Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять приключений пошла искать... Таких, чтоб наверняка...Нашла на яндекс музыке любимое. ассоциаций куча. ☹️
я себя дома хорошо ощущаю. а музыка из периодов непития. сегодня вот др празднуют знакомые. а я с легкостью отказалась. без капли сожаления.Опять приключений пошла искать... Таких, чтоб наверняка...
Ксюх, ты сама себя задолбала уже (прости на добром слове))
Тогда смайлы унылые прекрати цеплять!!!! ))я когда музыку слушаю. вот сейчас. вспоминаю о своем хобби. и думаю, что через какое-то время к нему вернусь)) закрываю глаза и вижу: белое полотно и себя с фотоаппаратом. 😄
Я имела ввиду ассоциации ))) от блуждания по интернет-ресурсам)))я себя дома хорошо ощущаю.
Яндекс-музыка и ру.трекер мои друзья) вот) фильм скачался уже)Я имела ввиду ассоциации ))) от блуждания по интернет-ресурсам)))
Хорошего просмотра)) Надеюсь, там не бухают от несовершенства окружающего мира? )))Яндекс-музыка и ру.трекер мои друзья) вот) фильм скачался уже)
неа) Имя Розы)) там не пьют)) а еще Молодая Виктория) Там тоже) Нося, специально для тебя фото))) Я-фотограф) 😉 К ней нужно прийти внешне) А вот внутренне вырасти)Хорошего просмотра)) Надеюсь, там не бухают от несовершенства окружающего мира? )))
Волосы ращу заново. Из-за болезни пришлось отрезать весной.Балахонистая одежда не твое,тебе надо секси одеваться и волосы расти,имхо