Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то опять тоска прикрыла. Думаю, за что это все мне, а?
В таких случаях стараюсь думать о том, что есть те, кому еще хуже. Мало утешает, но все же...
Что есть, то уже есть. От того, что мы будем жалеть себя и думать "за что?", мало что изменится. Точнее, ничего не изменится, кроме того, что мы только все усугубим (я алкаш, ничего хорошего больше не светит, все люди, как люди, а меня ничего не интересует больше и т.п. и т.д.). А вот изменить в лучшую сторону кое-что мы еще можем. Предлагаю начинать думать в этом ключе. Понятно, что нелегко. Но надо хотя бы приложить минимальное усилие к вытаскиванию себя из тоски-депрессии.
Это я сейчас тебя уговаривала, подразумевая себя тоже)))
Привет, Ксю)))

В таких случаях стараюсь думать о том, что есть те, кому еще хуже. Мало утешает, но все же...
Что есть, то уже есть. От того, что мы будем жалеть себя и думать "за что?", мало что изменится. Точнее, ничего не изменится, кроме того, что мы только все усугубим (я алкаш, ничего хорошего больше не светит, все люди, как люди, а меня ничего не интересует больше и т.п. и т.д.). А вот изменить в лучшую сторону кое-что мы еще можем. Предлагаю начинать думать в этом ключе. Понятно, что нелегко. Но надо хотя бы приложить минимальное усилие к вытаскиванию себя из тоски-депрессии.
Это я сейчас тебя уговаривала, подразумевая себя тоже)))
Привет, Ксю)))
Привет) Я думаю о том, да что ж мне делать сейчас, что решать с жизнью, с работой... Иногда хочется тупо, тупо запить. И все. Как маленький ребенок прям, ну да в алкаше инфантильность живет, и страх опять, не сможешь без бухла жить-сопьешься при такой жизни, сейчас уже правда реже мысли. Куда торопиться, пока еще не протрезвела, и вообще будь что будет. Как так на собраниях говорят, я препоручаю все Высшей Силе как я ее понимаю)

Привет) Я думаю о том, да что ж мне делать сейчас, что решать с жизнью, с работой... Иногда хочется тупо, тупо запить. И все. Как маленький ребенок прям, ну да в алкаше инфантильность живет, и страх опять, не сможешь без бухла жить-сопьешься при такой жизни, сейчас уже правда реже мысли. Куда торопиться, пока еще не протрезвела, и вообще будь что будет. Как так на собраниях говорят, я препоручаю все Высшей Силе как я ее понимаю)
а что с ней, с жизнью, с работой?почему с ней надо чего-то делать?Может просто жить. просто работать?

а что с ней, с жизнью, с работой?почему с ней надо чего-то делать?Может просто жить. просто работать?
Тупик в личной жизни, я замужем, и жить вместе невмоготу, а раздельно пока не живем, хотя к этому идет, каждый живет сам для себя, общая жизнь не складывается. На работе ввиду кризиса тяжко, атмосфера отвратительная, все виноваты и я в том числе. Моральный настрой ппц. Реально интереса нет ни к чему. И страхи, тролль на ушах твердит периодически, что я сопьюсь. Это уже прям навязчиво. И общее состояние подавленое, перемежается с умиротворением. В таком состоянии и жить неохота. Опять жалею себя.

Тупик в личной жизни, я замужем, и жить вместе невмоготу, а раздельно пока не живем, хотя к этому идет, каждый живет сам для себя, общая жизнь не складывается. На работе ввиду кризиса тяжко, атмосфера отвратительная, все виноваты и я в том числе. Моральный настрой ппц. Реально интереса нет ни к чему. И страхи, тролль на ушах твердит периодически, что я сопьюсь. Это уже прям навязчиво. И общее состояние подавленое, перемежается с умиротворением. В таком состоянии и жить неохота. Опять жалею себя.
А ты где на Кубани живешь?
Можно в личку

Песня такая есть: или может обратимся к врачу? Ничего я не хочу!

ничо не решай, повышай настрой.

Да, у нас а давайте на море поедем на выходные как за здрасьте) Морем нас не удивишь 😁
крутяк,по-белому завидую)я раз в год выбираюсь, от счастья аж плачу.я серьезно 😄

Жизнь подкидывает мне реально фигни. Начинают прессовать на работе, что я плохая. Написали, если также работать будешь, то 30.10 меня уволят. Твари. Я не сдамся

Боже помоги мне

Жизнь подкидывает мне реально фигни. Начинают прессовать на работе, что я плохая. Написали, если также работать будешь, то 30.10 меня уволят. Твари. Я не сдамся
Привет.Я б сама на х таких работодателей послала.Прессинг терпеть ненавижу,ты ,конечно,пободайся,если решила так.Уже много раз уходила внезапно как раз из-за этого (прессинг,унижение),только до таких слов от начальства,чем ставила их(начальство)в позу зю-работать-то некому 😁

Привет.Я б сама на х таких работодателей послала.Прессинг терпеть ненавижу,ты ,конечно,пободайся,если решила так.Уже много раз уходила внезапно как раз из-за этого (прессинг,унижение),только до таких слов от начальства,чем ставила их(начальство)в позу зю-работать-то некому 😁
Зев, да они о...ли. Я магазины из говна вытащила, и я плохая. Придраться не к чему. Реально. Я сравниваю работу с другими и понимаю, что я хорошо работаю! Зачем меня гнобить????

Я б сама на х таких работодателей послала.Прессинг терпеть ненавижу,т
А я и послала!
Бывшая начальница меня прессовала по полной: давала работу, которую я вообще делать не должна. И это много раз повторялось. По ее мнению, она воспитывала так, т.е. давала при всех понять, кто главный. Хотя, зачем?.. Я терпела, выполняла поручения, потому что вечно виноватой себя чувствовала после пьянок. Но! Я работу-то не пропускала, приходила всегда с утра как штык! Другое дело, что работник из меня был хреновастенький... Но у нас и трезвые-то забивали на работу и сидели чаи гоняли целыми днями (это я так оправдываюсь).
А тут, как-то прихожу с бодуна, а она мне: "Яночка, детка, сходите (не помню куда точно), заберите каталог у распространителя (она там чего-то себе назаказывала по каталогу). Я говорю: "Извините, нет!" Ну, она и взвилась: "Ты-хамка! Я и так тебя терплю, можно сказать, из-за выпивок вечных!" И еще много нелестных эпитетов в мой адрес. Я не выдержала(((
Воевать с начальством - дело неблагодарное, но, Ксю, если ты знаешь, что тебе оно надо, то попробуй.

Зев, да они о...ли. Я магазины из говна вытащила, и я плохая. Придраться не к чему. Реально. Я сравниваю работу с другими и понимаю, что я хорошо работаю! Зачем меня гнобить????
Так обычно и бывает,не делай добра-не получишь зла(сама себе говорю и один хрен делаю наоборот).Для себя решила,будет кто-то тыкать,издеваться,гноить-выясню отношения и адью,была бы шея,хомут найдется.Все еще зависит он конкретного начальства,например,строгий(пусть даже гневливый),но справедливый начальник,который может и защитить там,где надо-очень приветствую.Была у меня такая заведующая,теперь равняюсь на нее.А подленькие,тихинькие змеи-нет,конфликт обеспечен.Подумай и проанализируй,сможешь ли ты дальше работать под их началом или нет

Змеюшник поганый. У нас с работой туго совсем. Я 4 месяца всего работаю, у меня коллега ушла из-за этого прессинга. Хотя работала больше, чем я. Один магазин закрывают из-за кризиса, поэтому если так, то пусть сокращают, а не давят на меня. Тут и забухать недолго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу