Поэтому и хорошо??? 😁Сегодня хорошо было на собрании. Сказали, что я хорошо выгляжу.
...Что с разводягой мозга на выпить? Пощла на убыль после собрания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому и хорошо??? 😁Сегодня хорошо было на собрании. Сказали, что я хорошо выгляжу.
Нет. Вечером накрывает из-за желания положить на все. Да пока на работе натяжение небольшое. Видно год такой. Ничего. Справимся. И знаешь я так явственно ощутила вкус вискаря на языке... Черт какой. На собрании комфортно было, хотя разговаривали не по теме все😂 Даже ежедневник не нашли, а читали с телефона))Поэтому и хорошо??? 😁
Нет. Вечером накрывает из-за желания положить на все. Да пока на работе натяжение небольшое. Видно год такой. Ничего. Справимся. И знаешь я так явственно ощутила вкус вискаря на языке... Черт какой. На собрании комфортно было, хотя разговаривали не по теме все😂 Даже ежедневник не нашли, а читали с телефона))Поэтому и хорошо??? 😁
Если бы еще это "положение на всё" хоть что-то меняло к лучшему...Вечером накрывает из-за желания положить на все.
поела буррито с молоком. мысли выпить испарились и мозг спать захотел...Поэтому и хорошо??? 😁
Так ложись! ))поела буррито с молоком. мысли выпить испарились и мозг спать захотел...
буррито с лососем был...аппетитный такой 😁Так ложись! ))
...Буррито с молоком - это сильно!)
а я не могу жрать 😎 не лезетбуррито с лососем был...аппетитный такой 😁
лосось к молоку - достойная компания, друзья пищеварения)))буррито с лососем был...аппетитный такой 😁
Минутыч, тока ты можешь делать медитацию вечером, с мыслью "не уснуть бы")))медитацию буду делать щас.
не уснуть бы
ванна набираеца еще)лосось к молоку - достойная компания, друзья пищеварения)))
...Спи уже, это тоже полезно! )
так уж и быть - спи в ванной)))ванна набираеца еще)
ты знаешь, у меня теперь не проблема, где заснуть-то))) я теперь по вечерам в трамваях сплю)так уж и быть - спи в ванной)))
смотри, жизнь-то полна приключений))ты знаешь, у меня теперь не проблема, где заснуть-то))) я теперь по вечерам в трамваях сплю)
нет, на расслабление и отпускание негатива.Минутыч, тока ты можешь делать медитацию вечером, с мыслью "не уснуть бы")))
Медитация, поди, на концентрацию?)))))
А с утра во сколько встаешь?ты знаешь, у меня теперь не проблема, где заснуть-то))) я теперь по вечерам в трамваях сплю)
Да поняла я))) ну как же тебя не подколупнуть, перфектционистка ты наша)))нет, на расслабление и отпускание негатива.
я сегодня не перфекционист))иначе мне не выжить 😁Да поняла я))) ну как же тебя не подколупнуть, перфектционистка ты наша)))
вообще в 7... но перевожу часы теперь на полчаса позже( или просыпаюсь в два ночи-смотрю на часы и вздыхаю от счастья, что еще поспать можно... у меня нормального сна с мая не было..А с утра во сколько встаешь?