Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кого только не встретишь на собраниях. Интересные люди ходят, познакомилась с очень интересной женщиной, мы с ней полные тезки, очень одухотворенный и интеллигетный человек, не алкашка она, семейные трудности, и чтоб тупо не запить пришла. Общаемся теперь, она меня с интернете сама нашла, ещё и живём рядом. И сказала она мне такую вещь, я иногда на людей смотрю и вижу их насквозь. Говорит мне, я тебя увидела, и в глазах сразу католическое Рождество и девочка рядом. Только не Россия, а очень на Прагу похоже. И я ей поверила. А вчера ехала в трамвае и изливала свою историю человеку, тоже с собрания. Он мне тоже историю свою рассказал, блин, вот это я ещё ничего в жизни не потеряла...

Кого только не встретишь на собраниях. Интересные люди ходят, познакомилась с очень интересной женщиной, мы с ней полные тезки, очень одухотворенный и интеллигетный человек, не алкашка она, семейные трудности, и чтоб тупо не запить пришла. Общаемся теперь, она меня с интернете сама нашла, ещё и живём рядом. И сказала она мне такую вещь, я иногда на людей смотрю и вижу их насквозь. Говорит мне, я тебя увидела, и в глазах сразу католическое Рождество и девочка рядом. Только не Россия, а очень на Прагу похоже. И я ей поверила. А вчера ехала в трамвае и изливала свою историю человеку, тоже с собрания. Он мне тоже историю свою рассказал, блин, вот это я ещё ничего в жизни не потеряла...
блин,тоже чтоль пойти на группу?)
приветик.
а приезжай в столицу, работы хватит 😁

блин,тоже чтоль пойти на группу?)
приветик.
а приезжай в столицу, работы хватит 😁
Привет) сходи) говорят они у вас культурные, много их и выбирать можно, группа это тоже терапия, групповая) я знаю, в Москве работы много))) у нас голяк, одна торговля, торгпреды, продавцы, или пустышки-вакансии

Привет) сходи) говорят они у вас культурные, много их и выбирать можно, группа это тоже терапия, групповая) я знаю, в Москве работы много))) у нас голяк, одна торговля, торгпреды, продавцы, или пустышки-вакансии
вот и приезжай)
сегодня идем на сеанс в 10 часов?Седня тетенька вещает, интересно у нее
а про группы-я, блин, колготки не могу купитть-некогда, постричься тоже...а уж на группу поехать...

И сказала она мне такую вещь, я иногда на людей смотрю и вижу их насквозь. Говорит мне, я тебя увидела, и в глазах сразу католическое Рождество и девочка рядом
. Только не Россия, а очень на Прагу похоже. И я ей поверила.
Привет!Что она имела ввиду-эта девочка -это ты или.. 😔

вот и приезжай)
сегодня идем на сеанс в 10 часов?Седня тетенька вещает, интересно у нее
а про группы-я, блин, колготки не могу купитть-некогда, постричься тоже...а уж на группу поехать...
Скинь ссылку в личку) а что за тема?

Привет!Что она имела ввиду-эта девочка -это ты или.. 😔
Девочка-это дочь, она очень хорошо мне описала все. И это не первый человек, который мне про ребёнка говорит, девочку.

Да. А почему спрашиваешь? Это же не гадалка сказала
Да просто интересно стало-неужели взрослый человек всерьез верит первому встречному, которому что-то там привидилось.

Да просто интересно стало-неужели взрослый человек всерьез верит первому встречному, которому что-то там привидилось.
ну а почему бы и нет, если инфа положительная.
верить в хорошее определенно надо

бывает когда в трудной жизненной ситуации, а сейчас у меня такая, все свалилось, и бухло и проблемы и потеря себя, все в кучу, и когда просто неизвестный человек тебя находит в интернете и предлагает свою помощь и говорит что он видит, поверишь, во что угодно, и я верю что иногда встречи неслучайны. В нашей жизни все возмжно

бывает когда в трудной жизненной ситуации, а сейчас у меня такая, все свалилось, и бухло и проблемы и потеря себя, все в кучу, и когда просто неизвестный человек тебя находит в интернете и предлагает свою помощь и говорит что он видит, поверишь, во что угодно, и я верю что иногда встречи неслучайны. В нашей жизни все возмжно
вот и правильно, верь)тогда ты просто обречена на счастье)
Все будет хорошо.Вишь, как и жизнь тебя разворачивает к переменам-работу уже новую ищещь.
По-прежнему уже всяко не будет, а вот что впереди-это ты уже сама решаешь)

Да инфа была положителельная,но могла быть и отрицательная.
а в отрицательную она бы и не поверила)0и зацепилась то сейчас потому, что это отголоски ее желания)

и когда просто неизвестный человек тебя находит в интернете и предлагает свою помощь и говорит что он видит, поверишь, во что угодно, и я верю что иногда встречи неслучайны. В нашей жизни все возмжно
Ну как говорится-на Бога надейся,но и сам не плошай 😄

Меня вот напряг другой момент:"по интернету нашла...абсолютно незнакомому человеку"
Ксюх, видения - вещь спонтанная, даже допускаю, что тебе об этом сию же секунду сообщит рядом стоящий человек.
Но вот интернет-то здесь каким боком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу