Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пойму в чём проблема принять алкоголизм. это ж очевидные вещи - зависимость от чего-либо...
работает тока в контексте я больной и мне нельзя, потому что я больной
Принять алкоголизм и далее развивать себя без алкахи. Без постоянной работы (приятной) над собой трезвость не приносит удовлетворения.
Трудно объяснить чувства. Их нужно пережить.

не пойму в чём проблема принять алкоголизм. это ж очевидные вещи - зависимость от чего-либо...
работает тока в контексте я больной и мне нельзя, потому что я больной

Думаю самая большая проблема в том, что нет точного определения кто такой алкоголик, а соответственно каждый трактует это понятие на свой лад и уже исходя из этого принимает решение что с этим делать и к чему стремится.

Принять алкоголизм можно для разный целей
Можно принять болезнь для выздоровления, ремиссии
Можно принять алкоголизм для оправдания дальнейшего употреба
Цели разные. Трезвость или "бутылочка"
Я принимаю болезнь для выздоровления. Вот у меня очень плохое зрение, да некомфортно, но жить с этим можно. Причём счастливо

Рассказала словами то, что писала здесь. Полегче стало. Не знаю как это приведёт к выздоровлению, но хочется верить, что приведёт. Дорогу осилит идущий

Кажется в группе я уже своя) радует очень. Полегче мне)))) Молодежи ходит много

ностальжи. вспомнила Дениску.

люблю такой типаж

Если линзы парят, можно коррекцию, как вариант)

На Васю Уткина в молодости похож 😁 😁 😁
Линзы не парят, коррекцию зрения делают только после родов, можно и до, но есть одно но... при схватках могут осложнения случиться, и клиника, где сделали операцию не несет ответственности, ты в клинике специальный договор подписываешь, если что. Я уже одну операцию на глазах перенесла в 13 лет.

а чё молодёжь там делает 😁 фильмов насмотретись, типа модно
или наркоманы ?
нет ты что) там ходят реально такие про которых не скажешь, что они алкаши. модные такие парниши. один зависимый, понятно от чего, другой алкоголик.

Ксю, срочно удали фотку !!
Зачем в цитату утащила?!

Линзы не парят, коррекцию зрения делают только после родов, можно и до, но есть одно но... при схватках могут осложнения случиться, и клиника, где сделали операцию не несет ответственности, ты в клинике специальный договор подписываешь, если что. Я уже одну операцию на глазах перенесла в 13 лет.

У тебя устаревшая информация. Сейчас даже беременным делают. Когда только появилась первый метод коррекции (ФРК), то имелись некоторые противопоказания в этом плане, да и то, далеко не всегда. Сейчас же ласик делают, или фемто-ласик. Там такие противопоказания отсутствуют. Забыл, как называется клиника в Краснодаре... Что-то связано с цифрой 3 😄

А делала ты в 13 склеропластику, наверное. Это совсем из другой оперы.

ыыыы. И почему нас называют бомжами? Запомни тупой москаль Питер решает, сине-бело-голубой зига-зага ой, Зенит чемпион-Боярский король... 😁

ыыыы. И почему нас называют бомжами? Запомни тупой москаль Питер решает, сине-бело-голубой зига-зага ой, Зенит чемпион-Боярский король... 😁
Што за потоки мутные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу