешь духом-за это еще бОльший респект тебе.
гармонии с собой 😉
Спасибо))) в ногу с тобой идем) Птичник свой растим дальше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу