Bad Santa
Эксперт
угу. тебе сейчас только в секту не хватало. добить себя хочешь?
ну почему сразу секту
какие-никакие а единомышленники
одному всегда труднее
но я лично предпочитаю литературу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу. тебе сейчас только в секту не хватало. добить себя хочешь?
плюсуюсь. не столько про секту, сколько про "добить".угу. тебе сейчас только в секту не хватало. добить себя хочешь?
А меня там все знают уже. Я не все слушаю, что там говорят. Легче бывает тамугу. тебе сейчас только в секту не хватало. добить себя хочешь?
Значит пешком вечером погуляю. Я уже 2 месяца на собрания хожу кстати.плюсуюсь. не столько про секту, сколько про "добить".
Ксюш, у тебя настроение ниже плинтуса, ты как на каторгу
себя настраиваешь. Толку тогда от АА - да от чего угодно - если
ты себе загадала грусть-тоска-печаль-разочарование?
Алкоголь - спаситель от хандры и скуки, остальное - унылое гамно.
Я сошла с ума, не отвечаю ни за что, схожу на встречу АА, авось, полегчает...
Ты ж сама себя добиваешь этим. Ну не сделается само по себе ничего. Сколько
от себя не бегай. ты же не улыбаешься почти, заметила? всё так серьёзно должно
быть, что только расслабься - смерть мучительная. Что за восприятие трезвости, жизни?
перестань загоняться уже. ))
А меня там все знают уже. Я не все слушаю, что там говорят. Легче бывает там
депрессия у меня ещё и от не знания как дальше жить, некое разочарование в жизни, кризис 30ти летних. Знаешь такое?
Я поняла, что мне нужно пересмотреть взгляды на жизнь, научиться любить себя и нести ответственность за себя, за трезвость тоже. От жизни в кабаках и порханию туда-сюда я устала. Пережила это. Хочу теперь немного умиротворения. И осознанной жизни. Друзей у меня не осталось, у всех уже другие интересы, все выросли, а я так и осталась на ступени вечно молодой, вечно пьяный.Кризисы в жизни бывают в разном возрасте и свидетельствуют о необходимости внутреннего роста личности и пересмотре всех прежних представлений о жизни и о людях и о себе, любимой. Кризис в жизни это всего лишь урок, который надо усвоить, переварить и сдать по нему экзамен.
разочарование что алкоголик. и нужно работать над собойНюся, депрессия у меня ещё и от не знания как дальше жить, некое разочарование в жизни, кризис 30ти летних.
Вот да, точно сказаларазочарование что алкоголик. и нужно работать над собой
нет практики трезвого существования
это я про себя, во времена депрессии
на практике трезвость выигрываетВот да, точно сказала
Вот, говорят что после принятия себя алкашом, по честному, легче становится. Видимо я на стадии неприятияна практике трезвость выигрывает
после принятия себя алкашом, бессильным перед бухлом
плюс время и новый опыт, работают на нас
и никогда не менять решения, не ставить под сомнение трезвость
такая ж хрень ☹️ но намного меньше чем у тебядепрессия у меня ещё и от не знания как дальше жить, некое разочарование в жизни, кризис 30ти летних.
Вот, говорят что после принятия себя алкашом, по честному, легче становится. Видимо я на стадии неприятия
Я выпью, испытаю облегчение. А проблема останеться. И я захочу ещё и ещё. А дальше по-накатанной. Я кстати на 2х месяцах сорвалась весной. Тоже состояние подобное было, депрессия и все такое, но тяги не было, я болела и знала, что нельзя, а как полегчало, накатила и все. И еу и запои выходного дня. Это перед майскими праздниками было. Я тогда напилась в сопли. Отходила 2 дня. Умру думала.Здесь да и в реале полно людей, которые знают о себе что они алкаши и что контроля над количеством выпитого никогда не будет. Однако осознавая это они тем не менее пьют. Типа - "ну я же алкаш - вот поэтому и пью!..теперь все понятно и ясно КТО виноват - виновата болезнь!" Многие здесь на форуме признавались что зная о себе что они алкоголики, они уже пили с чистой совестью. 😁
Типа - "ну я же алкаш - вот поэтому и пью!..теперь все понятно и ясно КТО виноват - виновата болезнь!" Многие здесь на форуме признавались что зная о себе что они алкоголики, они уже пили с чистой совестью. 😁
та ладно... точно такое же восприятие у меня было - я алкаш (ну типа наркоман же осознаёт что он наркоман наверно) - и что?Ну всё таки алконавты в массе своей исходят из формулы Я - алкаш следовательно я буду стараться не пить, т.е. вектор развития конкретный и отчётливый) Не в пример у созов (которые по нашенскому разделу периодически бегают, прыгают и громко причитают, что даёт право делать определённые выводы) у них как раз "Я соз следовательно буду созить до потери пульса")
Принять алкоголизм можно для разный целейЗдесь да и в реале полно людей, которые знают о себе что они алкаши и что контроля над количеством выпитого никогда не будет. Однако осознавая это они тем не менее пьют. Типа - "ну я же алкаш - вот поэтому и пью!..теперь все понятно и ясно КТО виноват - виновата болезнь!" Многие здесь на форуме признавались что зная о себе что они алкоголики, они уже пили с чистой совестью. 😁