Ну это знаешь, когда немного по-жизни потерялась. В инете прочитай, там подробно описаноЯ вот тоже не понимаю-что это за кризис такой? 😔
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это знаешь, когда немного по-жизни потерялась. В инете прочитай, там подробно описаноЯ вот тоже не понимаю-что это за кризис такой? 😔
да нету нерешаемых проблем.НЕТУ.Ну это знаешь, когда немного по-жизни потерялась. В инете прочитай, там подробно описано
Я уже отпустила ситуацию. Отправила все отчёты, посмотрела на работу коллег, сравнила со своей и поняла, что опыт не пропьешь. А то, что меня непонятно за что гнобят, и не знают за что прицепиться-это их личные проблемы. Я работой довольна, всем нравится. Бесит ещё и то, что на меня пытаются скинуть чужую работу, вот, а потом ещё и предъявляют мне что я её не так сделала. Хотя я в офисе работаю в первый раз, говорят там так принято, а я наивный чукотский мальчик. Девочка вернее) щас приеду, заберу джинсы свои из починки, напялю завтра ню бэлансы и красивая пойду на работу, а потом на собрание.да нету нерешаемых проблем.НЕТУ.
увольняют с работы-ищи другую.Значит, так сейчас нужно.Свыше, понимаешь?
Мне сегодня на совещании кааак скажут-пятьминут, а вы чо, работать у нас не хотите?При всем честном народе))Я оторопела аж.А оказывается. я просто справку какую-то не принесла.При чем, не я одна)))а сказали мне.
Мы с девчонками поржали потом-я стала гораздо проще ко всему относится....знаю, увольнять меня не будут-ну а если захотят-да и флаг в руки!Значит, пришло время что-то менять)
вот и правильно, вот и молодец))в опу их, редисок)Я уже отпустила ситуацию. Отправила все отчёты, посмотрела на работу коллег, сравнила со своей и поняла, что опыт не пропьешь. А то, что меня непонятно за что гнобят, и не знают за что прицепиться-это их личные проблемы. Я работой довольна, всем нравится. Бесит ещё и то, что на меня пытаются скинуть чужую работу, вот, а потом ещё и предъявляют мне что я её не так сделала. Хотя я в офисе работаю в первый раз, говорят там так принято, а я наивный чукотский мальчик. Девочка вернее) щас приеду, заберу джинсы свои из починки, напялю завтра ню бэлансы и красивая пойду на работу, а потом на собрание.
Ты кстати в какой сфере работаешь?вот и правильно, вот и молодец))в опу их, редисок)
культура-препод-благотворительность)Ты кстати в какой сфере работаешь?
Так и пиши: благотворительный преподаватель культуры. 😁культура-препод-благотворительность)
Ага, вот только больно уж активно девушка в своих творениях настаиваетПпц сколько знакомых мне моментов
да, исчерпывающий ответ будет 😁Так и пиши: благотворительный преподаватель культуры. 😁
А что? Всё правда!да, исчерпывающий ответ будет 😁
а явашу жабу не боюсь 😜 это вы моего мавзолея боитесь)А что? Всё правда!
Можешь ещё добавить: метеор, пуганый жабой 😁 😁 😁
Привеееееееееет!Джонник, рада приветствовать)))
я благотворительностью занималась- в кошачьем приюте волонтерила. помогала им чем могла. мне нравилоськультура-препод-благотворительность)
да хз. так и есть. но реально в кино много жизненных моментов. у меня подобный трешак был года 4 назад на съемной хате. только без содомии и оргий. фоток осталось... ооох. хотя вру, оргию там мне пытались сделать. вовремя остановили 😁Ага, вот только больно уж активно девушка в своих творениях настаивает
поголовном безголовии людей.
а мне не нравицца 😁я благотворительностью занималась- в кошачьем приюте волонтерила. помогала им чем могла. мне нравилось
Я котов и кошек люблю очень. И они меня тоже. В детстве таскала их домой бездомных. 18 штук было) потом раздали. сейчас собака и 7 котов. у родителей)а мне не нравицца 😁
А то ты адреса не знаешь)))Привеееееееееет!
Нюсечка! 👏
Джонни у всех по темам гостит)А то ты адреса не знаешь)))
Хомодомик на месте стоит))
я не про животных.Я котов и кошек люблю очень. И они меня тоже. В детстве таскала их домой бездомных. 18 штук было) потом раздали. сейчас собака и 7 котов. у родителей)