Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, организм всё еще хочет жить)))
Ну, или умирая, пытается оставить частичку себя в этом мире)))
я бы хотел иметь трех девчонок.
которых бы безумно любил, наверное.
но мне кажется, мне нельзя иметь детей.
папа у меня шизик. вроде это наследственное

Ксюха, ты хде? 😎

не понял. чем заняться?
Господи, Джонни!
Ну о чем говорили-то? Предрасположенность потенциального потомства
к психическим заболеваниям, которое, вроде (как ты пишешь) наследственное.

Господи, Джонни!
Ну о чем говорили-то? Предрасположенность потенциального потомства
к психическим заболеваниям, которое, вроде (как ты пишешь) наследственное.
занимался уже. наследственное

Ксю, я тебя видела
<

С работы пришла. Отчет пишу. Все нормально. Это Хэллоуин сегодня. Вот что. Все в кабачищах гуляют...

Ксюха, тпру! Что из страхов РЕАЛЬНО, а что в голове? Что значит "пью"? Это воспоминания?
из страхов реален один-потерять работу, вся остальная дрянь от больного мозга. Алкогольный страх прям жить не дает, типа сорвешься-сорвешься-сорвешься. ничего без алко не сделаешь. Разводит скотина

Не льсти мне страшной лестью ))) Мне бы себя из рук не выпустить - и то хлеб))
...А Ксюха уже который день сама себя разводит: то настроение, то проблемы, то воспоминания
интересно интерпретирует, то кризис тридцатилетних пи-арит в полный рост.
...Ксюх, ты же сама знаешь, что это такое: голимый саморазвод (фуууу, ккакое словосочетание! ).
Но вместе с тем, ты уже знаешь способы выхода из этого состояния.
По крайней мере, сгладить остроту и снизить накал в твоих силах. Было бы желание.
То, что вылезли страхи - радуйся, есть реальный повод структурировать всё в голове, понять,
откуда растут ноги. Только без соплежевания.
Представляешь, насколько хреновее, когда все твои страхи просто сидят внутри и у тебя нет ни времени,
ни желания их рассматривать? Ты бухаешь в это время, в том числе, с подачи этих затихарившихся страхов.
Щас скажу, страх жить без алко. вот, вот где собака зарыта, горе мне горе от ума.

Щас скажу, страх жить без алко. вот, вот где собака зарыта, горе мне горе от ума.
О-о-о! Мадам иронизирует! Радостно.
Горе тебе не от ума, а от бухла, стессно.
Бухать-то перехотелось? )) Или...?

О-о-о! Мадам иронизирует! Радостно.
Горе тебе не от ума, а от бухла, стессно.
Бухать-то перехотелось? )) Или...?
аврал мыслей о бухле ушел.... сплю перед ноутом. читаю из раздела важное. по ходу бегу опять я впереди паровоза..

начала работу со страхами понемногу.. блин когда-то все это было собрано в мешок и выброшено. сейчас же мешок найден и благополучно перекочевал снова ко мне на плечи

аврал мыслей о бухле ушел.... сплю перед ноутом. читаю из раздела важное. по ходу бегу опять я впереди паровоза..
Просто поспи. Видимо, ещё не устаканивается инфа предыдущая, а ты новую силком впихиваешь.
Количество-то не всегда в качество переходит, сама же знаешь.
Сначала насилуешь мозг, потом от тяги не знаешь, куда деваться.
Ты на отдохнувшую голову себя перечитай - и снова отдохнуть себе дай. Ксюш, движуха по кругу какая-то,
а ты все больше звереешь от безысходности придуманной.
Как спецом загоняешь себя в этот грёбаный угол, чтобы уже устать конкретно, перебрать инфы до отторжения и
с чувством выполненного долга удалиться вглубь себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу