Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, Бедрос! Погоди, не удирай, я тебя с единичками поздравлю, тебя ж потом с собаками не сыщешь!!!
Поздравлям 👩

Он не удерет, он всегда где-то рядом - лучший флудер и сплетник ресурса(с) - не моё
Присоединяюсь к поздравлениям! 😁

О, Бедрос! Погоди, не удирай, я тебя с единичками поздравлю, тебя ж потом с собаками не сыщешь!!!
Поздравлям 👩
Яночка , спасибо дорогая) Букет прекрасных венецианских каналетос для прекрасной женщины 😍

ещё такой момент
нужно ценить двухнедельные всплытия - ибо они самые тяжёлые
если щас сорвёшся следующее всплытие может запросто случиться через несколько лет

а в 35 выруливать потруднее будет
Это мой первый запой такой. 2 месяца с перерывами. Первые 2 недели, да что там, месяц я хорошо запомнила. Повторять не хочется. До этого я еу была, и любительница запоев выходного дня. Но все было без проблем. А потом сломалась. Вовремя кто-то сверху меня направил

вот уж чего точно не надо делать.
не родился еще мужчина, у которого женщине стоило бы просить прощения
да и не думаю, что возможно рождение такового в принципе
Мне человеку в глаза стыдно смотреть. Ладно, спишем все на вискарь

Мне человеку в глаза стыдно смотреть. Ладно, спишем все на вискарь
Хотел ляпнуть невпопад про направление взгляда, но вовремя сдержался...

Ладно, чего ты такого натворить могла, что женщины не проделывали со мной?

Правильно - ничего. Но я их, женщин, по-прежнему люблю, как в общем, так и конкретно тех самых мерзавок))

Кстати, можешь поделиться своими безобразиями. Полегчает)

Кстати, что-то навеяло. Про твои жуткие грехи.

Из Гашека. Пришла как то на исповедь барышня.

-Ой грешна я, святой отец, ой грешна.

Ну и сластолюбивый поп сразу, конечно, стал потирать ручки и пускать слюни, предвкушая выслушать скабрезные подробности ее прегрешений. Долго она собиралась с мыслями, чувствами, боролась со стыдом, не решаясь приступить к исповеди.
Решилась наконец.
Рассказала, что частенько, оставаясь одна, она расковыривает грязь меж пальцами ног...

Полагаю, тяжесть твоих "грехов" из той же серии

Мне надо чтоб щелкнул тумблер-то. У меня мозг по дурному устроен, примерно так: вот понимаешь, что не будешь с человеком рядом. А блин чего-то ждёшь, чего-то думаешь, ну не твоё, отпустить надо, мучаюсь, не принимаю, а потом блажь как рукой снимает. Видать новую меня зачинали с болью, раз мне так тяжко сейчас. В токсикозе видать моё новое я

Важно. Книги, которые невозможно экранизировать
читай пока не щёлкнет

если всё прочитаешь и не щёлкнет, смело беги за бухлом.

Значит трезвость - не твоё 😁

Ладно, чего ты такого натворить могла, что женщины не проделывали со мной?

Интересно, а ЧТО они с тобой проделывали?..

* шепотом: какой горячий жеребец в нашем стойле однако *

Кстати, что-то навеяло. Про твои жуткие грехи.

Из Гашека. Пришла как то на исповедь барышня.

-Ой грешна я, святой отец, ой грешна.

Ну и сластолюбивый поп сразу, конечно, стал потирать ручки и пускать слюни, предвкушая выслушать скабрезные подробности ее прегрешений. Долго она собиралась с мыслями, чувствами, боролась со стыдом, не решаясь приступить к исповеди.
Решилась наконец.
Рассказала, что частенько, оставаясь одна, она расковыривает грязь меж пальцами ног...

Полагаю, тяжесть твоих "грехов" из той же серии
Нет Джонни, грешна я из-за сластолюбия. Несмотря на обширный опыт семейной жизни приправленной гражданским браком и имеющимся кольцом, жизнь моя часто напоминала мне сериал Блудливая Калифорния, мой муженёк из серии Хенка Муди, так же бухает, такое же отношение к жизни, к семейным ценностям и всему остальному. Замуж его я позвала. Тут в теме моей есть про это. Расставались много раз, сходились, а как расходились я впадала во все тяжкие. Несерьёзные отношения практиковала часто, всегда вернее. Ну и как сходились благоверный не считал нужным ценить верность, ну и я решила что и мне можно... Не по пьяни причём романы крутила, а раз даже влюбилась и чуть не ушла к копирайтеру одному. И вот жила так я весело до этого года. А с февраля сломалась. В июле забухала, и сейчас я в шоке. Что делать-то? Может неосознанно и забухала. Не знаю, но старой жизни не хочу. В себе не разберусь, че делать не знаю

Важно. Книги, которые невозможно экранизировать
читай пока не щёлкнет

если всё прочитаешь и не щёлкнет, смело беги за бухлом.

Значит трезвость - не твоё 😁
Плохой ты. Санта

Нет Джонни, грешна я из-за сластолюбия.
это не грех, дорогая моя, это дар.
причем, в отличие от многих остальных - далеко не на всю жизнь.
так что цени пока есть. и не заметишь как отберут

Есть у меня парочка предположений...
И какие же? Муженёк мне посоветовал испробовать свои чары на его знакомом. Управляющим одного кабака. Там давно мечтали и получили че хотели. А потом запой приключился

И какие же? Муженёк мне посоветовал испробовать свои чары на его знакомом. Управляющим одного кабака. Там давно мечтали и получили че хотели. А потом запой приключился
Высокие, высокие отношения!)) Вообще Ксюша это твоя жизнь, никогда не был моралистом, но промискуитет до добра еще никого не доводил 😁

Высокие, высокие отношения!)) Вообще Ксюша это твоя жизнь, никогда не был моралистом, но промискуитет до добра еще никого не доводил 😁
Я вообще не такая. Вот ты почитай как я стала такой. Родители меня не такой воспитывали. Я была нормальной, образованной девушкой. С мозгами. А вырастила из себя нечто. С неумерным чсв, а кучей комплексов внутри. Каша к 31 году получилась и в жизни и в мозге

Нагоняете депрессухи блин.
Качели откачелятся и всё пройдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу