Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксшка, доброе утро!
Как ты там? Как прекрасная девушка ощущает себя сим прекрасным днем?
Хотел тебе сказать, что у тебя ярко выраженный комплекс вины, и доставляет он тебе даже больше проблем, чем неумеренность в питие.
Издержки воспитания, мне кажется.
Пойми, никто не имеет права осуждать такое прекрасное создание.
А самой делать это попросту глупо. Любовь к себе ничуть не мешает самосовершенствованию. Скорее наоборот.
Чмок)
Я выспалась и еду на работу. Да, чувство вины есть, идёт от воспитания, но я это вылезло вот сейчас только, как полюбить себя снова я не знаю. Я очень расстраиваюсь, что ничегошеньки не понимаю. Я хочу снова полюбить себя такую, какая я есть

Я хочу снова полюбить себя такую, какая я есть
Ксю, привет!
Я тоже очень хочу и очень надеюсь, что все получится со временем))) Во всяком случае желаю нам с тобой этого)))

Ксю, привет!
Я тоже очень хочу и очень надеюсь, что все получится со временем))) Во всяком случае желаю нам с тобой этого)))
Привет, Яночка) я верю, что получится, а самое главное-трезвость станет легкой и естественной

Я не знаю что со мной, но я все время хочу спать.

Нет она не домашняя полностью) мои родители живут в частном доме, Капа живёт у них, на прогулку на поводке водим)

👍 Даже маленьким собакам нужен полноценный выгул. Многие не понимают этого, и держат маленьких собак дома, как котов. Считаю это не совсем правильным.

👍 Даже маленьким собакам нужен полноценный выгул. Многие не понимают этого, и держат маленьких собак дома, как котов. Считаю это не совсем правильным.
Собака у меня с одежками. Чего ж дома держать красоту такую? 😊 И во дворе когда кто-то дома она бегает) котам достаётся очень сильно

На еду не всегда хватало. Из днища я вылезла. Снова появилась отличная работа, деньги, модные шмотки, тусовки и бухло. Но бухло еще не было смыслом жизни, так скрашивало иногда серые будни. Ну и в пятницу, естественно, вечер и начинается-виски и веселуха до воскресенья. Я живу на полную катушку.
привет!!!! только сегодня прочла твою темку.
как я тебя понимаю. Сама весело бухала студенчество, на гулянки зарабатывала сама. Девушка эффектная, нравилась парням, гуляла неделями, пошла работать и среди недели клубы)))) потом познакомилась с мужем, он зарабатывал хорошо и снова клубы, алкоголь, без всяких ограничений. Хотя порой и без денег сидели пропивали)))) все.

С появлением ребенка, алкоголизм не ушел)))) а привычка жить как шалопаи осталась, пили дома вместе, но алк я.
Все наши увлечения это алкаха, даже на отдых летом не полетела. тк побоялась забухать.

Сейчас трезвуем вместе, все гораздо лучше. но иногда так эмоций сумасшедших не хватает. Но я себя останавливаю ибо сумасшедшие эмоции теперь не для меня. Сохраняю баланс при котором алкоголь не маячит на горизонте))))

привет!!!! только сегодня прочла твою темку.
как я тебя понимаю. Сама весело бухала студенчество, на гулянки зарабатывала сама. Девушка эффектная, нравилась парням, гуляла неделями, пошла работать и среди недели клубы)))) потом познакомилась с мужем, он зарабатывал хорошо и снова клубы, алкоголь, без всяких ограничений. Хотя порой и без денег сидели пропивали)))) все.

С появлением ребенка, алкоголизм не ушел)))) а привычка жить как шалопаи осталась, пили дома вместе, но алк я.
Все наши увлечения это алкаха, даже на отдых летом не полетела. тк побоялась забухать.

Сейчас трезвуем вместе, все гораздо лучше. но иногда так эмоций сумасшедших не хватает. Но я себя останавливаю ибо сумасшедшие эмоции теперь не для меня. Сохраняю баланс при котором алкоголь не маячит на горизонте))))
Про меня точь в точь говоришь. Я готова меняться, жить без цели я не хочу больше, жить как шалопайка тоже. Реально устала я. Я хочу о ком-то заботиться, а не бежать куда-то. Плюс я алкоголичка) а муж меняться не желает. Все ок у него.

Плюс я алкоголичка) а муж меняться не желает. Все ок у него.
он потом поймет как классно когда ты трезвая, когда нет левых скандалов, тупых разговор по пьяни.
у нас правило он пьет вне дома, за три месяца 4 раза пил, это ваще ничего, раньше пили каждый день, в месяц три сухих дня набиралось.
а чего мужу меняться, если он себя ведет прилично и у него все ок с карьерой.
Я дошла до сумасшествия пьяного, до придирок и склок, благо на ютюбе меня нет))))))))))))

он потом поймет как классно когда ты трезвая, когда нет левых скандалов, тупых разговор по пьяни.
у нас правило он пьет вне дома, за три месяца 4 раза пил, это ваще ничего, раньше пили каждый день, в месяц три сухих дня набиралось.
а чего мужу меняться, если он себя ведет прилично и у него все ок с карьерой.
Я дошла до сумасшествия пьяного, до придирок и склок, благо на ютюбе меня нет))))))))))))
В последние полгода у меня до алкогольного безумия доходило. Ну муж тоже мне подкидывал. Я тут много писала, что старая я умерла, новая не родилась ещё.

Я правда хочу изменить жизнь. В себе что-то поменять, стать ответственнее. Повзрослела я

Я правда хочу изменить жизнь. В себе что-то поменять, стать ответственнее. Повзрослела я
мне помог психолог по зависимостям. сама я не могла бросить.
сейчас иногда подкатывают мыслишки. но это уже контролируемые.
Мне психолог открыла важность эмоций, я не понимала свои эмоции. либо хорошо либо плохо. А грусть или разочарование, раздражение или гнев, спокойствие или равнодушие я не могла понять. Алкоголизм болезнь невыраженных чувств.
В принципе бухать тоже рутина, пьешь -весело, не пьешь -охота выпить, перепил- стыдно.
трезвость тоже своего рода рутина, спокойная контролируемая. но за нее не стыдно и она не разрушает.

мне помог психолог по зависимостям. сама я не могла бросить.
сейчас иногда подкатывают мыслишки. но это уже контролируемые.
Мне психолог открыла важность эмоций, я не понимала свои эмоции. либо хорошо либо плохо. А грусть или разочарование, раздражение или гнев, спокойствие или равнодушие я не могла понять. Алкоголизм болезнь невыраженных чувств.
В принципе бухать тоже рутина, пьешь -весело, не пьешь -охота выпить, перепил- стыдно.
трезвость тоже своего рода рутина, спокойная контролируемая. но за нее не стыдно и она не разрушает.
У меня давным давно были периоды трезвости, когда одна жила, и ок было. Просто пока нужна поддержка, хоть здесь, а нерадостной трезвости я не хочу. Мотивация есть, здоровье и мне хотелось бы быть трезвой мамой когда-нибудь

У меня давным давно были периоды трезвости, когда одна жила, и ок было. Просто пока нужна поддержка, хоть здесь, а нерадостной трезвости я не хочу. Мотивация есть, здоровье и мне хотелось бы быть трезвой мамой когда-нибудь
на начальном этапе часто бывает трезвость, когда живешь один, те пьешь только в компании. а потом начинаешь пить дома и усе.
я раньше выдерживала 1-3 месяца трезвости, но это было как восстановление перед новым ЕУ. Через эти пару месяцев я набрасывалась на алкаху и пила без остановок месяца три.
Алкоголизм коварен, только дал слабину и сразу не хозяин себе.

на начальном этапе часто бывает трезвость, когда живешь один, те пьешь только в компании. а потом начинаешь пить дома и усе.
я раньше выдерживала 1-3 месяца трезвости, но это было как восстановление перед новым ЕУ. Через эти пару месяцев я набрасывалась на алкаху и пила без остановок месяца три.
Алкоголизм коварен, только дал слабину и сразу не хозяин себе.
У меня в голове только одни мысли, и жить в таком состоянии я не могу, это на зубах вроде, а жить так тошно. Извечный вопрос что делать? Ну мозг знает только одно решение. Оно меня не устраивает. Запуталась я. На собрание пойду я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу