Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запомни тупой москаль

Вот эта я считаю переход на личности по местоположению, в общем-та))
<

Да ладно тебе))) Я вот кубаноид) не обижаюсь))

Но прилагательное "тупой" там как-то портит все) Да я так, в шутку)
Хотя, вообще, не понимаю такого глорихантерства(я не про тебя в частности, а вообще) в адрес бОмжей (на первы слог).
<

Но прилагательное "тупой" там как-то портит все) Да я так, в шутку)
Хотя, вообще, не понимаю такого глорихантерства(я не про тебя в частности, а вообще) в адрес бОмжей (на первы слог).
<
https://www.youtube.com/watch?v=W-pg4pMFGos вот. смотри откуда слова-то про бомжей и москалей

вот. смотри откуда слова-то про бомжей и москалей

Да я понял, что это кричалка) Но имел ввиду другое, почему вся страна топить так за них стала... Понятно, что еврокубки. Но мне, вот, плевать совершенно, как бомжи сыграют. По мне, лишь бы вообще в фнл вылетали к имел?:%м. 😁

Да я понял, что это кричалка) Но имел ввиду другое, почему вся страна топить так за них стала... Понятно, что еврокубки. Но мне, вот, плевать совершенно, как бомжи сыграют. По мне, лишь бы вообще в фнл вылетали к имел?:%м. 😁
😁 😁 😁 😁 а у нас 2 клуба же в деревне)) кто кого))

А почему, кстати, не Краснодар, а Кубань? Типа, не тру?)
потому что Краснодар целиком скажем частный клуб. Это Галицкий его хозяин) нууу и типа Кубань исторически так сложилось, что старейший клуб, любимый всеми и бывшим губернатором нашим) кстати работники Магнита добровольно-принудительно ходят на футбол с ФК Краснодар. и вообще у нас ФК Краснодар не любят. Вперед Кубань кароче

нет ты что) там ходят реально такие про которых не скажешь, что они алкаши. модные такие парниши. один зависимый, понятно от чего, другой алкоголик.

понятно
ну в общем как в кино
привокзальные бомжи и не знают об этих тусовках наверно
клубная богема рулит
<

если там так же весело как на здесь то может сходить, пока не вылечился 😁
а то потом не пустят 😁

Чтобы зазвать фанатов на матч Краснодара новых хозяин его устраивает бесплатные пивные вечерины в день матча в самом модном кабаке Краснодара, а потом всем выдают шарфы и чухают на автобусе ФК Краснодар на стадион. болеть)) смешно то, что на фейс-контроле в кабаке стоит чуви с фанатского сектора ФК Кубань 😁 😁 😁

Так-с, так-с. Приветики. Я теперь и тут.
Правда пока вообще не понял как этим девайсом пользоваться.

потому что Краснодар целиком скажем частный клуб. Это Галицкий его хозяин) нууу и типа Кубань исторически так сложилось, что старейший клуб, любимый всеми и бывшим губернатором нашим) кстати работники Магнита добровольно-принудительно ходят на футбол с ФК Краснодар. и вообще у нас ФК Краснодар не любят. Вперед Кубань кароче

Так это же плюс, что частный клуб. А не с бюджета дырявого деньги выделяются) Но, почему не болеете, понимаю. Не любят на Руси клубы искуственно созданные. В начале нулевых у нас был ФК "Москва". Та же история.

понятно
ну в общем как в кино
привокзальные бомжи и не знают об этих тусовках наверно
клубная богема рулит
<

если там так же весело как на здесь то может сходить, пока не вылечился 😁
а то потом не пустят 😁
а у нас разнообразная публика. но совсем уж опустившихся нет. такие в наркодиспансере есть. туда наши со служениями ходят)

Так-с, так-с. Приветики. Я теперь и тут.
Правда пока вообще не понял как этим девайсом пользоваться.
Привет) Заходи, разбирайся) тут тоже выздоравливаем и общаемся))) Аня, Носорог и Андрей Т в ветке трезвость не главное в жизни тусят)

Так это же плюс, что частный клуб. А не с бюджета дырявого деньги выделяются) Но, почему не болеете, понимаю. Не любят на Руси клубы искуственно созданные. В начале нулевых у нас был ФК "Москва". Та же история.
видимо в этом дело. у нас же еще стадион строят для ФК Краснодар, очень навороченный, и школа футбольная от него есть от ФК Краснодар, все на деньги Галицкого. Интересно, вот стадион новый откроют, а стадион Кубань закроют на реконструкцию, чоо будет с фанатами?)))

Привет) Заходи, разбирайся) тут тоже выздоравливаем и общаемся))) Аня, Носорог и Андрей Т в ветке трезвость не главное в жизни тусят)

здесь все никита стас гена турбо и дюша метелкин

Выздоравливаем - самоцель и суть. От одного трезвею, к другому пристрастился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу