Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плёнка,сильно круто для меня.да и дорого она обходится.
я накупил старых фотиков цифровых и снимаю разными ретро-объективами,в том числе и советскими.
фильм посмотри! крутой шо пипец!
Соль Земли / The Salt of the Earth (2014) Перевод: субтитры
был у меня на странице,но "Видеозапись Соль Земли / The Salt of the Ear.. была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя."
очень рекомендую! не исключено,что может тебе помочь больше,чем походы к аашникам! )

плёнка,сильно круто для меня.да и дорого она обходится.
я накупил старых фотиков цифровых и снимаю разными ретро-объективами,в том числе и советскими.
фильм посмотри! крутой шо пипец!
Соль Земли / The Salt of the Earth (2014) Перевод: субтитры
был у меня на странице,но "Видеозапись Соль Земли / The Salt of the Ear.. была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя."
очень рекомендую! не исключено,что может тебе помочь больше,чем походы к аашникам! )
Хорошо) Посмотрю. У нас на собрании прошлом человек читал стихи, как он на дно попал. Сразу видно, что образованный и не дурак. Я чуть не разревелась. Фильм на торенте будет?? или в инете онлайн пошукать?

про фильм не подскажу как найти,мне друг скидывал. я фильмы вообще почти не смотрю.
http://ekranka.tv/video/sol-zemli-1

да,это мне тоже очень нравится! я вообще люблю чёньть авангардное,но на фильмы времени почти нет. пытаюсь заставить себя разгрести архивы и как-то их систематизировать,но это около 4 терабайт в жыпегах!

да,это мне тоже очень нравится! я вообще люблю чёньть авангардное,но на фильмы времени почти нет. пытаюсь заставить себя разгрести архивы и как-то их систематизировать,но это около 4 терабайт в жыпегах!
многовато))) я кино онлайн смотрю или с трекера качаю. и сериалы люблю. а пленочный фотик у меня фэд-5в. папы моего. в отличном состоянии, линзы все чистые

я редко,под настроение пультом пощёлкаю,если натыкаюсь на чёньть,смотрю одним глазом и всегда без звука.
а плёночные у меня и зенит и папины остались и кенон есть. но как 3 года назад зарядил плёнку в зенит,так до сих пор доснять не могу.
на плёнку особый настрой нужен.

я редко,под настроение пультом пощёлкаю,если натыкаюсь на чёньть,смотрю одним глазом и всегда без звука.
а плёночные у меня и зенит и папины остались и кенон есть. но как 3 года назад зарядил плёнку в зенит,так до сих пор доснять не могу.
на плёнку особый настрой нужен.
я пленку первую отщелкала за три дня. сложно было в настройках разбираться)

у меня в плане плёнки,руки из ж0...) если бы не цыфра с электроникой,фик бы я чё наснимал! )

у меня в плане плёнки,руки из ж0...) если бы не цыфра с электроникой,фик бы я чё наснимал! )
я цифру сама освоила. Купила фотоаппарат, мне мой знакомый фотограф показал что и как, а дальше сама разобралась. Все же на практике познается

я цифру сама освоила. Купила фотоаппарат, мне мой знакомый фотограф показал что и как, а дальше сама разобралась. Все же на практике познается

я по жизни самоучка. общение и форумы,мне сильно помогли. я ведь до алкоголизма шил сам по собственным выкройкам,тоже методом проб и ошибок.тогда то я и познал все прелести мук творческих! )

я по жизни самоучка. общение и форумы,мне сильно помогли. я ведь до алкоголизма шил сам по собственным выкройкам,тоже методом проб и ошибок.тогда то я и познал все прелести мук творческих! )
а я сейчас в жизни потерялась. куда-то шла-шла и себя потеряла. на душе пусто. да и раньше может было пусто, но вискарь отлично все заполнял. мне по ощущениям сейчас 17, снова слушаю Земфиру, смотрю сериалы и фильмы до поздней ночи, читаю книги, пишу письма, и жду. чуда что ли. мы со своей трезвостью одиноки сейчас.

а я сейчас в жизни потерялась. куда-то шла-шла и себя потеряла. на душе пусто. да и раньше может было пусто, но вискарь отлично все заполнял. мне по ощущениям сейчас 17, снова слушаю Земфиру, смотрю сериалы и фильмы до поздней ночи, читаю книги, пишу письма, и жду. чуда что ли. мы со своей трезвостью одиноки сейчас.

я за 2 года до того как бросил пить,прочитал книгу 12 шагов. профильтровал её для себя и многое очень хорошо усвоил. особенно про одиночество. у аашников есть чему поучиться,но нужно найти свой личный подход к их трактовке. кароче думать нужно! и причём некоторые вещи очень не хочется воспринимать,но так всё оно и есть!
фильм найди,обязательно с субтитрами!
я спать,у нас третий час ночи.
еслиф чё,у меня в профиле ссыль на мой фкотакт...)

я за 2 года до того как бросил пить,прочитал книгу 12 шагов. профильтровал её для себя и многое очень хорошо усвоил. особенно про одиночество. у аашников есть чему поучиться,но нужно найти свой личный подход к их трактовке. кароче думать нужно! и причём некоторые вещи очень не хочется воспринимать,но так всё оно и есть!
фильм найди,обязательно с субтитрами!
я спать,у нас третий час ночи.
еслиф чё,у меня в профиле ссыль на мой фкотакт...)
Доброй ночи)

Накрыло. Плохие предчувствия. Тоска зашарашила с новой силой. И никого нет

Гони прочь их как можно быстрее. Во-первых это осень, тоскливая пора, во-вторых это всеобщий кризис, в-третьих у многих как ни странно наступил именно в этом году кризис в личной жизни. Но, это не поводы для срыва. Слава богу никто не умер, все живы и здоровы. Переживем! Крепись! Ни одной тебе плохо!

наверное, у всех сейчас непросто на душе)
Ксю, непросто, да. Это еще легко сказано...
Попробуй написать-проговорить побольше о своем состоянии. Пусть ты и писала уже что-то - неважно. Это будет самым лучшим сейчас, что ты сможешь для себя сделать, чтобы суметь выправиться немного. Напиши...

Привет! Молодец, что сказала об этом! Пусть присутствия людей у тебя в теме скажут тебе сами за себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу