нет. все эпик фейл. но я на что-то надеюсь...И? Тебя не устраивает несовпадение в ваших планах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. все эпик фейл. но я на что-то надеюсь...И? Тебя не устраивает несовпадение в ваших планах?
онемело на какое-то время. потом как спать начала нормально, меньше психовать и прошлоПривет.Это нервное,с алко не связано,у самой так было.Все время или периодически онемение?
у меня левая онемела.о ! я когда бухал тоже пальцы немели на правой руке, той что с мышкой
был такой период
Да на нервы реакция,может блуждать (нога,рука,губы).Следи за эмоц. фоном,не нервничай,хоть потоп(здесь принято насчет алко так говорить 😁 )онемело на какое-то время. потом как спать начала нормально, меньше психовать и прошло
такая фигня. и всего лишь каких-то полгода назад я жила вот без этого. не думала, что дальше-то??
не ври.а вообще не знаю что я хочу. че мне от жизни-то нужно.
а вообще не знаю что я хочу. че мне от жизни-то нужно.
ты как моя мама говоришь. надо трезветь и реально принимать решениене ври.
детей и семью.
в отношения без обязательств и сожительство ты уже наигралась.
а я на дне была)) без денег причем) и счастлива была неимоверно) правдалучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным
лучше. но здесь возможны варианты)))лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным
не, я не твоя мама ))ты как моя мама говоришь. надо трезветь и реально принимать решение
Люблю Хомякуса за ясность формулировок...)не, я не твоя мама ))
я сама заложник собственных иллюзий, как и многие. как и ты.
мы же все предсказуемы, хотя мним себя оченно особенными ))
мы разные, это да, неповторимые - тоже верно. но - не особенные,
а по образу и подобию )) подобные мы. и радости наши, и горести, и глупости - подобные.
хотя и разные ))
Мерси!(приседая и кланяясь)...Люблю Хомякуса за ясность формулировок...)
Ндра бэзумно! И ты мне ндра))Мерси!(приседая и кланяясь)...
Кстати, ты почему на златовласого цветоносного эльфа никак не отреагтровал?!))
Не ндра?