Кричалка штоль, такая?та песню вспомнила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кричалка штоль, такая?та песню вспомнила)
Запомни тупой москаль
Да ладно тебе))) Я вот кубаноид) не обижаюсь))Вот эта я считаю переход на личности по местоположению, в общем-та))
https://www.youtube.com/watch?v=W-pg4pMFGos на вот)))Кричалка штоль, такая?
Да ладно тебе))) Я вот кубаноид) не обижаюсь))
ХЗШто... 😁 это слушают? 😲
на ссылку нажми) видео про футбольных фанатов зенитаХЗШто... 😁 это слушают? 😲
https://www.youtube.com/watch?v=W-pg4pMFGos вот. смотри откуда слова-то про бомжей и москалейНо прилагательное "тупой" там как-то портит все) Да я так, в шутку)
Хотя, вообще, не понимаю такого глорихантерства(я не про тебя в частности, а вообще) в адрес бОмжей (на первы слог).
вот. смотри откуда слова-то про бомжей и москалей
😁 😁 😁 😁 а у нас 2 клуба же в деревне)) кто кого))Да я понял, что это кричалка) Но имел ввиду другое, почему вся страна топить так за них стала... Понятно, что еврокубки. Но мне, вот, плевать совершенно, как бомжи сыграют. По мне, лишь бы вообще в фнл вылетали к имел?:%м. 😁
😁 😁 😁 😁 а у нас 2 клуба же в деревне)) кто кого))
потому что Краснодар целиком скажем частный клуб. Это Галицкий его хозяин) нууу и типа Кубань исторически так сложилось, что старейший клуб, любимый всеми и бывшим губернатором нашим) кстати работники Магнита добровольно-принудительно ходят на футбол с ФК Краснодар. и вообще у нас ФК Краснодар не любят. Вперед Кубань карочеА почему, кстати, не Краснодар, а Кубань? Типа, не тру?)
нет ты что) там ходят реально такие про которых не скажешь, что они алкаши. модные такие парниши. один зависимый, понятно от чего, другой алкоголик.
потому что Краснодар целиком скажем частный клуб. Это Галицкий его хозяин) нууу и типа Кубань исторически так сложилось, что старейший клуб, любимый всеми и бывшим губернатором нашим) кстати работники Магнита добровольно-принудительно ходят на футбол с ФК Краснодар. и вообще у нас ФК Краснодар не любят. Вперед Кубань кароче
а у нас разнообразная публика. но совсем уж опустившихся нет. такие в наркодиспансере есть. туда наши со служениями ходят)понятно
ну в общем как в кино
привокзальные бомжи и не знают об этих тусовках наверно
клубная богема рулит
если там так же весело как на здесь то может сходить, пока не вылечился 😁
а то потом не пустят 😁
Привет) Заходи, разбирайся) тут тоже выздоравливаем и общаемся))) Аня, Носорог и Андрей Т в ветке трезвость не главное в жизни тусят)Так-с, так-с. Приветики. Я теперь и тут.
Правда пока вообще не понял как этим девайсом пользоваться.
видимо в этом дело. у нас же еще стадион строят для ФК Краснодар, очень навороченный, и школа футбольная от него есть от ФК Краснодар, все на деньги Галицкого. Интересно, вот стадион новый откроют, а стадион Кубань закроют на реконструкцию, чоо будет с фанатами?)))Так это же плюс, что частный клуб. А не с бюджета дырявого деньги выделяются) Но, почему не болеете, понимаю. Не любят на Руси клубы искуственно созданные. В начале нулевых у нас был ФК "Москва". Та же история.
Привет) Заходи, разбирайся) тут тоже выздоравливаем и общаемся))) Аня, Носорог и Андрей Т в ветке трезвость не главное в жизни тусят)