Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вот напряг другой момент:"по интернету нашла...абсолютно незнакомому человеку"
Ксюх, видения - вещь спонтанная, даже допускаю, что тебе об этом сию же секунду сообщит рядом стоящий человек.
Но вот интернет-то здесь каким боком?
у меня на портале аашников журнал есть, я там про свои ощущения в процессе трезвости пишу. с самого начала, чтоб перечитывать и сравнивать, так вот Оксана, а ее зовут точно так же, и отчество такое же, тоже там журнал ведет, я на одном из собраний АА не обратила на нее внимание, я там о себе рассказывала, типа здравствуйте-я алкоголик и рассказываешь о себе как пил.. журналы читать можно, вот она смотрела-смотрела журналы других людей, нашла мой случайно,прочитала в моем и написала, что узнала меня) вот так)

знаешь, друзей-то нет уже. отвалились. а мне хочется выговорится..
ну не все же, кто встретился, да еще в переломные моменты - прям друзья-друзья, согласись?
Выговориться - это нужно, безусловно. В АА, здесь...Если мало - то близким по духу, умеющим слушать...
Ты ей, я так понимаю, решила выговориться именно по, как тебе кажется, последней причине?

ну не все же, кто встретился, да еще в переломные моменты - прям друзья-друзья, согласись?
Выговориться - это нужно, безусловно. В АА, здесь...Если мало - то близким по духу, умеющим слушать...
Ты ей, я так понимаю, решила выговориться именно по, как тебе кажется, последней причине?
конечно, один фиг легче. я ж писала что в трамвае ехала и человека, которого видела в первый раз в жизни, рассказала про себя.

А вообще нужно отпустить мне все ситуации. и просто ждать-потому что пока рыпаться куда-то бесполезно, правда. крест же дается по силам. дорогу осилит идущий.

конечно, один фиг легче. я ж писала что в трамвае ехала и человека, которого видела в первый раз в жизни, рассказала про себя.
Да я поняла.
Просто ты вот так сразу решила, что это близкий по духу человек?
Или тебя так заколбасило на поговорить, что ты под воздействием собственного хочу
придумала себе эту душевную близость?

Да я поняла.
Просто ты вот так сразу решила, что это близкий по духу человек?
Или тебя так заколбасило на поговорить, что ты под воздействием собственного хочу
придумала себе эту душевную близость?
ну знаешь, просто все кто ходят на собрания АА близки по осознанию своей проблемы хотя бы) Эти ж люди из АА) вот чувак сам подошел ко мне после собрания, на остановке я курила. а он и подошел сам. я ведь на собрания хожу чтобы тупо не забухать. из подруг тэк сказать никого нет. раньше много было-сейчас нет. ну это еще и с тем связано, что все с детьми и с человеческой семьей. а не так как у меня. общаюсь с родителями, да им то всего не расскажешь, и подруга у меня есть-соседка по квартире бывшая-она сейчас ребенка ждет, общаемся иногда. куда им я со своим разбродом в душе.

у меня раньше очень насыщенная жизнь была) круг общения большой. но в связи со стадиями взросления и становлением на новые ступени, люди отходят-интересы-то другие уже)

у меня раньше очень насыщенная жизнь была) круг общения большой. но в связи со стадиями взросления и становлением на новые ступени, люди отходят-интересы-то другие уже)
это нормально
Эй, диджей, все нормально!Кислотный диджей-хэй!Тынц -тынц
<

ой, скоро сеанс начнетсяа я все танцую, и работу не доделала, блин

ну знаешь, просто все кто ходят на собрания АА близки по осознанию своей проблемы хотя бы) Эти ж люди из АА) вот чувак сам подошел ко мне после собрания, на остановке я курила. а он и подошел сам. я ведь на собрания хожу чтобы тупо не забухать. из подруг тэк сказать никого нет. раньше много было-сейчас нет. ну это еще и с тем связано, что все с детьми и с человеческой семьей. а не так как у меня. общаюсь с родителями, да им то всего не расскажешь, и подруга у меня есть-соседка по квартире бывшая-она сейчас ребенка ждет, общаемся иногда. куда им я со своим разбродом в душе.
Ксюш, т.е. я правильно понимаю: пока ты держишься только за счет АА, причем не столько за саму их систему, сколько
за "кружок по интересам" и возможность говорить о проблеме с максимально большим количеством людей?

Ксюш, т.е. я правильно понимаю: пока ты держишься только за счет АА, причем не столько за саму их систему, сколько
за "кружок по интересам" и возможность говорить о проблеме с максимально большим количеством людей?
некоторые моменты можно в жизни применять-не пей первой рюмки, отпустить некоторые ситуации, когда ну ничего не изменишь, когда плохо и хочется выпить-пообщаться с другим, не оставаться в одиночестве. пока до остального не дошла. кому вообще нечем заняться и кто социально выпал-тому наставник нужен. это мое видение

Так. Все понятно немного. Я боюсь алкоголя, поэтому трезвость не радостная. Вот в чем дело. Бессилие не признала своё, вот и плохо, я с ним борюсь мысленно. Надо с боязнью делать что-то. Невроз алкогольный да уж

Мозг ласково разводит на выпить немного. Вот ..ка. Еду чайка попить на собрание

Так. Все понятно немного. Я боюсь алкоголя, поэтому трезвость не радостная. Вот в чем дело. Бессилие не признала своё, вот и плохо, я с ним борюсь мысленно. Надо с боязнью делать что-то. Невроз алкогольный да уж
Ксюх, прогресс! )
Это я не подкалываю, я вполне серьёзно.
Понимание проблемы - первый шаг к её решению. Как и во всех жизненных ситуациях.
Бегать и бояться - это ждать, пока поймают. А в нашем случае всех бояк ловят всегда.

Сегодня хорошо было на собрании. Сказали, что я хорошо выгляжу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу