Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накрыло. Плохие предчувствия. Тоска зашарашила с новой силой. И никого нет
все тут. анька только на фитнес отошла. сейчас придет - опять кино свое мутить будете)

Гони прочь их как можно быстрее. Во-первых это осень, тоскливая пора, во-вторых это всеобщий кризис, в-третьих у многих как ни странно наступил именно в этом году кризис в личной жизни. Но, это не поводы для срыва. Слава богу никто не умер, все живы и здоровы. Переживем! Крепись! Ни одной тебе плохо!
Вчера узнав, что возможно мне предстоит сокращение, и так в компании напряженная атмосфера. Один из курируемых мной магазинов закрывают, ввиду отсутствия продаж, на меня ещё косвенно будут валить, что я плохо работаю. Ну это ладно, узнала-чем не повод выпить? Но я как ни странно компульсивного желания не испытала. Так просто взяла еду в маке и домой. Поняла, что справлюсь. А сейчас утром тоска прикрыла, мысли плохие полезли. Как будто на дне не была, не знаю как вылазить)

Вчера узнав, что возможно мне предстоит сокращение, и так в компании напряженная атмосфера. Один из курируемых мной магазинов закрывают, ввиду отсутствия продаж, на меня ещё косвенно будут валить, что я плохо работаю. Ну это ладно, узнала-чем не повод выпить? Но я как ни странно компульсивного желания не испытала. Так просто взяла еду а маке и домой. Поняла, что справлюсь. А сейчас утром тоска прикрыла, мысли плохие полезли. Как будто на дне не была, не знаю как вылазить)
Ну смотри. Во-первых, сокращение только возможно, но не факт. То, что плохо работаешь обвиняют не только тебя, сейчас кризис во всех сферах и найти крайнего очень удобно. Это все было вчера, сегодня ничего этого уже нет. Так что все переживаемо. Я вот сижу дома один, за окном тоскливая погода, слякоть. У моего в прошлом близкого мне человека сегодня ДР и там все радуются и празднуют. То же чем повод не напиться? А вот нет! Только покажем свою слабость. Я вот и на работу сегодня некоторую согласился и в магазин пойду прошвырнусь, где тепло, светло и весело. И кино какое нибудь перепишу и посмотрю. Да просто работу по дому выполню на которую раньше рук не хватало.

Ну смотри. Во-первых, сокращение только возможно, но не факт. То, что плохо работаешь обвиняют не только тебя, сейчас кризис во всех сферах и найти крайнего очень удобно. Это все было вчера, сегодня ничего этого уже нет. Так что все переживаемо. Я вот сижу дома один, за окном тоскливая погода, слякоть. У моего в прошлом близкого мне человека сегодня ДР и там все радуются и празднуют. То же чем повод не напиться? А вот нет! Только покажем свою слабость. Я вот и на работу сегодня некоторую согласился и в магазин пойду прошвырнусь, где тепло, светло и весело. И кино какое нибудь перепишу и посмотрю. Да просто работу по дому выполню на которую раньше рук не хватало.
Я работу по дому и делаю. Накопилось много. Вечером сериал гляну)

а я сейчас в жизни потерялась. куда-то шла-шла и себя потеряла. на душе пусто. да и раньше может было пусто, но вискарь отлично все заполнял. мне по ощущениям сейчас 17, снова слушаю Земфиру, смотрю сериалы и фильмы до поздней ночи, читаю книги, пишу письма, и жду. чуда что ли. мы со своей трезвостью одиноки сейчас.
ха, капец, прям на днях тоже самое было)
мы ведь и по счетчикам вровень идем,и по ощущениям))
Не пить-с этим все понятно, а вот куда дальше идти? ☹️

главное не пить! тем самым,вы имеете на одну проблему меньше!

а как же спорт и мальчики?)
Как дела переделаю, так пойду пешком по городу, надо сходить пленку проявить и фото напечатать. А мальчики... Знаешь, Джонни, у меня либидо нарушено, реально. Никого не хочу. Глаза строить-строю, а сети не закидываю. Нет желания. Хочется рядом мужчину, который был бы сильнее чем я. Но такого как благоверный.

главное не пить! тем самым,вы имеете на одну проблему меньше!
ага, спасибо)
И на три проблемы больше 😁 нет, это правда)
хотя...может быть, алкоголь только прикрывал эти проблемы, а без него они ясно видимыми стали.
Эх,какая умная мысль меня посетила вдруг!)

ха, капец, прям на днях тоже самое было)
мы ведь и по счетчикам вровень идем,и по ощущениям))
Вот) куда идти? Этот вопрос меня тоже морочит. Но знаешь, срок трезвости у нас небольшой, поэтому глобальных проблем не нужно делать и пытаться решить. Нужно тайм-аут взять и пожить как куколка гусеницы в домике

Ксю, Капитан Флинт тебе все здорово написал. Не накручивай себя заранее, действительно.
Понятно, что на работе у тебя не очень и дома совсем не айс, но все решаемо же более-менее? Некоторые люди в гораздо худших ситуациях находятся, но рук не опускают. И это не общие слова, а действительно так. Ты подумай об этом...
И да, нагружай себя делами по мере возможности, но и о всяких "приятностях" не забывай. Балуй себя любимую)))

Вот) куда идти? Этот вопрос меня тоже морочит. Но знаешь, срок трезвости у нас небольшой, поэтому глобальных проблем не нужно делать и пытаться решить. Нужно тайм-аут взять и пожить как куколка гусеницы в домике
ты думаешь?Пока прост жить и никуда не идти?
Но дело в том, что я иду(но не в ту сторону, куда бы мне хотелось(
Депрессия возвращается опять, мысли нехорошие...которые раньше алкоголем снимались.

Депрессия возвращается опять, мысли нехорошие...которые раньше алкоголем снимались.
Вот. Это реальная засада на пути к трезвости, мне кажется. Поэтому тоже постою-послушаю, что умные люди скажут, потому что вариантов ответа даже не предполагаю. Кроме помощи психолога и медитаций, разве что.

если вы решили бросить пить,то рассматривать алкоголь как помощь при решении проблем,это шаг в прошлое.
ваши проблемы,ни когда не исчезнут на всегда. уйдут одни,придут другие.
главное не ссать!

Вот. Это реальная засада на пути к трезвости, мне кажется. Поэтому тоже постою-послушаю, что умные люди скажут, потому что вариантов ответа даже не предполагаю. Кроме помощи психолога и медитаций, разве что.
Это у всех так, чуть что связка депрессия-алкоголь срабатывает. Вроде легче, да, но ничегошеньки не решается) ровным счётом ничего, а запой вот может случиться. Я ж вот так стресс на прошлой работе сняла по дурости. Не прокатило, а только усугубилось

Я ж вот так стресс на прошлой работе сняла по дурости. Не прокатило, а только усугубилось
Как бы так "застолбить" себе вот это в алкашеском сознании.... Алкоголь не решает проблем, а напротив, добавляет их. Такие простые слова...
Почему же они до нас не доходят-то в нужный момент?!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу