Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее, это пока только на пользу, физическая нагрузка + помогает форму в реальное положительное русло возвращать.
мне пора физ нагрузками заняться. я отожралась за 2 месяца. сильно

мне пора физ нагрузками заняться. я отожралась за 2 месяца. сильно

Так найди себе тренажер для здоровья-то. Главное чтоб он трезвый был, а ещё лучше не пил вообще.

Так найди себе тренажер для здоровья-то. Главное чтоб он трезвый был, а ещё лучше не пил вообще.
либидо угасло( мне на пробежки бы. секс хорошо-но не хочется ☹️

либидо угасло( мне на пробежки бы. секс хорошо-но не хочется ☹️
Первые четыре месяца трезвости я только и делал что бегал и занимался собой. Начинай возвращать себе тот внешний вид, который тебе нравиться самой - от этого зависит психо-эмоциональное состояние. У меня так - это моё эго, но то которое не мешает жить мне и моим окружающим.

Первые четыре месяца трезвости я только и делал что бегал и занимался собой. Начинай возвращать себе тот внешний вид, который тебе нравиться самой - от этого зависит психо-эмоциональное состояние. У меня так - это моё эго, но то которое не мешает жить мне и моим окружающим.
😄 силы уже есть. надо начинать и тело в порядок приводить. все я спать)

Интересно, а что будет дальше? Пока все идёт никак, не пью, сплю, ем) духовно пока не расту. Живу. Тролль разводит, но как -то неуверенно)

Интересно, а что будет дальше? Пока все идёт никак, не пью, сплю, ем) духовно пока не расту. Живу. Тролль разводит, но как -то неуверенно)
А дальше будет намного лучше. Но к сожалению только месяцем к 6. Так что весной 2016 зацветшь а летом расцветёшь.
А пока спи ешь и тупо не пей.

Тролль разводит, но как -то неуверенно)
Троллю будку придумай. Прочную, надежную с цепями, засовами и замками, величиной с арбуз. Прямо визуализируй этот образ в голове - и только мерзкая, зеленая харя в щель будки заглянет, сразу так, хрясь! кованным сапогом в евоную харю! (сапог тоже визуализируй)

А дальше будет намного лучше. Но к сожалению только месяцем к 6. Так что весной 2016 зацветшь а летом расцветёшь.
А пока спи ешь и тупо не пей.
Я пока просто поживу) просто, тайм-аут возьму, а там посмотрим)

Так) с каждым днём сонливость растёт, хочется спать по утрам, не вставать с кроватки. А ещё на собрание сегодня, как на праздник.

Ох и нравится мне слушать Лободу и ехать на собрание

Новенького молодняка на группу прибывает)))

Да ходит одна блондинка, лет 24х. Её мужики постоянно подвозят. Наставники наверное
😁 😁 😁 Именно! Лучшего комплимента\звания мужику и не надо! )))
...Привет, Ксюш)

Да ходит одна блондинка, лет 24х. Её мужики постоянно подвозят. Наставники наверное
😁 Ну а кто еще?? Наставляют на путь истинный... Ужас, какие вы пошлые, девочки...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу