О, Бедрос! Погоди, не удирай, я тебя с единичками поздравлю, тебя ж потом с собаками не сыщешь!!!Подлиза 😁
Поздравлям 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Бедрос! Погоди, не удирай, я тебя с единичками поздравлю, тебя ж потом с собаками не сыщешь!!!Подлиза 😁
О, Бедрос! Погоди, не удирай, я тебя с единичками поздравлю, тебя ж потом с собаками не сыщешь!!!
Поздравлям 👩
Яночка , спасибо дорогая) Букет прекрасных венецианских каналетос для прекрасной женщины 😍О, Бедрос! Погоди, не удирай, я тебя с единичками поздравлю, тебя ж потом с собаками не сыщешь!!!
Поздравлям 👩
Это мой первый запой такой. 2 месяца с перерывами. Первые 2 недели, да что там, месяц я хорошо запомнила. Повторять не хочется. До этого я еу была, и любительница запоев выходного дня. Но все было без проблем. А потом сломалась. Вовремя кто-то сверху меня направилещё такой момент
нужно ценить двухнедельные всплытия - ибо они самые тяжёлые
если щас сорвёшся следующее всплытие может запросто случиться через несколько лет
а в 35 выруливать потруднее будет
Мне человеку в глаза стыдно смотреть. Ладно, спишем все на вискарьвот уж чего точно не надо делать.
не родился еще мужчина, у которого женщине стоило бы просить прощения
да и не думаю, что возможно рождение такового в принципе
Хотел ляпнуть невпопад про направление взгляда, но вовремя сдержался...Мне человеку в глаза стыдно смотреть. Ладно, спишем все на вискарь
Мне надо чтоб щелкнул тумблер-то. У меня мозг по дурному устроен, примерно так: вот понимаешь, что не будешь с человеком рядом. А блин чего-то ждёшь, чего-то думаешь, ну не твоё, отпустить надо, мучаюсь, не принимаю, а потом блажь как рукой снимает. Видать новую меня зачинали с болью, раз мне так тяжко сейчас. В токсикозе видать моё новое я
Слишком, много слов, Фолкнер, слишком много. Оставим суть!...лучший
Присоединяюсь к поздравлениям! 😁
Ладно, чего ты такого натворить могла, что женщины не проделывали со мной?
Тоже теряюсь в догадках...ЧТО они с тобой проделывали?..
Есть у меня парочка предположений...Ладно, чего ты такого натворить могла, что женщины не проделывали со мной?
и?Есть у меня парочка предположений...
Нет Джонни, грешна я из-за сластолюбия. Несмотря на обширный опыт семейной жизни приправленной гражданским браком и имеющимся кольцом, жизнь моя часто напоминала мне сериал Блудливая Калифорния, мой муженёк из серии Хенка Муди, так же бухает, такое же отношение к жизни, к семейным ценностям и всему остальному. Замуж его я позвала. Тут в теме моей есть про это. Расставались много раз, сходились, а как расходились я впадала во все тяжкие. Несерьёзные отношения практиковала часто, всегда вернее. Ну и как сходились благоверный не считал нужным ценить верность, ну и я решила что и мне можно... Не по пьяни причём романы крутила, а раз даже влюбилась и чуть не ушла к копирайтеру одному. И вот жила так я весело до этого года. А с февраля сломалась. В июле забухала, и сейчас я в шоке. Что делать-то? Может неосознанно и забухала. Не знаю, но старой жизни не хочу. В себе не разберусь, че делать не знаюКстати, что-то навеяло. Про твои жуткие грехи.
Из Гашека. Пришла как то на исповедь барышня.
-Ой грешна я, святой отец, ой грешна.
Ну и сластолюбивый поп сразу, конечно, стал потирать ручки и пускать слюни, предвкушая выслушать скабрезные подробности ее прегрешений. Долго она собиралась с мыслями, чувствами, боролась со стыдом, не решаясь приступить к исповеди.
Решилась наконец.
Рассказала, что частенько, оставаясь одна, она расковыривает грязь меж пальцами ног...
Полагаю, тяжесть твоих "грехов" из той же серии
Плохой ты. СантаВажно. Книги, которые невозможно экранизировать
читай пока не щёлкнет
если всё прочитаешь и не щёлкнет, смело беги за бухлом.
Значит трезвость - не твоё 😁
это не грех, дорогая моя, это дар.Нет Джонни, грешна я из-за сластолюбия.
И какие же? Муженёк мне посоветовал испробовать свои чары на его знакомом. Управляющим одного кабака. Там давно мечтали и получили че хотели. А потом запой приключилсяЕсть у меня парочка предположений...
Высокие, высокие отношения!)) Вообще Ксюша это твоя жизнь, никогда не был моралистом, но промискуитет до добра еще никого не доводил 😁И какие же? Муженёк мне посоветовал испробовать свои чары на его знакомом. Управляющим одного кабака. Там давно мечтали и получили че хотели. А потом запой приключился
Я вообще не такая. Вот ты почитай как я стала такой. Родители меня не такой воспитывали. Я была нормальной, образованной девушкой. С мозгами. А вырастила из себя нечто. С неумерным чсв, а кучей комплексов внутри. Каша к 31 году получилась и в жизни и в мозгеВысокие, высокие отношения!)) Вообще Ксюша это твоя жизнь, никогда не был моралистом, но промискуитет до добра еще никого не доводил 😁