Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И нету решений
А ты прими какое-нибудь и легче станет и голова взрываться перестанет) Либо бухай, либо нет. Че мучаешься-то? Ты знаешь, когда я понял, насколько это просто мне даже дышать легче стало. Разумеется, я как был алкашом так и остался им, разумеется я могу забухать и просрать остаток своей жизни. Но прозрачное понимание того, что третьего не дано, чрезвычайно успокаивает нервную систему) Хочешь бухать? Да пожалста! Но тока по чесноку с открытым забралом, не обманывая себя.

выглядит как деликатная просьба перенести тему в Срыв

легко сказать. Видимо я реально невнимательно читала книжки. Иногда мне кажется что зелёный тролль в голове хочет свести меня с ума. То выпей, то сопьёшься. И нету решений
а ты сама его сведи-не разговаривай и забей на него)

похоже Ксюша хочет чтоб её пожалели - а некому ☹️

Запуталась я. Я если честно не всегда толком могу объяснить что же происходит в голове моей. Какое бы решение я для себя внутри не приняла, в голове одна мысль, херня все, не умеешь ты жить без алко, сорвёшься и сопьёшься. Я сошла с ума

Ну-ну. Надо поспокойнее. Я бы посоветовал тебе лекарство на все времена, по моему скромному разумению, пустырник в пакетиках. Или россыпью, как больше нравится. 😄 Это психика шалит немного. Через день-два полегчает. Еще спортом бы побольше заниматься, нагружать себя физически. Тоже отлично отвлекает. Да, тебе тяжело морально, но, поутру, после нажиралова, уверен, будет гораздо хуже. В психологическом плане, не физическом.

Ну-ну. Надо поспокойнее. Я бы посоветовал тебе лекарство на все времена, по моему скромному разумению, пустырник в пакетиках. Или россыпью, как больше нравится. 😄 Это психика шалит немного. Через день-два полегчает. Еще спортом бы побольше заниматься, нагружать себя физически. Тоже отлично отвлекает. Да, тебе тяжело морально, но, поутру, после нажиралова, уверен, будет гораздо хуже. В психологическом плане, не физическом.

спорт думаю не катит - слишком изматывает и так слабый организм
нужно что-то несложное и рутинное, что занимает руки и отвлекает мысли, типа вязания

Ксюш, "Я сошла с ума, какая досада" - это офигительная маза для самой себя.
Я же не я, какой с меня спрос?
Можно смело с этим лозунгом нажраться и пойти покаяться в АА, например.
Или здесь, в "Срыве"
"Сходить", как ты выражаешься. Думаю, после срыва тебе всё объяснят, и ты,
на удивление, очень быстро всё поймешь - ведь срыв -
то уже случился... Сразу и причины прояснятся, и профилактика наметится.
Потом снова выпить захочешь...
Короче, "украл, выпил - в тюрьму" в действии.
Может, попробуешь искать ответы на вопросы в твоей голове до срыва, чтобы
его предотвратить? ))

спорт думаю не катит - слишком изматывает и так слабый организм
нужно что-то несложное и рутинное, что занимает руки и отвлекает мысли, типа вязания

Мне кажется, через два с лишним месяца, можно потихоньку начинать. 😉

Ксюш, "Я сошла с ума, какая досада" - это офигительная маза для самой себя.
Я же не я, какой с меня спрос?
Можно смело с этим лозунгом нажраться и пойти покаяться в АА, например.
Или здесь, в "Срыве"
"Сходить", как ты выражаешься. Думаю, после срыва тебе всё объяснят, и ты,
на удивление, очень быстро всё поймешь - ведь срыв -
то уже случился... Сразу и причины прояснятся, и профилактика наметится.
Потом снова выпить захочешь...
Короче, "украл, выпил - в тюрьму" в действии.
Может, попробуешь искать ответы на вопросы в твоей голове до срыва, чтобы
его предотвратить? ))
Нюся, разводов для выпивки куча в голове. Вот. Банальные работа задолбала-начальник дурак-жизнь скучна-как жить дальше не знаю. Привыкла жить под алко. и все. В выходные без бухла скучно. Мыслей о срыве куча. Здравый смысл вечером мне говорит, девочка ты ЧО? зачем пить, ну эйфория, хотя кайфа не будет-то, уверена, нажрешься в хлам, ныть будешь и что? Что изменится? НИЧЕГО. Днем меня просто мысли изводят о том нафига замуж вышла, а потом думаю вот разведусь и в кабак сразу, там бухать надо-веселиться, а только зачем мне веселиться?? Такая каша. Вечером тяги нет.

Мне кажется, через два с лишним месяца, можно потихоньку начинать. 😉

ааа блин я всё по себе сужу 😎
да, через два с половиной месяца нужно газовать чтоб канализировать энергию
блин мне ещё два месяца пилять до её проблем ☹️
и это в лучшем случае

Год назад жилось, бухалось и не думалось, что ж дальше. Реально трезвость на зубах. Алкоголь сидит крепко в голове и парализует меня страхом.

Нюся, разводов для выпивки куча в голове. Вот. Банальные работа задолбала-начальник дурак-жизнь скучна-как жить дальше не знаю. Привыкла жить под алко. и все. В выходные без бухла скучно. Мыслей о срыве куча. Здравый смысл вечером мне говорит, девочка ты ЧО? зачем пить, ну эйфория, хотя кайфа не будет-то, уверена, нажрешься в хлам, ныть будешь и что? Что изменится? НИЧЕГО. Днем меня просто мысли изводят о том нафига замуж вышла, а потом думаю вот разведусь и в кабак сразу, там бухать надо-веселиться, а только зачем мне веселиться?? Такая каша. Вечером тяги нет.
Ксюш, дык разгони мысли "по углам": проблемы с начальником, мужем и скукой - это одно. И не решается зачастую даже уходом\
увольнением\консультацией со специалистом. А уж алкоголем - ну это же наивно, по меньшей мере, на него уповать.
.."Там надо бухать-веселиться" - вот этим "надо" ты меня выморозила на раз. Кому надо-то???
И почему в кабак? Чё за странная схема устройства личной жизни? Развод (без реальных действий), кабак, типа веселье, а дальше???
еще одно непонятное тебе замужество?
Скучно без алко в выходные? Человеку в 31 год? именно "скучно"? или ты себе так загадала?
Извини, что у меня так много вопросов. Но они напрашиваются сами собой.

Ксюш, дык разгони мысли "по углам": проблемы с начальником, мужем и скукой - это одно. И не решается зачастую даже уходом\
увольнением\консультацией со специалистом. А уж алкоголем - ну это же наивно, по меньшей мере, на него уповать.
.."Там надо бухать-веселиться" - вот этим "надо" ты меня выморозила на раз. Кому надо-то???
И почему в кабак? Чё за странная схема устройства личной жизни? Развод (без реальных действий), кабак, типа веселье, а дальше???
еще одно непонятное тебе замужество?
Скучно без алко в выходные? Человеку в 31 год? именно "скучно"? или ты себе так загадала?
Извини, что у меня так много вопросов. Но они напрашиваются сами собой.
Немного на трезвую башку через 2 месяца могу ответить сама себе, смысла менять работу нет, это щас эмоции схлынули, знаешь у меня только одно времяпровождение на выходных было алкофестиваль в пятницу с продолжением банкета, или весь отдых под бухлом, банально на великах кататься под бухлом, гулять тупо пешком под бухлом, представляешь?? я реально не умею проводить выходные трезво, объясню почему потому-что благоверный побухивает и другое времяпровождение ему неинтересно! Вот так. И меня приучил. Другие виды отдыха ему неведомы. Да даже когда я одна отдыхала, то сорвалась в 2х отпусках. Сейчас если дома банально провожу выходные без алко мысли только одни, скука. Где-то тонкой ниткой воспоминания, что когда-то давно жила трезво, но забыла об этом. Наверное сумбурно написала

Наверное сумбурно написала
Нормально написала.
Ты за эту ниточку (трезвые воспоминания) не хочешь попробовать себя вытянуть?
Для себя повспоминать, позаписывать?
Чтобы было, что анализировать, от чего отталкиваться именно тебе.
Ты извини, но ты ведь и сейчас воспринимаешь мужа не только как соучастника, но и как
виновника твоего алкоголизма..Может быть, потому тебе и кажется,
что сбежав от мужа, ты убежишь от алкоголизма?
Так фигня. Сама пишешь, что и без него бухаешь. Он вообще здесь не при чем, по-сути.

с благоверным свезло конечно
научил веселисться так научил
<

ну могло быть и хуже
мог и наркоманом оказаться 😵

Я еле-еле вылезла с запоя, здоровье на поправку пошло, пальцы не немые уже на левой руке, сон-аппетит хороший, концентрация внимания лучше, читаю с удовольствием, иногда кажется, что жизнь есть и без бухла. И вот сейчас я по своей дурости зачем-то хочу выкинуть в помойку. О, здравый смысл пришел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу