Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁 Ну а кто еще?? Наставляют на путь истинный... Ужас, какие вы пошлые, девочки...)
Я фиг его знает, может хожу не туда... но появился еще один новенький, приходит и ставит стул всегда рядом со мной, опять подпадает в мою выборку, у него еще духи хорошие, и борода, и рука с татуировкой...... и когда за руки беремся, он сам мою руку берет. может я доверие ему внушаю??? трезвость превыше всего, чо уж

Я фиг его знает, может хожу не туда... но появился еще один новенький, приходит и ставит стул всегда рядом со мной, опять подпадает в мою выборку, у него еще духи хорошие, и борода, и рука с татуировкой...... и когда за руки беремся, он сам мою руку берет. может я доверие ему внушаю??? трезвость превыше всего, чо уж
Бабы - оне бабы и есть, даже на лечёбе)))

А сегодня у меня настроение хорошее)) поздоровею-сети закину
А вот и пусть будет хорошее)
Закидывай, конечно. Тока подожди, пока долечится - а то у нас и своего
добра скирдовать-не перескирдовать)))

А вот и пусть будет хорошее)
Закидывай, конечно. Тока подожди, пока долечится - а то у нас и своего
добра скирдовать-не перескирдовать)))
Это я в перспективах)) щас надо здоровье тянуть, и чтоб трезвость у меня была радостной)

Это я в перспективах)) щас надо здоровье тянуть, и чтоб трезвость у меня была радостной)
Да в перспективах, Ксюш, никто, конечно, не долечится - это не лечится, сама знаешь.
Это на всю жизнь.
А вот желанная, естественная трезвость - вполне себе возможна. Только твоя, а не за компанию.)
Ну и парняге, естественно, того же )))

Да в перспективах, Ксюш, никто, конечно, не долечится - это не лечится, сама знаешь.
Это на всю жизнь.
А вот желанная, естественная трезвость - вполне себе возможна. Только твоя, а не за компанию.)
Ну и парняге, естественно, того же )))
я давно поняла, моя трезвость-это моя) я же не всегда пила))) трезвую я себя еще помню, были периоды

я давно поняла, моя трезвость-это моя) я же не всегда пила))) трезвую я себя еще помню, были периоды
А вот это очень помогает, кстати (ну, мне, например))) понимать, какая ты есть на самом деле,
без алкоголя. Тем, кто помнит себя трезвым только в ранней юности сильно сложнее, ведь
себя взрослых трезвых они пока не знают.

А вот это очень помогает, кстати (ну, мне, например))) понимать, какая ты есть на самом деле,
без алкоголя. Тем, кто помнит себя трезвым только в ранней юности сильно сложнее, ведь
себя взрослых трезвых они пока не знают.
Я в ранней юности не пила. Вообще первый крепкий алкоголь пробовала в 21, это самогон был.... 😰 ощущения надолго запомнила. потом не пила-и ок было. с 23 до 27 попивала, но не до отключки, а когда на днище была-вообще не пила, не надо было, да и пить не на что было.

Привет, Ксюшка 😄
Вижу, удачно сходила к АА-шникам своим?!
Это - гуд-гуд!
Что нового у тебя сегодня, как настрой боевой 😉 ?

Привет, Ксюшка 😄
Вижу, удачно сходила к АА-шникам своим?!
Это - гуд-гуд!
Что нового у тебя сегодня, как настрой боевой 😉 ?
Просто живу. Тайм-аут, мне нужно просто отдохнуть, я как пружина внутри просто. На работу еду, вот

я как пружина внутри просто.
Аналогично ☹️
Я вот тут думала сегодня: а не слишком ли мы зацикливаемся на своих "мыслеощущениях"? И как быть, если это так? Ты не знаешь?

Привет, честной компании!
Решил подзавязать с пьянкой, а то уж сильный перебор получается (с лета кочегарю, до этого годик был в завязи) третий день отхожу, как в тумане все, из дома стараюсь не выходить. Главное не замарачиваться и самокопанием незаниматься, а просто тупо жить здесь и сейчас и не пить особо

Жизнь, наверное, хочет испытать меня на прочность в этом году. Вполне возможно останусь без работы, может случиться сокращение. Но мне не страшно, и это не повод выпить, хоть сегодня и пятница) вспоминаю первое дно и его плюсы: получилось поступить и закончить магистратуру, в творчестве произошёл взрыв, научилась класть чсв в глубокий ящик и учиться жить с нуля, а ещё тогда меня захватил вихрь нового обжигающего романа перемешанного с кучей удачных кадров) спасибо жизни)

Аналогично ☹️
Я вот тут думала сегодня: а не слишком ли мы зацикливаемся на своих "мыслеощущениях"? И как быть, если это так? Ты не знаешь?
Знаешь у меня иногда выключается мозг, и я ни о чем не думаю) особенно когда в трамвае еду и слушаю музыку)

если не секрет,что за творчество и какую музыку слушаешь?

если не секрет,что за творчество и какую музыку слушаешь?
я раньше почти профессиональным фотографом была, для журнала местного снимала, лукбуки всякие и там и по заказам. Людей и вещи нравилось снимать. Потом вдохновение пропало. или я его пропила, не знаю. Хобби мне приносила чувства похожие на эйфорию. сейчас изредка снимаю пейзажи, когда езжу в отпуск куда-нибудь. Если влюблялась в человека, то мама дорогая, у меня был эмоциональный всплеск и объект любви получал себя в неожиданном виде-ну как я его видела) музыку слушаю по настроению, нравится хипстерская музыка, инди всякое, попсу люблю в виде Лободы и Сережки Лазарева, Тимберлейка очень люблю)

спасибо за ответ.
я тоже поигрался в проф.фотографа,правда я сначала бухать бросил а уж потом фотографией занялся.сейчас не менее плотно ей занимаюсь,но уже больше для себя.
любой вид творчества,сильно отвлекает от сложных жизненных ситуаций. мне лично,без фотографии,каюк...
музыку люблю.от классического и авангардного джаза,до жёсткого техно. дома музыки уже столько,что боюсь переслушать не успею...)

спасибо за ответ.
я тоже поигрался в проф.фотографа,правда я сначала бухать бросил а уж потом фотографией занялся.сейчас не менее плотно ей занимаюсь,но уже больше для себя.
любой вид творчества,сильно отвлекает от сложных жизненных ситуаций. мне лично,без фотографии,каюк...
музыку люблю.от классического и авангардного джаза,до жёсткого техно. дома музыки уже столько,что боюсь переслушать не успею...)
Я когда снимала не пила, мне ну не нужно это было. Кто много пьет-тот фотоаппарат про...т. Поговорка такая. Снимаю теперь на айфон и пленочную технику осваиваю, мне интересно. Может когда-нибудь возьму еще фотоаппарат в руки, а сейчас все лежит в фоторюкзаке, и штатив зачехленный и полотно свернуто. Не знаю, что случилось-но ничего больше не вдохновляет ☹️ в контакте есть группа, где собрана музыка, которую слушаю. Ну и яндекс-музыка в помощь мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу