Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ксю))Вспоминаю о запое. Когда же в голове щёлкнет?
Скоро три месяца. В голове мало что меняется. Опять на зубах. Обстановка срывная. Хочется залиться. Мысли об одном. Вспоминаю о запое. Когда же в голове щёлкнет? Трезвой же была когда-то. Что-то идёт не так
Да витамин в6. Фенотропил уже пропила, со сном все в порядке, аппетит тожеКак я тебя понимаю! Сама нахожусь в таком же состоянии. Но сдерживаюсь ради детей! Терпения и удачи! Ты принимаешь какие-либа лекарство?
'Это, видимо, ответ на мой вопрос, когда я попросила вспомнить Ксю о своих двух месяцах запоя!Что значит "пью"? Это воспоминания?
Во, Нюська пришла - ща она всех спасёт - ура!Девушки, всем привет! )))
☺Ксю, если ты забухаешь, то уедешь в Срыв - а там Джонни др@чит да Тимофей с мышью разговаривает - нафига тебе такое счастье? 😜
кстати, ни разу.Ксю, если ты забухаешь, то уедешь в Срыв - а там Джонни др@чит да Тимофей с мышью разговаривает - нафига тебе такое счастье? 😜
Не льсти мне страшной лестью ))) Мне бы себя из рук не выпустить - и то хлеб))Во, Нюська пришла - ща она всех спасёт - ура!![]()
Добрый вечер, Ваше хОмейшество. Чо то Ксю заплохела совсем......
да!дебри какие-то по-моему, не?
Джонни, привет)кстати, ни разу.
тимофей интересно пишет? дебри какие-то по-моему, не?
Не, летит ещё наш геройДолгожданное массами возвращение алконавта? Или всё еще полет нормальный? )
Значит, организм всё еще хочет жить)))...ибо по его же собственному признанию рукоблудием мается только на выходе.