Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро три месяца. В голове мало что меняется. Опять на зубах. Обстановка срывная. Хочется залиться. Мысли об одном. Вспоминаю о запое. Когда же в голове щёлкнет? Трезвой же была когда-то. Что-то идёт не так

Вспоминаю о запое. Когда же в голове щёлкнет?
Привет, Ксю))
А ты попробуй проанализировать свои воспоминания о запое. Прямо сядь и напиши, что и как! Я сегодня делала подобное в своей теме и мне не то что напиться, вспоминать противно об этом ужасе сейчас! На том стоим. Дальше не загадываем.
Ну, давай, опиши мне твое видение тех "счастливых" двух месяцев пьянки твоей!!!

Ксю, пока тебя будет трясти от реальности, о каком щелчке может идти речь? Отключиться хочешь, "залиться" - надо ситуацию менять или своё отношение к ней. Любой накал рано или поздно приведёт к срыву - не обязательно олкашескому - возможно к нервному. Залиться не равно исправить ситуацию.
К той тяжести, что есть сейчас, добавятся ещё самобичевание и проблемы со здоровьем. Оно тебе надо? Ищи выход, Ксю, ищи. Запой тебя не спасёт.

Скоро три месяца. В голове мало что меняется. Опять на зубах. Обстановка срывная. Хочется залиться. Мысли об одном. Вспоминаю о запое. Когда же в голове щёлкнет? Трезвой же была когда-то. Что-то идёт не так

Как я тебя понимаю! Сама нахожусь в таком же состоянии. Но сдерживаюсь ради детей! Терпения и удачи! Ты принимаешь какие-либа лекарство?

Как я тебя понимаю! Сама нахожусь в таком же состоянии. Но сдерживаюсь ради детей! Терпения и удачи! Ты принимаешь какие-либа лекарство?
Да витамин в6. Фенотропил уже пропила, со сном все в порядке, аппетит тоже

Вот они мои 2 месяца. У меня паника, эндогенная тошнота, я больше не хочу жить, привычные дела неинтересны больше, даже читать не могу, работать не могу. Все время трясёт, и хочется выпить и заглушить всю боль. Зачем пила? Страхи заглушить, мысли в голове-жить не хочу, смысла нет. Пью по дороге домой, утихает все, беру ещё одну, ни есть ни спать, ничего не хочу, дома накалённая обстановка. И спасает бухло, пью-засыпаю. Утром опять тошнит, рожа опухшая, страх не отпускает, и все по-новой. Еле делаю передышку, настроение ноль, пью чтоб повеселеть. Здоровью уже жопа. Тошнит, но я пью. Вот так

Короче страхи мои повылазили. Вот в них проблема

Ксюха, тпру! Что из страхов РЕАЛЬНО, а что в голове? Что значит "пью"? Это воспоминания?

Что значит "пью"? Это воспоминания?
'Это, видимо, ответ на мой вопрос, когда я попросила вспомнить Ксю о своих двух месяцах запоя!
Ксю, а теперь скажи, ты что хочешь вернуться в этот ад?!! Зачем? Чтобы усилить все страхи?
Ты забудешься на время (и то не факт!), но проблемы никуда не уйдут! И ты знаешь это!

Ксюхаааа, поговори с нами.

Ксю, если ты забухаешь, то уедешь в Срыв - а там Джонни др@чит да Тимофей с мышью разговаривает - нафига тебе такое счастье? 😜

Девушки, всем привет! )))
Во, Нюська пришла - ща она всех спасёт - ура!
<

Добрый вечер, Ваше хОмейшество. Чо то Ксю заплохела совсем......

Ксю, если ты забухаешь, то уедешь в Срыв - а там Джонни др@чит да Тимофей с мышью разговаривает - нафига тебе такое счастье? 😜

Да-да! И это еще не самое страшное! Там еще и стихи пишут исключительно в состоянии опьянения!

кстати, ни разу.
тимофей интересно пишет? дебри какие-то по-моему, не?

Во, Нюська пришла - ща она всех спасёт - ура!
<

Добрый вечер, Ваше хОмейшество. Чо то Ксю заплохела совсем......
Не льсти мне страшной лестью ))) Мне бы себя из рук не выпустить - и то хлеб))
...А Ксюха уже который день сама себя разводит: то настроение, то проблемы, то воспоминания
интересно интерпретирует, то кризис тридцатилетних пи-арит в полный рост.
...Ксюх, ты же сама знаешь, что это такое: голимый саморазвод (фуууу, ккакое словосочетание! ).
Но вместе с тем, ты уже знаешь способы выхода из этого состояния.
По крайней мере, сгладить остроту и снизить накал в твоих силах. Было бы желание.
То, что вылезли страхи - радуйся, есть реальный повод структурировать всё в голове, понять,
откуда растут ноги. Только без соплежевания.
Представляешь, насколько хреновее, когда все твои страхи просто сидят внутри и у тебя нет ни времени,
ни желания их рассматривать? Ты бухаешь в это время, в том числе, с подачи этих затихарившихся страхов.

кстати, ни разу.
тимофей интересно пишет? дебри какие-то по-моему, не?
Джонни, привет)
Долгожданное массами возвращение алконавта? Или всё еще полет нормальный? )

Долгожданное массами возвращение алконавта? Или всё еще полет нормальный? )
Не, летит ещё наш герой
<
ибо если "кстати, ни разу" значит ещё в заплыве - ибо по его же собственному признанию рукоблудием мается только на выходе.

...ибо по его же собственному признанию рукоблудием мается только на выходе.
Значит, организм всё еще хочет жить)))
Ну, или умирая, пытается оставить частичку себя в этом мире)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу